Ваша непоколебимая стойкость определенно мне импонирует, но все же ради справедливости и дабы внести ясность для потомков осмелюсь заявить, что мой дар видения вещей такими какие они есть не обсуждается и не подлежит сомнениям.
любой нормальный человек сомневается в себе))я уже волнуюсь о вас.
Все в порядке?
конечно имеет...
вьетнамки, пластиковый пакет и побольше розового, уверен, парализует любого мужчину..
Но если при этом она знает пару иностранных языков, может продекламировать что-то из Шекспира и спеть в высоком сопрано- Бог с ними с вьетнамками. Но Вам видимо не это важно.
Ох уж эти упаковщики.
Хотя таки да, если бы знала- вьетнамки бы не надела. )
Но если при этом она знает пару иностранных языков, может продекламировать что-то из Шекспира и спеть в высоком сопрано- Бог с ними с вьетнамками. Но Вам видимо не это важно.
Ох уж эти упаковщики.
помилуйте.. в любой деревне сейчас "натаскивают" паре языков, а Шекспир нынче - встроенная функция...петь в высоком сопрано совершенно не зачем - есть караоке...а про упаковку, вы зря..неужто продукты вслепую выбираете...
Ох уж эти упаковщики.
Хотя таки да, если бы знала- вьетнамки бы не надела. )
такая ТАКОЕ не наденет ,
мдаа и розовенькое все тоже.
Сразу можно оценить и умственные способности девушки
Социальные закладки