а как попасть на крышу Афины? для фотосессии? там выход есть и все желающие чтоль могут?
|
а как попасть на крышу Афины? для фотосессии? там выход есть и все желающие чтоль могут?
девушка из группы алиби вышла замуж за Колодия, номер для молодоженов стоил 8600тыс евро сутки. Капец.
ой...чесно не знаю..........они все от меня втайне делали...я все только в процессе узнала.....офигевала от каждого шага))))) такое напридумывали аж дух захватывало!!!
например..катаемся по городу на лимузине...люк открыт...крики -вопли шампанское -мартини......приезжие пальцем показывают..)))))).....едем-едем......тут вдруг нас останавливает беркут!!!девочки выходите из машины!!! я как дура вышла первая....тут врубается музыка во всю и начинается стриптиз!!!!!!прямо посреди улицы!!!!прохожим тоже понравилось!!!!!!))))
Jenny, обалдеть!!!!!!!!
вот это фантазия у подруг!
а главное - желание!!
берегите дружбой! )..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вот это молодцы!))
А мы с девочками решили тихо и душевно посидеть, нас всего четыре человека будет - остальные близкие подруги из других городов, приедут только на свадьбу.
Вопрос: кто платит за девишник? Ну вот например посидели мы в ресторане - счет оплачивает кто? Невеста или подружки?
Думаю счет в ресторане - невестаПодруги могут оплатить какие-то сюрпризы для невесты, в качестве подарка
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ага, ну в принципе я так и думала. Спасибо!
Добрый день всем! Собираемся делать свадьбу на 70 человек, выпивку покупать будет сами. Подскажите, пожалуйста, из какого расчета на человека необходимо брать водку/коньяк/шампанское? Пьющие по большому счету все гости.
Jenny_ девичник удался!!))![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки,где находится кондитерская "Рафаэлло"?Кинте адрес пожалуйста.
MOD
оохх...мы тоже девичник в пятницу отгуляли..нас было 8 человек..все девочки пришли в белом...а я была в малиновом..сначала дома посидели..налопались еды...виски и мартини выдули в два счета,а потом поехали на диско..гду были танцы,коктейли...а под конец вечера нас ждал лимузин...сюрприз от знакомых))не ожидали)))здорово было!)))
![]()
![]()
![]()
Девчата, скиньте плиз в личку или в репу, скока дарят на свадьбу. В субботу свадьба у брата, нас: я, муж и маленький ребенок. спс
нееет)))девченки в качестве подарка подарили подарочный сертификат в спа центре Аква Парадайз на целый день..обязательно воспользуюсь этим расслабляющим удовольствием после свадьбы...это как раз будет то что доктор прописал))
вы знаете,не то что напрягает..просто я сама все организовываю...мне конечно родные и близкие морально помагают...но все же....просто мне очень нравится заниматься оганизацией и все знают что меня тормозить в этом деле нельзя..я как танк...везде и всюду проеду...единственное физически устаю постоянно за рулем ездить и везде бегать..поэтому телу нужен будет релаааакс)))
Jenny - да))) такое запомнится надолго, девичник на 5+))) Главное. чтобы после него всё таки состоялась долгожданная свадьба))) Жених, главное, чтобы не страдал отсутствием чувства юмора, пережить узнав все подробности вашего девичьего отдыха)))))
Социальные закладки