Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 79 из 178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3557
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    danca
    Представтесь, пожалуйста. А то неудобно получается.

Радостия
    Я вас чем то обидел? Или вы решили, что я плохо отношусь к Диасу))))))))
    Мне кажется я перечислил несколько школ с искренним уважением к своим коллегам! Так что вы не правы.
    Кстати на этом фесте http://www.reporter.com.ua/news/45421/ в судьях были еще Денис Липатников, Евгений Гуревич, Илья Майборода - все они воспитанники нашего танцевального центра - это я к вопросу о не уверенности))))

В общем предлагаю не ссорится и не обижаться друг на друга. Диас прекрасный человек, но я не слышал, что он работает на Таирова, думал где то ближе к центру. На Таирова и Черемушках есть несколько действительно очень слабых танцевальных школ. И очень не хочется что бы люди, которые не понимают куда они идут попали именно туда. Этих школ целых четыре и все себя усердно рекламируют. А я реально знаю уровень тренеров и танцоров Одессы по современным танцам и по восточным практически досконально. Я очень внимательно отслеживаю все выступления и результаты наших танцоров в разных организациях - АСЭТУ, УФСТ, СГОСТУ (остальных, более мелких), а так же на батлах в нашей стране и за рубежом. И заметьте, я ни разу не написал, что какая-то конкретная школа очень плохая! Те кому хочется узнать о какой то конкретной школе, пишут в личку и получают аргументированный ответ. Если школа хорошая, то положительный, если плохая, то отрицательный.
    МИР.

2. Вверх #1562
    Новичок
    А есть какие нить секции по танцам в Приморском районе от Ж/Д вокзала и до 4 ст. Большого Фонтана? И желательно цену плз. Спасибо за внимание. =Р

3. Вверх #1563
    ChegevarA
    Обратитесь к Алексу Огарову, еще недавно он работал в спорткомплексе Пищевой Академии. Стекляшка в конце Канатной. Думаю он там и сейчас работает. Это луший специалист в нашем городе. По разным отзывам)))

danca

Заметьте, про себя ни слова)))))

4. Вверх #1564
    Jeskill
    Зайдите в Дом Офицеров - современные, бальные, танго, стрип и т.д.
    Можете попробовать узнать в Полетехе, но вряд ли...
    В среднем по городу цена от 180 до 300 грн. Есть дешевле, есть дороже.

5. Вверх #1565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Jeskill
    Зайдите в Дом Офицеров - современные, бальные, танго, стрип и т.д.
    Можете попробовать узнать в Полетехе, но вряд ли...
    В среднем по городу цена от 180 до 300 грн. Есть дешевле, есть дороже.
    А можно пожалуйста более детальный адрес?

6. Вверх #1566
    Пироговская 7/9 между Французким бульваром и пр. Шевченко

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для danca
    Так что же получается - оказывается есть таки в Одессе и педагоги, и танцевальные школы, кроме штаба-марича и прочих селен? И Антон Ильин о них знает? А то мне показалось, что Антон как-то очень ловко определил низкий уровень танцевания и преподавания целого района города? Наверное, думал, что не заметят, по старинной своей привычке ))

Ну, конечно, тот, кто сам лично танцоров не готовит, не тренирует, да и сам, чего уж там, дааавненько не танцует и не тренируется, тот может и "уровни" поопределять и "очень внимательно всех отслеживать", ведь надо же чем-то заниматься, щеки надувать, в конце концов? Куда лучше, чем бумажки перекладывать в пыльном офисе - сиди-отслеживай и определяй "уровни" ))

Ваша "люимая" Южная звезда

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    danca
    Представтесь, пожалуйста. А то неудобно получается.

Радостия
    Я вас чем то обидел? Или вы решили, что я плохо отношусь к Диасу))))))))
    Мне кажется я перечислил несколько школ с искренним уважением к своим коллегам! Так что вы не правы.
    Кстати на этом фесте http://www.reporter.com.ua/news/45421/ в судьях были еще Денис Липатников, Евгений Гуревич, Илья Майборода - все они воспитанники нашего танцевального центра - это я к вопросу о не уверенности))))

В общем предлагаю не ссорится и не обижаться друг на друга. Диас прекрасный человек, но я не слышал, что он работает на Таирова, думал где то ближе к центру. На Таирова и Черемушках есть несколько действительно очень слабых танцевальных школ. И очень не хочется что бы люди, которые не понимают куда они идут попали именно туда. Этих школ целых четыре и все себя усердно рекламируют. А я реально знаю уровень тренеров и танцоров Одессы по современным танцам и по восточным практически досконально. Я очень внимательно отслеживаю все выступления и результаты наших танцоров в разных организациях - АСЭТУ, УФСТ, СГОСТУ (остальных, более мелких), а так же на батлах в нашей стране и за рубежом. И заметьте, я ни разу не написал, что какая-то конкретная школа очень плохая! Те кому хочется узнать о какой то конкретной школе, пишут в личку и получают аргументированный ответ. Если школа хорошая, то положительный, если плохая, то отрицательный.
    МИР.
    Да, я даже и не думала обижаться....просто вы так легко сказали, что классные школы только в Центре и Приморском районе, что решила ответить так, как я ответила...вот видите - теперь и вы знаете, что на Таирово работают профессионалы...А школ слабых и малоопытных в любых районах хватает, но все всегда с чего-то начинают...МИР.
    Последний раз редактировалось Радостия; 11.09.2010 в 22:23.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    доброй ночи!подскажите пожал-хочу пойти на jazz-funk, центр или пос Котовского,но центр лучше и время до 7 вечера.спасибо.буду признательна если напишите в личку

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Lil boo
    СРОЧНО!!! требуется инструктор стрип-дэнс, пластика в фитнес-центр на Черемушках. Звонить 0989907520 Самира

11. Вверх #1571
    danca
    А... Ну-ну. Теперь все стало на свои места)))) А я то пытаюсь догадаться, кто же это меня так не любит... Ладно, отвечать не буду, форум все-таки. Источайте самостоятельно.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для danca
    и вам не болеть

13. Вверх #1573
    Посетитель
    сдам зал в фитнес-клубе,как вариант под танцевальные направления,более детально здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14474670#post14474670

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для kiss20
    подскажите пожалуйста куда можно записаться в центре на стрип-дэнс или гоу-гоу??????????
    пожалуйста))

15. Вверх #1575
    Мама года
    А меня интересует go go по вторникам и четвергам после 18-ти. Подскажите пожалуйста
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Всем доброго времени суток.
    Где в Одессе можно научиться контемпу? Хотим с мужем записаться для общего физического развития. Нам по 24 года.
    Когда то ходила на спортивные танцы, хотелось бы растяжку и пластику восстановить.
    Буду признательна за подсказку. Если что-то подобное есть на Таирово - вообще супер было бы.
    Аквариумист со стажем :)

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно научиться контемпу? Хотим с мужем записаться для общего физического развития. Нам по 24 года.
    Когда то ходила на спортивные танцы, хотелось бы растяжку и пластику восстановить.
    Буду признательна за подсказку. Если что-то подобное есть на Таирово - вообще супер было бы.
    На Таирово, в районе 7,5 Черноморской дороги..в школе, напротив "Формы"...По вторникам и четвергам на 20 часов...

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для ho_dog
    А какие-то контакты есть или просто зайти в школу и там пораспрашивать?
    Аквариумист со стажем :)

19. Вверх #1579
    А какие-то контакты есть или просто зайти в школу и там пораспрашивать?
    В личке....Успехов!!!

20. Вверх #1580
    На Нежинской, Beit Grand. Тренировка длится 2-2.5 часа, разделена на 1-й час пластика и растяжки, 2-й час танец.

Ответить в теме
Страница 79 из 178 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права