Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 263 из 873 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 17445
  1. Вверх #5241
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А мне мама подарила Майн Рида на Новый год, когда мне было лет 10 =))
    мне его тоже как-то подарили в детстве
    до сих пор не прочла...ну не могу я его читать!!!(с трудом"Всадника без головы"осилила)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я прочла =))

сразу же...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #5243
    А я прочла =))

сразу же...
    аплодирую
    чегой-то про индейцев мне не пошлО

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    "Всадника" я читала сама,до того, как родитель обещал подарить
    умная деточка была, буковки рано выучила)))

но ж принципиально книг хотелось дождаться...уже ж 23 стукнула, боюсь, если он мне их когда-то подарит, эти книги раритетом уже станут)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #5245
    Ну почему же - детям оставите =) К тому времени книги будут вообще дорогими...
    Подошла сегодня к стенду с книгами в супермаркете - сказки - 50 грн. Это нормально вообще???

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Подошла сегодня к стенду с книгами в супермаркете - сказки - 50 грн. Это нормально вообще???
    не, ненормально)))сама когда вижу, возмущаюсь

О!!!кстати!!маме моей подарили в пятницы две книги Натальи Несторовой, с автографом писательницыправда,это оч приятный подарок, а не идиотский, но захотелось похвастаться мама любит эту писательницу,
    а привезла книги маме свекровь Нестеровой, приехала из России, где была в гостях у сына и невестки. Как-то мама с этой дамой случайно познакомились, зашла речь о книгах, и дама пообещала взять книгу с автографом у невестки

уф......похвалилась
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

7. Вверх #5247
    Так что книга в наше время не идиотский подарок =))
    Да и никогда не была таковым...
    Просто многие ожидают чего-то бОльшего...

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Так что книга в наше время не идиотский подарок =))
    Да и никогда не была таковым...
    Просто многие ожидают чего-то бОльшего...
    А для меня книги всегда были и есть приятным подарком, конечно, если они не идиотские. Люблю читать и ребенка приучила.
    Правда смешно было когда муж на ДР подарил утюг и книгу Д.Спок "Ребенок и уход за ним"
    Я ему отомстила, подарила Шолохова "Тихий Дон" Правда он его очень любит, так что перечитывал с удовольствием.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кто бы мне Терри Пратчета книжек несколько придарил)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    не знаю были ли здесь такие подарки, но как-то мне подружка рассказала, что приехал к ней знакомый который живёт за границей и жил у неё неделю.
    В "презент" привёт пакетик различных шампуней, гелей для душа и т.д (из разных отелей в таких маленьких бутылочках...)
    Она НЕМНОГО опешила от такого "шикарного" презента!
    Я не очень поверила, что бывают такие люди.
    НО!

Я как-то была заграницей у своих родственников (уже после случая с подружкой). По окончании пребывании моя родственница попросила передать подарок своей подружке, которая живёт со мной в одном городе. Я согласилась. Она дала пакетик.
    Я есссно посмотрела ЧТО там, т.к я везу это через границу (мало ли что).
    Оказалось: пару тряпок для её дочери (кресницы) и для подружки - те же милые фиговины из отелей в виде гелей для душа...
    Если честно, то МНЕ было неудобно такое передавать!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    На Рождество мне - маме крестника подарили яркое розовое большое полотенце (+ как бы вышивка "висячая" с одной стороны в виде треугольника) , 8 марта я придумала кому его передарить и тут, догадавшись развернуть его увидела что оно жутко выгоревшее...как будто одну сторону поделили на 4 части и 2-е из них ооочень светло розовое. Я была в жутком замешательстве.
    В общем когда первый раз я шла купаться на море у меня не было и доли сомнения какое брать полотенце с собой.

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    На мой день рождения бабушка подруги подарила мне пододеяльник белый с мелкими розовыми цветочками, посреди ромбик (для одеяла, чтоб вдеть) и от него 3-4 см "воланчика выбитого" цветочками, как на тюли. Всё бы ничего, если б через десятилетия хранения этот пододеяльник не пожелтел как и был сложен, частями.
    Бабушке подруге конечно спасибо, что не забыла, но я до сих пор в недоумении куда деть его?

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Самые чудесные пододеяльники)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Темка - СУПЕР!!!))))
    У меня по кол-ву идиотских подарков лидирует сестричка, ждем ее очередного ДР, в предвкушении очередного приступа хохота)))
    Ей на 18 (!) лет лучшая подруга подарила милую футболочку, мало того, что необъятного размера (у сестры тогда 40-ый был), так еще и мужскую)) Зато новую и в упаковке, это я к тому, что на 20 лет та же подруга приперла махровый халатик очень и очень б/у)))
    В 22 другая подруга подарила вазочку, подозрительно смахивающую на плевательницу))) из категории - жалко выбросить))
    Но апофеозом всего стал подарок от той же подруги на 25 лет - милый наборчик из одного чайничка для заваривания чая и шести тарелочек, причем явно из разных сервизов, чашки, видимо, разбили давно)))
    А вот что уже не смешно - человек этот в деньгах явно не нуждается, но даже если все настолько плохо, по-моему, лучше вообще без подарка прийти(((
    Сейчас в ожидании следующего ДР сестрички...)))))))))

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    На мой день рождения бабушка подруги подарила мне пододеяльник белый с мелкими розовыми цветочками, посреди ромбик (для одеяла, чтоб вдеть) и от него 3-4 см "воланчика выбитого" цветочками, как на тюли. Всё бы ничего, если б через десятилетия хранения этот пододеяльник не пожелтел как и был сложен, частями.
    Бабушке подруге конечно спасибо, что не забыла, но я до сих пор в недоумении куда деть его?
    ооо, бабушки это очень-очень любят!
    20 лет? Это мало. Лет 30 этому пододеяльнику точно
    Моя тоже хотела мне "в приданного" дать постельного белья. Я деликатно отказалась, т.к спать на белье, которому лет 30 не очень хочется (хотя оно новое и качественное, но жёлтое-жёлтое)

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Моя тоже хотела мне "в приданного" дать постельного белья. Я деликатно отказалась, т.к спать на белье, которому лет 30 не очень хочется (хотя оно новое и качественное, но жёлтое-жёлтое)
    у меня куча такого белья..
    и сервизы
    и ковры
    достались(в качестве бонуса к денюжке на свадьбу) от бабушек (4-х!!!представляете?)

17. Вверх #5257
    о, вспомнила, что мне подарили ненужное.
    Есть у нас такие знакомые, которые вроде и хорошие подарки дарят, но как говорится "не пришей кобыле хвост!"
    Раз мне на ДР принесли какой-то набор для маникюра со СПА (ванночка специальная, чтобы ногти отпаривать).
    Да, подарок неплохой. И всё бы замечательно, если бы я не ходила с нарощенными ногтями (к тому моменту уже больше года и они это знали!) Те кто знает насчёт нар.ногтей - поймут.
    Думаю, что они мне просто передарили, т.к у жены друга ногти тоже были нарощенные... Хотя... Может просто не подумали?
    Второй от них: набор для саке. Тоже вроде ничего подарок если бы у нас не было практически такого же (тоже кто-то презентовал). И если бы мы пили саке хоть ИНОГДА!
    Стоят эти 2 набора и пылятся...

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Nadin87
    Я своему МЧ на 14 февраля тормозные колодки подарила,ему они оооочень нужны были!!!Подарок вовсе не дурацкий, а очень даже практичный...) подруги до сих пор вспоминают и ржут!

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у меня куча такого белья..
    и сервизы
    и ковры
    достались(в качестве бонуса к денюжке на свадьбу) от бабушек (4-х!!!представляете?)
    о, мне ковёр не впихнули (хотя явно хотели!)
    Я далеко от них живу. В машину не влезит, чтобы перевезти - отличная отмазка!
    Сказала, что мне НИЧЕГО не надо. Они поняли и ограничились твёрдой валютой в виде денег (думаю, что ещё моя мама повлияла. Чуть рявкнула на них ласково, чтобы они мне квартиру не захламляли Маме респект!)

ЗЫ. Привет!

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Nadin87 Посмотреть сообщение
    Я своему МЧ на 14 февраля тормозные колодки подарила,ему они оооочень нужны были!!!Подарок вовсе не дурацкий, а очень даже практичный...) подруги до сих пор вспоминают и ржут!
    хороший подарок Тем более если он сам хотел и были нужны!
    Я своему как-то подарила грушу боксёрскую (тоже сильно и давно хотел).
    Так а чё голову ломать? Лучше подарить то, что хочет (пусть это будет хоть рулон чёрной туал.бумаги за 70 гривен!). Только именно что хочет и что надо, а не хрень какую-то типа дорогущего галстука, который он даже не оденет ни разу!

Ответить в теме
Страница 263 из 873 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права