Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 40 из 315 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6289
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    А в ОХМАТДЕТе карантин по ветрянке до 10 сентября.если вдруг кто собрался на консультацию.
    Валентина,вы не знаете,есть ли новости из Киева о маленькой Софийке?
    это в центре емца?

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для dudi
    Да.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Lana-71
    А давно открыли кардиохирургию на котовского?а какие врачи там оперируют?и консультации проводят?если кто-то знает-напишите подробнее.очень важная и полезная информация.

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    да согласна,информация очень полезная и важная!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для marana
    а мы собирались в сентябре ехать в центр емца.представляю сколько будет народа из-за этого карантина((( а кто то знает на котовского в новом кардио отделении есть аппартат узи более совершенный чем на слободке?

6. Вверх #786
    Девочки,на Котовского центр открылся гола три назад.Но это ,центр для взрослых,и пол года назад там ребенку узи сделать нельзя было.Может сейчас что то изменилось,хотя навряд ли.Емец туда приезжает часто,он и на открытии был,очень хвалил оборудование и врачей.Заведующего зовут Павел Васильевич,в теме где то я писала телефон их,если найду выпишу.7500283
    Последний раз редактировалось dudi; 23.08.2010 в 10:09.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Девочки, буквально, недели две назад, видела интервью, так вот мама одного ребенка и говорила о том, что сделали операцию ее ребенку бесплатно и что отношение медперсонала отличное. Сегодня муж должен поехать туда все разузнать, если будет информация, обязательно сообщу.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    Девочки, буквально, недели две назад, видела интервью, так вот мама одного ребенка и говорила о том, что сделали операцию ее ребенку бесплатно и что отношение медперсонала отличное. Сегодня муж должен поехать туда все разузнать, если будет информация, обязательно сообщу.
    сообщите,ждём!! как бы было хорошо,а то ведь собраться в поездку в Киев,когда ещё мася на руках очень проблематично (

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Девочки,на Котовского центр открылся гола три назад.Но это ,центр для взрослых,и пол года назад там ребенку узи сделать нельзя было.Может сейчас что то изменилось,хотя навряд ли.Емец туда приезжает часто,он и на открытии был,очень хвалил оборудование и врачей.Заведующего зовут Павел,в теме где то я писала телефон их,если найду выпишу.
    2004 году я оперировала ребёнка на слободке,Павел тоже там был,на то время он там работал,как специалист он не как.Я вообще удивляюсь что он тут открыл кардиохирургию.Я бы своего ребёнка тут не оперировала где он.Мы сделали 2 операции на слободке,у Лекана,и ещё одна операция будет третья через лет восемь,только хочу у Лекана.Дай бог ему сил и здоровья..

10. Вверх #790
    Вы знаете, 2004+6 лет практики, я думаю должны дать положительный результат в профессиональной деятельности. Но человеческий фактор, есть человеческий фактор и от этого никуда не уйти. Известно всем, что и у самых именитых докторов случаются проколы. Ведь и немаловажную роль играет состояние организма ребенка, способность бороться.А самую главную роль играет Сам Господь Бог. И ничего тут не попишешь. 15 лет назад кесарево мне делали в лучшем роддоме города и самый лучший светило геникологии и хирургии, но мне не мешало заиметь сепсис, почти что умирать и после этого год приходить в себя и потом еще 3 года реабилитации. Вчера звонила знакомая , обратилась к ней бабушка, у нее внук 1,5 года, нужна операция. Обратились на Слободку, сказали, что направление в Киев не дадут, операция у них 8 тыс. долларов. Знакомая просила разрешения дать мой тел. чтобы рассказать о том как попасть в Киев. Со мной в палате, в Киеве, лежала женщина с ребенком 2 года, приехала из Славянска, Донецкой обл., с 70 грн.Ребенку сделали операцию и на руках у нее остались 70 грн за вычетом стоимости набора для посещения реанимации и 4 упаковочек растишки. Онаодинока и рассчитывать ей не накого. Оперировал Бабляк. Ни единой копейки с этой мамочки не взято. Море внимания.Результат успешный.На второй день, после операции ребенок был уже в обычной палате. Сейчас они дома.
    Девочка была из Львова, 1,8 мальчику, с невероятно красивыми большими глазками. Шансов на жизнь не дают. Бабляк оперирует, чтобы дать хоть сотую часть процента этой маленькой крохе и ее героической маме, которая все 1,8 лет слышит приговор -Жить не будет. Но Этот хирург тратит свои неймоверные силы,физические, моральные(в операционной холодно, а к нам выходят мокрые насквозь от пота), и без денег родителей, а за счет клиники, делает операцию. И масенька живет, ждет новых достижений в науке.Разве не чудо. Да таких людей, при возможности хочется благодарить, а если нет такой возможности - за них молятся.И я не стеснялась бы упасть на колени в благодарности.
    Я не спорю, есть люди, которые могут и хотят отблагодарить докторов, но отношение ко всем ОДИНАКОВОЕ ХОРОШЕЕ. Пишу только о том, что сама видела и пережила.
    Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 23.08.2010 в 12:17.

11. Вверх #791
    Только что муж был в кардиохирургии на пос. Котовского. Детей не оперируют. Но шов нам снимут. Принимает детский кардиохирург.Завтра будем. Все что узнаю, напишу.

12. Вверх #792
    напишите пожалуйста,нам очень надо на узи сходить,может отпадёт ехать в Киев пока..

13. Вверх #793
    Были, сегодня утром, в кордиохирургии на пос. Котовского в областной больнице. Внимательно к нам отнеслись, был врач детский кардиохирург ( он бывает только утром), снял шов. Но вот,все дело в том, что этот врач работает на Слободке с Леканом Романом Иосифовичем. Оборудования для детей нет. Поэтому не стоит тратить время и ехать в такую даль. Если нужна консультация УЗИ, то у нас в Одессе, только на Слободке. Альтернативы особо и нет.
    Говорят, что планируют открыть большой детский кардиологический центр, но это будет когда-нибудь.....

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Вы знаете, 2004+6 лет практики, я думаю должны дать положительный результат в профессиональной деятельности. Но человеческий фактор, есть человеческий фактор и от этого никуда не уйти. Известно всем, что и у самых именитых докторов случаются проколы. Ведь и немаловажную роль играет состояние организма ребенка, способность бороться.А самую главную роль играет Сам Господь Бог. И ничего тут не попишешь. 15 лет назад кесарево мне делали в лучшем роддоме города и самый лучший светило геникологии и хирургии, но мне не мешало заиметь сепсис, почти что умирать и после этого год приходить в себя и потом еще 3 года реабилитации. Вчера звонила знакомая , обратилась к ней бабушка, у нее внук 1,5 года, нужна операция. Обратились на Слободку, сказали, что направление в Киев не дадут, операция у них 8 тыс. долларов. Знакомая просила разрешения дать мой тел. чтобы рассказать о том как попасть в Киев. Со мной в палате, в Киеве, лежала женщина с ребенком 2 года, приехала из Славянска, Донецкой обл., с 70 грн.Ребенку сделали операцию и на руках у нее остались 70 грн за вычетом стоимости набора для посещения реанимации и 4 упаковочек растишки. Онаодинока и рассчитывать ей не накого. Оперировал Бабляк. Ни единой копейки с этой мамочки не взято. Море внимания.Результат успешный.На второй день, после операции ребенок был уже в обычной палате. Сейчас они дома.
    Девочка была из Львова, 1,8 мальчику, с невероятно красивыми большими глазками. Шансов на жизнь не дают. Бабляк оперирует, чтобы дать хоть сотую часть процента этой маленькой крохе и ее героической маме, которая все 1,8 лет слышит приговор -Жить не будет. Но Этот хирург тратит свои неймоверные силы,физические, моральные(в операционной холодно, а к нам выходят мокрые насквозь от пота), и без денег родителей, а за счет клиники, делает операцию. И масенька живет, ждет новых достижений в науке.Разве не чудо. Да таких людей, при возможности хочется благодарить, а если нет такой возможности - за них молятся.И я не стеснялась бы упасть на колени в благодарности.
    Я не спорю, есть люди, которые могут и хотят отблагодарить докторов, но отношение ко всем ОДИНАКОВОЕ ХОРОШЕЕ. Пишу только о том, что сама видела и пережила.
    полностью с вами согласна.я тоже была очень удивлена таким отношением киевских врачей, а самое главное бескорыстным. а наши одесские врачи, к сожалению, совсем зажрались. без денег на тебя вообще даже не посмотрят.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Внимательно слежу за темой. Интересно, как продвинулась наука за все эти годы. Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
    Скажу еще пару слов за Лекана - он меня постоянно наблюдает вот уже который год и за это время ни копейки денег не взял, сколько не пыталась его отблагодарить. Даже УЗИ, которое на Слободке официально сколько-то там стоит, всегда делает мне сам бесплатно.
    Правда, однажды позвонил и попросил пару часов поработать переводчицей, когда американцы приезжали в детдом и в клинику.

16. Вверх #796
    Новичок
    Нет, новостей у меня нет, сама только и думаю. Тоже подала Сорокоуст о здравии и на Литургию в Пантелеимоновском монастыре, у нас, в Одессе. Не знаю как они там.
    Спасибо вам большое за все, у нас все по прежнему, стабильно топчемся на месте, вчера "праздновали" Соньке пол года, сегодня 50 дней как мы в реанимации, регулярно пользуемся услугой искусственного дыхания, ленится Сонька дышать, операция на легком толку не дала, ответ на это - "не повезло", сегодня уехала последняя женщина которую сразу после родов привезли из Каховки, ее малому сделали на легком операцию и им повезло, он задышал, стало одиноко и еще грустнее, больше старожилов нет,нервы кончились, эмоций нет, не все тут так гладко и красиво, много людей повидали, уже ветераны почти по местным меркам, вряд ли я когда то мы приедем в Киев туристами по собственной воле, дома старшая доця ждет маму в третий класс идти, не придумал еще как ей объяснить все это...

17. Вверх #797
    Саш,вам в Одессе нужна помощь?Только не стесняйтесь,пожалуйста,может старшей доченьке чем то помочь?Держитесь,не теряйте надежду,мы правда за вас очень молимся.Моей Соньке при рождении сказали,что она вообще не жилец,и шансов у нас очень мало,а вот в конце сентября 4 года будем праздновать.Держитесь.

18. Вверх #798
    Новичок
    Саш,вам в Одессе нужна помощь?Только не стесняйтесь,пожалуйста,может старшей доченьке чем то помочь?Держитесь,не теряйте надежду,мы правда за вас очень молимся.Моей Соньке при рождении сказали,что она вообще не жилец,и шансов у нас очень мало,а вот в конце сентября 4 года будем праздновать.Держитесь.
    Спасибо, мы справляемся, как раз наличие старшей Аньки и помогает возвращению в реальный "внешний" мир, включить холодный рассудок, и максимально приложить усилие для того чтобы на нее не повлияли все наши сложности...

19. Вверх #799
    Саша, что говорят врачи ? Да конечно же не все гладко, когда столько людей и все со своими бедами.И у нас были некоторые шероховатости, но этого всего не видно потом, когда вроде бы все хорошо. Даже такое чувство, что хотелось бы все забыть и не вспоминать, а подхожу к компьютеру, первым делом открываю эту тему. Душа болит за всех. Dudi я изо всех моих сил желаю Вашей Сонечке здоровья, держаться и выздоравливать.Вам терпения, сил, здоровья, радости от того, что все образуется и наладится, может быть мы даже и не знаем как это произоидет, по промыслу Божиему. Ангела хранителя и Спаси Господи Вас.
    Саша, держитесь,всего Вам самого, самого, самого хорошего. У Вас такая большая дружная семья, старшая доченька уже немножечко взросленькая, все поймет.Дай Бог, чтобы Сонечка выздоравливала. Поклон Вашей жене.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Внимательно слежу за темой. Интересно, как продвинулась наука за все эти годы. Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
    Скажу еще пару слов за Лекана - он меня постоянно наблюдает вот уже который год и за это время ни копейки денег не взял, сколько не пыталась его отблагодарить. Даже УЗИ, которое на Слободке официально сколько-то там стоит, всегда делает мне сам бесплатно.
    Правда, однажды позвонил и попросил пару часов поработать переводчицей, когда американцы приезжали в детдом и в клинику.
    Я читала, что Лекан Р.И. делает очень много для нашей кардиохирургии.
    Мне лично не приходилось тесно общаться. У нас была возможность поехать, еще, на консультацию в Киев, мы и уехали. УЗИ то, что делали на Слободке совпало с УЗИ Киева. Только вот теперь знакомые, знакомые знакомых звонят, рассказывают свои истории и просят номера Киевских телефонов. Поэтому, могу говорить только о том, что видела.
    Должно же быть что-то доброе, светлое и хорошее. Замечательно, что это - именно Ваш случай.
    Оля, Вы филолог, преподаете английский?

Ответить в теме
Страница 40 из 315 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права