| ||
Тема: Идиотские подарки
А я прочла =))
сразу же...
Желание - это первый шаг к мечте =)
"Всадника" я читала сама,до того, как родитель обещал подарить
умная деточка была, буковки рано выучила)))
но ж принципиально книг хотелось дождаться...уже ж 23 стукнула, боюсь, если он мне их когда-то подарит, эти книги раритетом уже станут)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ну почему же - детям оставите =) К тому времени книги будут вообще дорогими...
Подошла сегодня к стенду с книгами в супермаркете - сказки - 50 грн. Это нормально вообще???
не, ненормально)))сама когда вижу, возмущаюсь
О!!!кстати!!маме моей подарили в пятницы две книги Натальи Несторовой, с автографом писательницыправда,это оч приятный подарок, а не идиотский, но захотелось похвастаться
мама любит эту писательницу,
а привезла книги маме свекровь Нестеровой, приехала из России, где была в гостях у сына и невестки. Как-то мама с этой дамой случайно познакомились, зашла речь о книгах, и дама пообещала взять книгу с автографом у невестки
уф......похвалилась![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Так что книга в наше время не идиотский подарок =))
Да и никогда не была таковым...
Просто многие ожидают чего-то бОльшего...
А для меня книги всегда были и есть приятным подарком, конечно, если они не идиотские. Люблю читать и ребенка приучила.
Правда смешно было когда муж на ДР подарил утюг и книгу Д.Спок "Ребенок и уход за ним"
Я ему отомстила, подарила Шолохова "Тихий Дон"Правда он его очень любит, так что перечитывал с удовольствием.
Кто бы мне Терри Пратчета книжек несколько придарил)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не знаю были ли здесь такие подарки, но как-то мне подружка рассказала, что приехал к ней знакомый который живёт за границей и жил у неё неделю.
В "презент" привёт пакетик различных шампуней, гелей для душа и т.д (из разных отелей в таких маленьких бутылочках...)
Она НЕМНОГО опешила от такого "шикарного" презента!
Я не очень поверила, что бывают такие люди.
НО!
Я как-то была заграницей у своих родственников (уже после случая с подружкой). По окончании пребывании моя родственница попросила передать подарок своей подружке, которая живёт со мной в одном городе. Я согласилась. Она дала пакетик.
Я есссно посмотрела ЧТО там, т.к я везу это через границу (мало ли что).
Оказалось: пару тряпок для её дочери (кресницы) и для подружки - те же милые фиговины из отелей в виде гелей для душа...
Если честно, то МНЕ было неудобно такое передавать!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
На Рождество мне - маме крестника подарили яркое розовое большое полотенце (+ как бы вышивка "висячая" с одной стороны в виде треугольника) , 8 марта я придумала кому его передаритьи тут, догадавшись развернуть его увидела что оно жутко выгоревшее...как будто одну сторону поделили на 4 части и 2-е из них ооочень светло розовое. Я была в жутком замешательстве.
В общем когда первый раз я шла купаться на море у меня не было и доли сомнения какое брать полотенце с собой.
На мой день рождения бабушка подруги подарила мне пододеяльник белый с мелкими розовыми цветочками, посреди ромбик (для одеяла, чтоб вдеть) и от него 3-4 см "воланчика выбитого" цветочками, как на тюли. Всё бы ничего, если б через десятилетия хранения этот пододеяльник не пожелтел как и был сложен, частями.
Бабушке подруге конечно спасибо, что не забыла, но я до сих пор в недоумении куда деть его?![]()
Самые чудесные пододеяльники)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Темка - СУПЕР!!!))))
У меня по кол-ву идиотских подарков лидирует сестричка, ждем ее очередного ДР, в предвкушении очередного приступа хохота)))
Ей на 18 (!) лет лучшая подруга подарила милую футболочку, мало того, что необъятного размера (у сестры тогда 40-ый был), так еще и мужскую)) Зато новую и в упаковке, это я к тому, что на 20 лет та же подруга приперла махровый халатик очень и очень б/у)))
В 22 другая подруга подарила вазочку, подозрительно смахивающую на плевательницу))) из категории - жалко выбросить))
Но апофеозом всего стал подарок от той же подруги на 25 лет - милый наборчик из одного чайничка для заваривания чая и шести тарелочек, причем явно из разных сервизов, чашки, видимо, разбили давно)))
А вот что уже не смешно - человек этот в деньгах явно не нуждается, но даже если все настолько плохо, по-моему, лучше вообще без подарка прийти(((
Сейчас в ожидании следующего ДР сестрички...)))))))))
о, вспомнила, что мне подарили ненужное.
Есть у нас такие знакомые, которые вроде и хорошие подарки дарят, но как говорится "не пришей кобыле хвост!"
Раз мне на ДР принесли какой-то набор для маникюра со СПА (ванночка специальная, чтобы ногти отпаривать).
Да, подарок неплохой. И всё бы замечательно, если бы я не ходила с нарощенными ногтями (к тому моменту уже больше года и они это знали!) Те кто знает насчёт нар.ногтей - поймут.
Думаю, что они мне просто передарили, т.к у жены друга ногти тоже были нарощенные... Хотя... Может просто не подумали?
Второй от них: набор для саке. Тоже вроде ничего подарок если бы у нас не было практически такого же (тоже кто-то презентовал). И если бы мы пили саке хоть ИНОГДА!
Стоят эти 2 набора и пылятся...
Я своему МЧ на 14 февраля тормозные колодки подарила,ему они оооочень нужны были!!!Подарок вовсе не дурацкий, а очень даже практичный...) подруги до сих пор вспоминают и ржут!
о, мне ковёр не впихнули (хотя явно хотели!)
Я далеко от них живу. В машину не влезит, чтобы перевезти - отличная отмазка!
Сказала, что мне НИЧЕГО не надо. Они поняли и ограничились твёрдой валютой в виде денег (думаю, что ещё моя мама повлияла. Чуть рявкнула на них ласково, чтобы они мне квартиру не захламлялиМаме респект!)
ЗЫ. Привет!![]()
хороший подарокТем более если он сам хотел и были нужны!
Я своему как-то подарила грушу боксёрскую(тоже сильно и давно хотел).
Так а чё голову ломать? Лучше подарить то, что хочет (пусть это будет хоть рулон чёрной туал.бумаги за 70 гривен!). Только именно что хочет и что надо, а не хрень какую-то типа дорогущего галстука, который он даже не оденет ни разу!
Социальные закладки