| ||
Ну и при чем здесь губернатор, туманнейший sasha2605? Это Матвийчук самолично свои фото туда поместил?а я просто уточнил у вас, считаете ли вы подобное количество нормальным?
У Вас весьма поучительная манера трактовки любого события с негативной привязкой к губернатору...надобно взять на вооружение...![]()
Саша, я просто процитировал твои слова без какого-либо злого умысла
Пусть Онфлер немного разъяснит написанное собой. А-то непонятно что это было - факт или "абы написать"
Если факт - да, это незнамо чё!
Если 2й вариант - не удивлюсь...![]()
А вот и конструктив
http://eho-ua.com/2010/08/31/v_odess...rajjonakh.htmlВ Одесском регионе проводится комплексная проверка операций с землей в прибрежных районах
Об этом в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации сообщил губернатор региона Эдуард Матвийчук. По его словам, проверки проводятся в Килийском, Татарбунарском, Белгород-Днестровском, Овидиопольском и Коминтерновском районах, а также в Одессе. При этом чиновник пообещал, что особое внимание будет уделено операциям с земельными участками в Одессе и, в первую очередь, операциям по передаче земли в частные руки. Также Эдуард Матвийчук сообщил, что результаты проверок будут обнародованы уже 6 сентября.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
это не конструктив, а ссылка на публикацию. Впрочем, зачем это я обьясняю.
и кстати "Кроме того, у жителей города за последние годы набралось огромное количество претензий к тем или иным членам команды мэра Гурвица." А к членам команды Матвийчука, которые были прежде членами команды Гурвицв ничего не накопилось? Типа к Чегодарь никаких претензий.
Социальные закладки