Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7455
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для slav30

Post семейный пакет

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дык так и есть стоит у меня старый КС, так как перешли на лайф неделю назад тремя семьями на тариф "разом", но КС многе знали, поэтому работает в основном на входящие
    Мы перешли на Утел.
    Себе и жене - договороной тариф Ю'мобильный
    Ежемесячная плата 20 грн в месяц
    1. Дается 2000 бесплатных мин на любой городской по Украине и на сеть мобильную Утел 091ХХХХХХХ;
    2. 5 номеров Утел или 4 номера Утел+1 городской Укртелеком звонишь вообще бесплатно (услуга Семья)
    3. !!! 20 грн остается на счету - это не абонплата? Их можно использовать для звонков на Киевстар и т.д.
    4. Интернет по 10 коп за Мбайт
    5. Звонки на остальные мобильные 55 коп/мин без платы за соединение.
    6. Ребенку купили обычный стартовый пакет Утел (без абонплаты) и настроили услугу Семья с нами - главное теперь не забыть пополнять раз в год.
    7. Покрытие теперь в Утеле через сеть Киевстар - вопрос с отсутствием покрытия отпал.

У нас для дела - Киевстар (хотя для звонков на городские используем утел - все равно шара 2000 мин.), для семейных разговоров Утел.

Лайфом для семейной связи пользовались раньше, просто у родителей лайф почти не ловит - пришлось перейти на утел - покрытие теперь там нормальное.

2. Вверх #2982
    Частый гость
    для тех кто в танке - я же написал не абонплата меня не устраивает а дороговизна. В чем прикол котракта? В мобильных монополистах-операторах - это отсутствие платы за соединение. А если в Лайфе ее нет тогда зачем такой контракт?
    это ты в танке в этом тарифе который у тебя (РАЗОМ) - есть абонентская плата 0,35 грн в день и не надо ля-ля.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от slav30 Посмотреть сообщение
    главное теперь не забыть пополнять раз в год.
    Главное, теперь не забыть, что с относительно недавних пор пополнять его нужно не раз в год, а каждые 3 месяца.
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #2984
    Новичок Аватар для slav30

Cool семейный пакет

а если через терминал кидать 10 грн. на счет - это будет продлевать срок действия пакета на еще 3 месяца?

5. Вверх #2985
    User banned
    А бесплатная болтовня? 35 в месяц, и не иначе Ну и фиг с ними, но если опять изменят тарифы - двумя абонентами станет меньше.

И СМС-ки задалбовают.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    slav30 для обсуждения Утела/Укртелекома есть отдельная ветка. А здесь про Лайф.
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #2987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    это ты в танке в этом тарифе который у тебя (РАЗОМ) - есть абонентская плата 0,35 грн в день и не надо ля-ля.
    Да, абонплата есть. Зато нет ежедневных ограничений во внутрисетевых разговорах.

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для шалунья
    У меня проблема - никак не могу пополнить бонусный счет с других телефонов, в самый последний момент обрывается
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    У меня проблема - никак не могу пополнить бонусный счет с других телефонов, в самый последний момент обрывается
    Это оператор наверно упирается

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Здравствуйте.
    Знающие Лайфовцы, подскажите и мне пожалуйста:

Сын просит купить ему Лайф (для болтовни с одноклассниками, интернета, смс, ммс).
    1.Какой пакет сейчас более выгоден?
    2.Заинтересовалась "Лайф-коммуникатором", скажите это надо ежемесячно пополнять счет на 49 грн? Или как?
    3.Есть ли смысл брать "коммуникатор" или лучше более дешевый пакет?
    4. Если ребенок какое-то время находится в Европе, сколько денег должно быть на счету чтоб можно было ему дозвониться?

У меня и мужа Киевстар.
    Спасибо.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для oahu
    здравствуйте, я столкнулась со следующей проблемой. будучи в луганске зашла пополнить счет в сервисный центр, на тот момент у меня был простой лайф (бесплатно в сети по гривну с чем-то на др. операторов). девушка-оператор предложила перейти на новый тариф на лайф звонки бесплатные, на других операторов по 50 коп.. я уточнила не контракт ли это и не надо ли будет пополняться каждый месяц - ответ был нет на оба вопроса. через месяц после пополнения у меня заблокированы были исходящие - необходимо пополнить счет на 35 гр. подошла в сервисный центр на пушкинской - сказали у вас контракт, вам либо принести договор и паспорт, чтоб расторгнуть либо выбросьте каточку. а что мне нести, если я ничего не подписывала?! подскажите, пожалуйста, что делать.

12. Вверх #2992
    если у вас был договор значит вы оформляли на свое имя.....припоминайте. Не на Иванова Иван Ивановича ведь карточка.
    я НИЧЕГО не подписывала.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    ну а мне кто-нибудь поможет? https://forumodua.com/showpost.php?p=14576947&postcount=2992

14. Вверх #2994
    карточку я купила за 3 года до этого.

15. Вверх #2995
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    так контракт то на вашу фамилию оформлен???

kris.will. если вы настроены купить пакет ребёнку - то лучше пойдите в любой салон Лайф там вам подробно все тарифы опишут...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #2996
    User banned
    Когда Вы три года назад покупали карточку, с Вами был заключен контракт, а иначе быть не может, что номер сам по себе без всяких причин мигрировал с препейда на контракт.

Миграция - это юридическое событие.
    Т.е. номер был изначально контрактным

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Когда Вы три года назад покупали карточку, с Вами был заключен контракт, а иначе быть не может, что номер сам по себе без всяких причин мигрировал с препейда на контракт.

Миграция - это юридическое событие.
    Т.е. номер был изначально контрактным
    что все пакеты стартовые контрактные? я его купила за 5 гр. 3 года назад. ничего не пойму. тут на пушкинской не спросила на чью фамилию контракт. оператор, вообще, с моего тел смс отослала и сказала, что у меня контракт. если у меня с самого начала был контракт, то почему раньше не блокировались звонки исходящие? допустим, контракт на мою фамилию, им что паспортные данные не нужны были и подпись моя?

18. Вверх #2998
    во заладила - "я не оформляла, я не давала"
    Девушка, вы можете ответить на вопрос - на чью фамилию оформлена карточка?
    спокойствие. не оформляла я карточку, купила, пополнила и давай звонить. для меня это, вообще, откровение, что не только контракты на фамилии оформляются, но обычные стартовые пакеты.

19. Вверх #2999
    User banned
    спокойствие. не оформляла я карточку, купила, пополнила и давай звонить. для меня это, вообще, откровение, что не только контракты на фамилии оформляются, но обычные стартовые пакеты.
    Где Вы ее приобрели ? На улице, видимо. Стоял молодой человек (парень или девушка) и предлагали пакеты за бесплатно или минимальную плату.
    И при этом они просили предоставить паспортные данные и записывали их на листике с планшетом.

Так вот это пакеты - контрактные.

А стартовые они называются не потому, что - контрактные, а потому что новые.
    Как препейд, так и постпейд (правильное название контракта), если пакет новый называется стартовый.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Где Вы ее приобрели ? На улице, видимо. Стоял молодой человек (парень или девушка) и предлагали пакеты за бесплатно или минимальную плату.
    И при этом они просили предоставить паспортные данные и записывали их на листике с планшетом.

Так вот это пакеты - контрактные.

А стартовые они называются не потому, что - контрактные, а потому что новые.
    Как препейд, так и постпейд (правильное название контракта), если пакет новый называется стартовый.
    в магазине купила, и ничего у меня не спросили и не записали. как сейчас узнать на кого оформлена карточка? и зачем это надо знать? это как-то поможет расторгнуть контракт, которого у меня нет и не было? ятак поняла на контракт я попала вот как раз в луганске

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права