|
Возможно... просто он меня уже оооочень долго наблюдает, чуть ли не с самого начала.
И всем спасибо за теплые слова))) по этому поводу я уже здесь где-то писала... я не мама, мне сложно понять... думаю, моим родителям много довелось пережить. А теперь и они и я рады, что так все вышло.
Постепенно все образуется.............
Да не в прыжках дело, Валентина... дело в том, что ПОСЛЕ, в новой здоровой жизни, разве что не совсем сразу, можно и нужно вести нормальный обычный образ жизни. А не думать о словах докторов - "вам нужен сидячий образ жизни, спокойная работа, деток рожать нельзя... не нервничать" и т.д. и т.п. - вот об этом лучше сразу забыть)))
Я с Вами полностью согласна! Нужно просто ЖИТЬ!......И радоваться каждой минуте и каждой секунде, во всяком случае - к этому стремиться.
Знаю точно.1. В Киеве делают операции и диагностику бесплатно. Благодарность врачу за проведенную операцию каждый дает сколько может. от 50 долл. и выше.....туда приезжают детки со всей Украины и не все достаточно обеспечены.
2. Лекан доктор хороший, делает хорошие операции.....но я выбираю доктора по душе. Лекан ведет наблюдение за моим ребенком в Одессе.
3. Операцию мы делали в Израиле.....тут я не доверяю никому.....(был очень плохой опыт, когда я доверила своего ребенка, а они только все испортили).
Всем здравствуйте! Отправили по факсу результаты УЗИ в Амосова,после того как по мылу написали им письмо еще в конце августа,там сразу взял трубку,я так поняла администратор,и начал меня бранить,что мы не серьёзные родители,что давно должны были уже к ним приехать и в срочном порядке госпитализироваться на опирацию,и продиктовал мне вот такие расценки:перв.консультация 350грн,зондирование,но его делают не обязательно,если только УЗИ не всё увидит-4910грн,сама операция-32800,и материал на заплату 6118грн,т.е. при себе иметь на руках эту сумму в обязательном порядке.В этот же день перезаниваю в ОХМАТДЕД и консультируюсь с Романюком,он сказал что так уж с нашим пороком паниковать не стоит,первым делом поинтерисовался как чувствует себя ребенок,набирает вес и т.д.А наш лечащий врач Лекан,так тот вообще нам сказал придти на осмотр в конце октября,в общем голова пухнет,но в Киев естественно едим первым делом в ОХМАТДЕТ...
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Мы были у Романюка,очень приятный врач....все объяснил доходчиво, нарисовал.....мне он понравился....только стентирование мы уехали делать в Израиль...там надежнее и качественнее
Нутич, если честно странно, что какой-то администратор смог по результатам УЗИ и по телефону диагностировать срочную небходимость операции, да даже не администратор, а врач, тем более браниться на Вас, а еще сразу рассказал все цены. Может конечно за те пару лет, что мы не были в Амосова там что-то настолько кардинально изменилось... не знаю, но как-то царапнуло. На моей памяти не работали там люди , склонные запугивать несчастных , ополоумевших родителей и бежать без оглядки впреди паравоза.
Не смею ничего сказать плохого про ОХМАДЕТ, в связи с кардиологией там не были.
Мы с дочкой, когда лежали в ОХМАТДЕТ, с нами оперировалась девочка киевлянка, 18 лет. Так вот они говорили, что в Амосава все платно, даже для киевлян. И цены называли достаточно серьезные.
Девочки, сегодня приехали американцы, они будут здесь неделю или две, (точно не скажу), мы сегодня ездили и они нам делали узи.
куда приехали? у них что другое оборудование?и как ,записываться нужно или в порядке очереди?
Скажите мамочки,может такое быть,врач поликлиники эндоскопом всегда слушала сердечко ребёнку и всё было нормально а в 3г и 4 мес она услышала шумы.
Направила в Резника.Вот переживаем.А чего тут пишут что категорически нельзя доверять там узи?
потому что аппарат в резника устаревший и тот диагноз который вам поставят, будет отличаться от того что поставят на слободке. так зачем раньше времени радоваться или наоборот расстраиваться?
Друзья, нашёл статью о лечении порока сердца новым методом. Вот эта статья http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/30/705178.html Но в ней не указан адрес. Если у кого-нибудь сведения где расположен этот филиал в Одессе? Спасибо.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вот жена поехала в Детскую Областную,предварительно записавшись на 12:00.Ей говорят что до 2 часов неотложек принимают а потом тех кто по записи,а сколько перед женой по записи неизвестно,это бред.По идее вообще до 16:00 ждать.
таким методом нам устранили сразу 2 проблемы.....это супер способ....ребенок не через пол часа встает и бегает....но на след. день все ОК...от всего на ножке остался синяк в 5 коп......нас выписали через сутки, доктор сказал полежать один день дома и на следующий день разрешил объездить всю святую землю![]()
(мы эту процедуру делали в Израиле.....там это даже операцией не называют).....от того времени, что сына забрали в операционную и до того, что мне его обратно отдали прошло 40 мин.....
а эти американцы только УЗИ делают или еще предлагают операции делать? если только УЗИ это еще не страшно....
нам уже один грек- "супер профессор" пытался """помочь"""под чутким руководством одного зав. отделением, который (как оказалось докторскую писал)....после чего нам пришлось уехать в Израиль, потому что даже в Киеве нам не смогли исправить ошибки грека и будущего профессора
чаще всего иностранцы приезжают сюда практиковаться на нас и наших детях и заодно проводят обучение наших врачей....
к сожалению таким методом устраняют не все пороки и даже за границей..в Киеве тоже практикуют эндоваскулярно..
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Социальные закладки