danca
Представтесь, пожалуйста. А то неудобно получается.
Радостия
Я вас чем то обидел? Или вы решили, что я плохо отношусь к Диасу))))))))
Мне кажется я перечислил несколько школ с искренним уважением к своим коллегам! Так что вы не правы.
Кстати на этом фесте
http://www.reporter.com.ua/news/45421/ в судьях были еще Денис Липатников, Евгений Гуревич, Илья Майборода - все они воспитанники нашего танцевального центра - это я к вопросу о не уверенности))))
В общем предлагаю не ссорится и не обижаться друг на друга. Диас прекрасный человек, но я не слышал, что он работает на Таирова, думал где то ближе к центру. На Таирова и Черемушках есть несколько действительно очень слабых танцевальных школ. И очень не хочется что бы люди, которые не понимают куда они идут попали именно туда. Этих школ целых четыре и все себя усердно рекламируют. А я реально знаю уровень тренеров и танцоров Одессы по современным танцам и по восточным практически досконально. Я очень внимательно отслеживаю все выступления и результаты наших танцоров в разных организациях - АСЭТУ, УФСТ, СГОСТУ (остальных, более мелких), а так же на батлах в нашей стране и за рубежом. И заметьте, я ни разу не написал, что какая-то конкретная школа очень плохая! Те кому хочется узнать о какой то конкретной школе, пишут в личку и получают аргументированный ответ. Если школа хорошая, то положительный, если плохая, то отрицательный.
МИР.
Социальные закладки