| ||
Тема: lifecell
Я в шоке, купила карточку, пополнила счет отправила пару смс за границу - мани нет.. позвонила оператору и он мне выдал что я с каких-то незнакомых номеров отправила 31 смс.. как такое может быть, телефоном никто не пользовался... Куда жаловаться - 50 грн просто пропали.
Выясняйте куда отправляли смс все-таки. Быть может на какие-то дорогие платные номер? Идите в СЦ лайфа и требуйте распечатку.
Ну значит вы таки отправляли смс на эти номера (либо подставные - виртуальные).
В противном случае - идите жаловаться.
Но по своему опыту скажу, что таких как вы много жаловалось тут на форуме. Что, мол, воруют деньги, непонятно за что сняли и т.д. В итоге оказывались сами виноватыми
https://my.life.com.ua/
Можете зайти, и проверить что куда ушло.
Какое законодательство? Вы о чем? Выдача или не выдача детализации припейду определяется исключительно желанием или нежеланием оператора этим заниматься. Захотят дополнительных денег - будут давать, посчитают что от этого проблем больше чем денег - не будут выдавать. Надо обратиться к оператору и узнать.
Как хорошо было с Лайф -Единый мир по 1.25 за минуту.Взяли и в два раза подняли цену.Могли бы хотя бы для абонентов.которые тратят больше 100 грн в месяц на звонки за границу оставить эту цену.Бывают же какие то скидки при определенных условиях.
Скидки дают, когда хотят привлечь абонентов, а они хотят повысить заработок.
Блин.при чем у меня никогда не выходит по 2.10 всегда 2.55, 2.60. У вас так же? Всегда снимают больше. Купила Билайн и там такая же ерунда вместо 1.60 выходит 1.80. Только у интертелекома всегда ровно выходило или даже иногда чуть меньше.Если у них минута была по 1.50,то выходило чаще 1.47. Или ровно1.50.
Почему у этих операторов всегда больше получается?
Потому что цена минуты указывается без учетов налога в ПФ
ПАНДЕмия!
Социальные закладки