Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 42 из 315 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6289
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А УЗИ и кардиологу в Резника можно доверять?
    катигорически нет

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    у него к вам видимо какое-то особое отношение)))вам повезло.потому что ко всем остальным....исключительно все платно.у нас вообще уже все платно.даже в детской районной поликлинике уже за анализы берут.раньше хоть сколько дашь по желанию, а теперь:с вас ... грн.
    Возможно... просто он меня уже оооочень долго наблюдает, чуть ли не с самого начала.

И всем спасибо за теплые слова))) по этому поводу я уже здесь где-то писала... я не мама, мне сложно понять... думаю, моим родителям много довелось пережить. А теперь и они и я рады, что так все вышло.
    Постепенно все образуется.............

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от *Sanchos* Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за все, у нас все по прежнему, стабильно топчемся на месте, вчера "праздновали" Соньке пол года, сегодня 50 дней как мы в реанимации, регулярно пользуемся услугой искусственного дыхания, ленится Сонька дышать, операция на легком толку не дала, ответ на это - "не повезло", сегодня уехала последняя женщина которую сразу после родов привезли из Каховки, ее малому сделали на легком операцию и им повезло, он задышал, стало одиноко и еще грустнее, больше старожилов нет,нервы кончились, эмоций нет, не все тут так гладко и красиво, много людей повидали, уже ветераны почти по местным меркам, вряд ли я когда то мы приедем в Киев туристами по собственной воле, дома старшая доця ждет маму в третий класс идти, не придумал еще как ей объяснить все это...
    Держитесь.... главное - выкарабкаться. А дальше все наладится... сил вам все пережить. А потом забыть и не вспоминать, а только радоваться жизни!!!

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    Девочки, глядя на Олю, действительно воодушевляешься и думается о том, что все наши детки выкарабкаются от своих болячек и будут вот такими смелыми. Для меня трусихи вот так прыгнуть - это ПОДВИГ.
    Да не в прыжках дело, Валентина... дело в том, что ПОСЛЕ, в новой здоровой жизни, разве что не совсем сразу, можно и нужно вести нормальный обычный образ жизни. А не думать о словах докторов - "вам нужен сидячий образ жизни, спокойная работа, деток рожать нельзя... не нервничать" и т.д. и т.п. - вот об этом лучше сразу забыть)))

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Я с Вами полностью согласна! Нужно просто ЖИТЬ!......И радоваться каждой минуте и каждой секунде, во всяком случае - к этому стремиться.

6. Вверх #826
    Знаю точно.1. В Киеве делают операции и диагностику бесплатно. Благодарность врачу за проведенную операцию каждый дает сколько может. от 50 долл. и выше.....туда приезжают детки со всей Украины и не все достаточно обеспечены.
    2. Лекан доктор хороший, делает хорошие операции.....но я выбираю доктора по душе. Лекан ведет наблюдение за моим ребенком в Одессе.
    3. Операцию мы делали в Израиле.....тут я не доверяю никому.....(был очень плохой опыт, когда я доверила своего ребенка, а они только все испортили).

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Всем здравствуйте! Отправили по факсу результаты УЗИ в Амосова,после того как по мылу написали им письмо еще в конце августа,там сразу взял трубку,я так поняла администратор,и начал меня бранить,что мы не серьёзные родители,что давно должны были уже к ним приехать и в срочном порядке госпитализироваться на опирацию,и продиктовал мне вот такие расценки:перв.консультация 350грн,зондирование,но его делают не обязательно,если только УЗИ не всё увидит-4910грн,сама операция-32800,и материал на заплату 6118грн,т.е. при себе иметь на руках эту сумму в обязательном порядке.В этот же день перезаниваю в ОХМАТДЕД и консультируюсь с Романюком,он сказал что так уж с нашим пороком паниковать не стоит,первым делом поинтерисовался как чувствует себя ребенок,набирает вес и т.д.А наш лечащий врач Лекан,так тот вообще нам сказал придти на осмотр в конце октября,в общем голова пухнет,но в Киев естественно едим первым делом в ОХМАТДЕТ...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #828
    Мы были у Романюка,очень приятный врач....все объяснил доходчиво, нарисовал.....мне он понравился....только стентирование мы уехали делать в Израиль...там надежнее и качественнее

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Отправили по факсу результаты УЗИ в Амосова,после того как по мылу написали им письмо еще в конце августа,там сразу взял трубку,я так поняла администратор,и начал меня бранить,что мы не серьёзные родители,что давно должны были уже к ним приехать и в срочном порядке госпитализироваться на опирацию,и продиктовал мне вот такие расценки:перв.консультация 350грн,зондирование,но его делают не обязательно,если только УЗИ не всё увидит-4910грн,сама операция-32800,и материал на заплату 6118грн,т.е. при себе иметь на руках эту сумму в обязательном порядке.В этот же день перезаниваю в ОХМАТДЕД и консультируюсь с Романюком,он сказал что так уж с нашим пороком паниковать не стоит,первым делом поинтерисовался как чувствует себя ребенок,набирает вес и т.д.А наш лечащий врач Лекан,так тот вообще нам сказал придти на осмотр в конце октября,в общем голова пухнет,но в Киев естественно едим первым делом в ОХМАТДЕТ...
    Нутич, если честно странно, что какой-то администратор смог по результатам УЗИ и по телефону диагностировать срочную небходимость операции, да даже не администратор, а врач, тем более браниться на Вас, а еще сразу рассказал все цены. Может конечно за те пару лет, что мы не были в Амосова там что-то настолько кардинально изменилось... не знаю, но как-то царапнуло. На моей памяти не работали там люди , склонные запугивать несчастных , ополоумевших родителей и бежать без оглядки впреди паравоза.
    Не смею ничего сказать плохого про ОХМАДЕТ, в связи с кардиологией там не были.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Мы с дочкой, когда лежали в ОХМАТДЕТ, с нами оперировалась девочка киевлянка, 18 лет. Так вот они говорили, что в Амосава все платно, даже для киевлян. И цены называли достаточно серьезные.

11. Вверх #831
    Новичок
    Девочки, сегодня приехали американцы, они будут здесь неделю или две, (точно не скажу), мы сегодня ездили и они нам делали узи.

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для marana
    куда приехали? у них что другое оборудование?и как ,записываться нужно или в порядке очереди?

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Скажите мамочки,может такое быть,врач поликлиники эндоскопом всегда слушала сердечко ребёнку и всё было нормально а в 3г и 4 мес она услышала шумы.
    Направила в Резника.Вот переживаем.А чего тут пишут что категорически нельзя доверять там узи?

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для marana
    потому что аппарат в резника устаревший и тот диагноз который вам поставят, будет отличаться от того что поставят на слободке. так зачем раньше времени радоваться или наоборот расстраиваться?

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Друзья, нашёл статью о лечении порока сердца новым методом. Вот эта статья http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/30/705178.html Но в ней не указан адрес. Если у кого-нибудь сведения где расположен этот филиал в Одессе? Спасибо.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Друзья, нашёл статью о лечении порока сердца новым методом. Вот эта статья http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/30/705178.html Но в ней не указан адрес. Если у кого-нибудь сведения где расположен этот филиал в Одессе? Спасибо.
    Этот филиал находиться на территории Областной больницы.пос.Котовского.
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вот жена поехала в Детскую Областную,предварительно записавшись на 12:00.Ей говорят что до 2 часов неотложек принимают а потом тех кто по записи,а сколько перед женой по записи неизвестно,это бред.По идее вообще до 16:00 ждать.

18. Вверх #838
    таким методом нам устранили сразу 2 проблемы.....это супер способ....ребенок не через пол часа встает и бегает....но на след. день все ОК...от всего на ножке остался синяк в 5 коп......нас выписали через сутки, доктор сказал полежать один день дома и на следующий день разрешил объездить всю святую землю
    (мы эту процедуру делали в Израиле.....там это даже операцией не называют).....от того времени, что сына забрали в операционную и до того, что мне его обратно отдали прошло 40 мин.....

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Алла_К Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня приехали американцы, они будут здесь неделю или две, (точно не скажу), мы сегодня ездили и они нам делали узи.
    а эти американцы только УЗИ делают или еще предлагают операции делать? если только УЗИ это еще не страшно....
    нам уже один грек- "супер профессор" пытался """помочь""" под чутким руководством одного зав. отделением, который (как оказалось докторскую писал)....после чего нам пришлось уехать в Израиль, потому что даже в Киеве нам не смогли исправить ошибки грека и будущего профессора
    чаще всего иностранцы приезжают сюда практиковаться на нас и наших детях и заодно проводят обучение наших врачей....

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    к сожалению таким методом устраняют не все пороки и даже за границей..в Киеве тоже практикуют эндоваскулярно..
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

Ответить в теме
Страница 42 из 315 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права