как сейчас помню...юбки-стрейч всех цветов радуги (очень ядовитой),такой же расцветки блестящие лосины,рубашки на 2 размера больше,начес "привет 80-м" и шедевры отечественной обувной промышленности на ногах...розовые румяна,синие тени и сиреневая помада...это было незабываемо...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Можно подумать, что панки с разноцветными ирокезами или металлисты с прокоотыми всеми возможными и невозможными частями тела забываемы?
А как незабываемо смотрится девочка-гот ("Привет, я только что с кладбища") или мальчик эмо (в обтягивающих розовых брючках, с чёрно-розовой чёкой и слезами на глазах)
И ничё, есть мужчины, которые и на такое падки))
Спасибо, дорогая, что дала возможность понастальгировать...Все-таки стиль 80-ых – единственный и неповторимый в своем роде, он переплюнул по-своей безвкусице даже диско эру, а это было что-то!!!
Ну, ладно.... допустим, мы в те годы экспериментировали, и явно не в лучшую сторону, а вот что заставляет сегодняшнее юное поколение повторять наши ошибки – не понимаю...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Понимаете, данный эпизод я видел в своей жизни один раз, и если она и хотела привлечь внимание кого-то, то она ошиблась - она привлекла всеобщее внимание. Часто конечно попадаются Lady in Red на красных авто, но это по крайней мере не вызывает смеха.
Барышня "в сером" тоже привлечет не малое внимание, но там могут оказаться причины, куда прозаичнее собственного желания.
Когда по улице идет женщина, именно женщина, то уже не смотришь как она одета, а просто "наслаждаешься" тем как она идет. Там нет не оценок какая фигура, в чем одета, возраста - никаких оценок, только одно слово - даа. Сложно описать, но такие еще есть. И это черт возьми приятно.
Любая субкультура привносит в моду свои элементы. Просто кто-то оденет чёрную кожаную косуху с металлическими заклёпками и розовую фатиновую пачку и будет смотреться шикарно, а кто-токак плохо, вульгарно, безвкусно и т.д.
Кста, из 80-х помню ещё брюки-бананы. Я так стеснялась их носить ...![]()
Ох, лучше уж бананы, чем эти штаны со свисающей мотней посередине. Видела как-то одну девицу в таких. Мало того, что фасон сам по себе уродский, так у нее еще и ноги кривоваты... И вот идет себе такая фифа с высоко задраной головой и ногами, при виде которых в облегающих ниже колена штанах, Бог изобрел колесо... Она действительно привлекала внимание окружающих, в том числе мужчин... Но не думаю, что это было восхищение, ага...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мудрым людям издревле было известно, что не одежда красит человека, а человек одежду.
Правда они никогда не встречали Цирцею, поэтому безнадежный вариант так и остался не оговорен
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Кстати, многие мои знакомые мужчины тоже считают такие штаны уроЦкими.Только воте сли мадам оденет такие штаны и вывалит сиськи 4-го размера в декольте, то штанци уже нико не заметит ...
- Наверное, Ваш дизайнер Стой ?
- Почему Вы так решили ?
- У Вас всё ОтСтой !!! (с)
![]()
Социальные закладки