Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 264 из 873 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 17445
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    [QUOTE=Nadin87;14599110]Я своему МЧ на 14 февраля тормозные колодки подарила,ему они оооочень нужны были!!!Подарок вовсе не дурацкий, а очень даже практичный...) подруги до сих пор вспоминают и ржут![/QUO

Уверена, это ЛУЧШЕЕ для мужчины))) У моего скоро ДР - он зимнюю резину выпрашивает))

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    из последнего: мужу один из его друзей на ДР подарил какую-то открывашку-молоток.
    Муж не понял Сказал (не при гостях ессно), что лучше бы хороший молоток подарил.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #5263
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Nadin87 Посмотреть сообщение
    Я своему МЧ на 14 февраля тормозные колодки подарила,ему они оооочень нужны были!!!Подарок вовсе не дурацкий, а очень даже практичный...) подруги до сих пор вспоминают и ржут!
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение

Уверена, это ЛУЧШЕЕ для мужчины))) У моего скоро ДР - он зимнюю резину выпрашивает))
    а как вы во всем этом разбираетесь?
    для моего мужа-лучший подарок-это какая-нибудь хрень для автомобиля..но я ж сама не выберу...тем более сюрпризом
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #5264
    Новичок Аватар для Nadin87
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    для моего мужа-лучший подарок-это какая-нибудь хрень для автомобиля..но я ж сама не выберу...тем более сюрпризом
    на успехе говоришь марка автомобиля например фольцваген гольф нужен топливный фильтр... там всё дадут!!!

5. Вверх #5265
    зимняя резина в копейку влетит!!!! губа не дура

6. Вверх #5266
    он мне каждый день про свою бибику и про проблемы с этой бибикой столько информации предоставляет, что я за четыре года совместной жизни могу сдать экзамен по автомеханике))) Так что если нужно - обращайся, что-нибудь придумаем))))

7. Вверх #5267
    зимняя резина в копейку влетит!!!! губа не дура
    это точно)))
    Потому подключила сюда же куму и - !!! - любимую свекровь, чтобы сразу комплект и вопрос закрыт)))
    Правда, "Мишеллин" ему не светит
    Ничего, я ему сказала - какую купим, такая будет, а иначе подарю в придачу миленького розового мишутку на присоске и будешь ездить С НИМ
    Испугался вроде и притих))))

8. Вверх #5268
    он мне каждый день про свою бибику и про проблемы с этой бибикой столько информации предоставляет, что я за четыре года совместной жизни могу сдать экзамен по автомеханике))) Так что если нужно - обращайся, что-нибудь придумаем))))
    100% эти вечные разговоры между собой ,с друзьями, у меня сотрудники даже удивляются откуда я всё это знаю!!!

9. Вверх #5269
    это точно)))
    Потому подключила сюда же куму и - !!! - любимую свекровь, чтобы сразу комплект и вопрос закрыт)))
    Правда, "Мишеллин" ему не светит
    Ничего, я ему сказала - какую купим, такая будет, а иначе подарю в придачу миленького розового мишутку на присоске и будешь ездить С НИМ
    Испугался вроде и притих))))
    я вечно покупаю всяких зверей в машину так как-то уютней ,но ни один мой зверь не ездит дома валяются

10. Вверх #5270
    100% эти вечные разговоры между собой ,с друзьями, у меня сотрудники даже удивляются откуда я всё это знаю!!!
    аналогично

и ЭТО мы ТОЖЕ должны успевать...)))
    Благословенна будь, женщина)))))))

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ...Так а чё голову ломать? Лучше подарить то, что хочет (пусть это будет хоть рулон чёрной туал.бумаги за 70 гривен!). Только именно что хочет и что надо, а не хрень какую-то типа дорогущего галстука, который он даже не оденет ни разу!
    Вот!!! Вот это оно самое! =))
    Я всегда люблю дарить что-то полезное... =))

А для мужчин - машина - это игрушка... Так что неудивительно, что всякие девайсы для машины хотят. Особенно в наше время, когда каждая копейка дорога... =))

У нас пока нет машины... Но есть велосипед. =)) И тоже слышу постоянно нытье по поводу того, что того нет и сего нет... =)) Знаю теперь ЧТО дарить на НГ и на ДР =))

А с бабушками - это да... Это приколы... У меня везде за шкафами понатыканы ковры и дорожки "с цветуями"... И ничего не поделаешь... Терпеть только... Типа она мне их "с наследство" оставит, а я их ни в жизни ни постелю и не повешу тем более...

Вспомнила. Была как-то в гостях в селе. так там целая комната была уставлена сервизами "в стиле барокко" (это мое выражение, если не правильно выражаюсь, прошу прошу прощения) - с такой обильной лепниной, шо капец... Такие на Привозе в свое время продавались по 15 грн., кажется... =)) Причем по 5-6 одинаковых... Это подарки на свадьбу...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 14.09.2010 в 07:08.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #5272
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Так а чё голову ломать? Лучше подарить то, что хочет (пусть это будет хоть рулон чёрной туал.бумаги за 70 гривен!). Только именно что хочет и что надо, а не хрень какую-то типа дорогущего галстука, который он даже не оденет ни разу!
    Вспомнилось) Было мне тогда лет 12 и я тож решила придарить полезных подарков. Долго ходила за всеми и выспрашивала *каГ бы незаметно, надеюсь %)*, выяснила, что папа хочет новое сверло. Ну, сверло так сверло =) Перед НГ потопала в магазин и купила...о том, что сверла бывают разные, меня удивили прям в магазине, так что *шоп не ударить в грязь лицом* выбрала самое симпатишное из тех, на которые денег хватало...папа был оч "рад" сверлу для резьбы по дереву %)))))))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Суперррррррр!!! Но это вообще улет!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #5274
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вспомнилось) Было мне тогда лет 12 и я тож решила придарить полезных подарков. Долго ходила за всеми и выспрашивала *каГ бы незаметно, надеюсь %)*, выяснила, что папа хочет новое сверло. Ну, сверло так сверло =) Перед НГ потопала в магазин и купила...о том, что сверла бывают разные, меня удивили прям в магазине, так что *шоп не ударить в грязь лицом* выбрала самое симпатишное из тех, на которые денег хватало...папа был оч "рад" сверлу для резьбы по дереву %)))))))))
    Класс Я думаю, папа действительно был рад: во-первых тому, что у него действительно заботливая дочечка, которая задумывается о том, что чувствуют ее близкие, а во-вторых тому, что она не побоялась окунуться в сферу "не женских" товаров - и теперь знает, как выглядит сверло для резьбы по дереву Много здесь таких, кто это знает?

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Моему мужу на работе на ДР купили грушу боксерскую. И это при том, что вес его около 57 кг и боксом он в жизни не увлекался...... Теперь валяется эта хрень в гараже. И выбросить жалко и хранить хлопотно - уж больно места много занимает!!!

16. Вверх #5276
    Постоялец форума
    блин..
    ненавижу разные мелкие статуеточки, сувенирчики, копилочки, шкатулочки(куда влезет только одна пара серьг) и т.п. хлам..

а все почему-то думают, что меня это безумно впирает..

подарили бы действительно нужную вещь..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

17. Вверх #5277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    блин..
    ненавижу разные мелкие статуеточки, сувенирчики, копилочки, шкатулочки(куда влезет только одна пара серьг) и т.п. хлам..

а все почему-то думают, что меня это безумно впирает..

подарили бы действительно нужную вещь..
    Ох, и я такое терпеть не могу!!!!
    В моей комнате на полках, тумбочках ничего лишнего.
    А доча моя обожает..
    Я пока найду нужную заколку, приходится перерыть все многообразие этих мелких сундучков, шкатулочек и коробочек!!!
    В детской все это выставленно повсюду. А какое "удовольствие" смахивать пыль со всей этой мелочевки!!!
    И с очередным праздником коллекция растет еще больше.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ох, и я такое терпеть не могу!!!!
    В моей комнате на полках, тумбочках ничего лишнего.
    А доча моя обожает..
    Я пока найду нужную заколку, приходится перерыть все многообразие этих мелких сундучков, шкатулочек и коробочек!!!
    В детской все это выставленно повсюду. А какое "удовольствие" смахивать пыль со всей этой мелочевки!!!
    И с очередным праздником коллекция растет еще больше.
    меня больше бы наверное порадовал резиновый коврик под дверь или набор одноразовой посуды чем эти статуетки
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У меня эти безделушки стоЯт ровно до первого слоя пыли, потом - за борт (нафих мне эта лишняя работа не нужна)

Мне недавно знакомая сунула в руки кулёк, зачуханый такой, знаете, как из-под картошки: грязный, затёртый...
    Я думала она имела в виду, что б я его в мусор выбросила по дороге (ну мало ли чего?), несу выбрасывать, а она мне кричит вдогонку, что это мне конфеты к чаю в благодарность за давнюю услугу. Только, кричит, в холодильник поставь, а то они растаяли и слиплись, ножом, говорит, потом разрежешь и можно есть : )))

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    У меня эти безделушки стоЯт ровно до первого слоя пыли, потом - за борт (нафих мне эта лишняя работа не нужна)

Мне недавно знакомая сунула в руки кулёк, зачуханый такой, знаете, как из-под картошки: грязный, затёртый...
    Я думала она имела в виду, что б я его в мусор выбросила по дороге (ну мало ли чего?), несу выбрасывать, а она мне кричит вдогонку, что это мне конфеты к чаю в благодарность за давнюю услугу. Только, кричит, в холодильник поставь, а то они растаяли и слиплись, ножом, говорит, потом разрежешь и можно есть : )))
    ДА, после такой благодарности и услуги оказывать не захочется((( Лучше уж просто хорошее слово в благодарность...

Напомнило, как знакомая, работающая медсестрой в областной, сделала женщине укол, а та ей в благодарность кулечек всучила. Знакомая потом развернула - а там засохшая булочка и наполовину съеденное яблоко, почерневшее уже.... Я понимаю, считается, что за укол или капельницу медсестер надо благодарить, но если нет денег, по-моему, лучше вообще ничего...

Ответить в теме
Страница 264 из 873 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права