Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1536 из 2108 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 42144
  1. Вверх #30701
    Знатная приколистка
    Катавка, нет слов! Я думала, что твой отчёт, написанный через пару дней после свадьбы, это отчёт... Оказалось, это пролог...

П.С. Пользуясь случаем, поздравляю нашу форумчанку Нежную Колючку с тем, что вчера, 09.09.2010, она стала ЖЕНОЙ.

П.П.С. Не могу не поделиться тем, на какой неординарной и трогательной свадьбе мы сегодня работали...
    У невесты и жениха уже взрослые, 20 с хвостиком, дочери (одна из них - наша форумчанка ). С детских лет он и она любили друг друга, а потом судьба разбросала их. У них были семьи, выросли красавицы-дочурки....
    В общем, можно сказать кратко: люди 30 с лишним лет бегали от судьбы, но она всё равно настигла их. Лет 5 тому назад общая знакомая, знавшая их с детства, помогла им встретиться. И всё. Больше они не расставались.
    Свадьбу они захотели по всем правилам. С платьем (правда, без фаты), со всеми свадебными обрядами и традициями.... И она состоялась!!! Поздравляю от души эту прекрасную пару. Ими невозможно не восхищаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #30702
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Катавка - Вот это отчёёёёётище! Невероятные эмоция переполняют! Здорово -умничка!

3. Вверх #30703
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем, можно сказать кратко: люди 30 с лишним лет бегали от судьбы, но она всё равно настигла их. Лет 5 тому назад общая знакомая, знавшая их с детства, помогла им встретиться. И всё. Больше они не расставались.
    Свадьбу они захотели по всем правилам. С платьем (правда, без фаты), со всеми свадебными обрядами и традициями.... И она состоялась!!! Поздравляю от души эту прекрасную пару. Ими невозможно не восхищаться.
    Обалдеть! Как в романтичном кино с хэппи эндом Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не знаю пару, но восхищаюсь такими людьми!

4. Вверх #30704
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо вам еще раз большое!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #30705
    Посетитель Аватар для doncella
    Just-married, поздравляю с сегодняшним бракосочетанием!!! Много любви,семейного уюта и всего-всего.

6. Вверх #30706
    Частый гость Аватар для Акварель
    Катавка

Великолепно и искренне .:
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 22:08.

7. Вверх #30707
    Частый гость Аватар для Belcka
    Катавка
    5+++++
    Сижу и слезы вытераю.
    Сразу вспомнила свою свадьбу, которая была почти 17 лет назад.
    belcka

8. Вверх #30708
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Катавочка, и я сижу рыдаюю!! Счастья вам огромногО!!
    12345678...

9. Вверх #30709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Just-married, поздравляю с сегодняшним бракосочетанием!!! Много любви,семейного уюта и всего-всего.
    И я присоединяюсь!!!!!!!
    Это совершенно восхитительная пара!!!
    Оба - солнечные!!!
    Ребята готовились плотно!!! Жених сам сделал сундучок для подарков. Невеста сделала бонбоньерки.
    А ещё ребята вместе пели старую песню "О, голубка моя", от которой у меня слёзы на глаза наворачиваются. И ещё танцевали вальс и румбу...

10. Вверх #30710
    Новичок Аватар для yozik90
    Все доброго утра.
    Может кто то посоветовать или поделиться опытом с выбором красивых мест для фотографий?

11. Вверх #30711
    Новичок Аватар для HEDG_SS
    Оперный, Мор вокзал (море), санаторий Аркадия или ботанический сад.
    P.S. очень многое зависит от видео оператора и фотографа.

12. Вверх #30712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от HEDG_SS Посмотреть сообщение
    Оперный, Мор вокзал (море), санаторий Аркадия или ботанический сад.
    P.S. очень многое зависит от видео оператора и фотографа.
    Есть за городом живописные местечки...
    П.С. Может, ребята будут проводить фотосессию сами, с любительским фото...

13. Вверх #30713
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от yozik90 Посмотреть сообщение
    Все доброго утра.
    Может кто то посоветовать или поделиться опытом с выбором красивых мест для фотографий?
    Есть темка: "Где лучше фотографироваться на свадьбах??? " Там и гляньте
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Наверно повторюсь с вопросом, но напишите сколько надо воды/сока в холодное время года на человека? Писали про лето раньше, поделитесь информацией - как быстро сейчас водичка заканчивается? Можно в ЛС.

И еще - подскажите что обычно берут с собой на фотосессию? Не могу придумать Ну зонтик... А еще?
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 12.09.2010 в 13:40.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #30715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в кондитерский цех Буратино???? Мы там были месяц назад, приятно удивил их католог с выбором тортиков, купили домой маленькие миниатюрки, чтобы попробывать, они были, давольно таки, вкусными))) Но почитав несколько отзывов о нем, я уже засомневалась.....Посоветуйте, пожалуйста, куда можно еще обратиться....Были в Чохе, Рафаэлле, АЗОТ Комбинате, но увы, не понравилось.......

Мы брали торт в Комбинате назывался Жозефина 200 грн. за кг. Очень вкусный, я такой вкусный торт давно не ела! И мне очень понравилось как нас там приняли, мы пришли посмотрели что они предлагают нам еще даже дали попробовать какой будет торт, нам очень он понравился и мы были очень удивлены когда на свадьбе торт был точно такой же как нам давали пробовать и очень вкусный! Я очень довольна торт супер!!!

16. Вверх #30716
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Наверно повторюсь с вопросом, но напишите сколько надо воды/сока в холодное время года на человека? Писали про лето раньше, поделитесь информацией - как быстро сейчас водичка заканчивается? Можно в ЛС.
    Алкоголького - по бутылке на персону.
    Безалкогольного - по 1,5-2 литра.
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    И еще - подскажите что обычно берут с собой на фотосессию? Не могу придумать Ну зонтик... А еще?
    Веер, отрез цветной ткани, мягкую игрушку, веселые очки, самокаты, большие цветные шляпы, бейсболки, цветные воздушные шары, спортивные снаряды и аксессуары, роликовые коньки, надувные игрушки, передник и скалку, шампанское и бокалы, подстилку для пикника, яркие фрукты, смешные обручи с красными чертовыми рожками, ангельские крылышки, ...

Это то, что вспомнилось на первый взгляд. Продолжайте!

17. Вверх #30717
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Katrine21 Посмотреть сообщение
    Мы брали торт в Комбинате назывался Жозефина 200 грн. за кг. Очень вкусный, я такой вкусный торт давно не ела! И мне очень понравилось как нас там приняли, мы пришли посмотрели что они предлагают нам еще даже дали попробовать какой будет торт, нам очень он понравился и мы были очень удивлены когда на свадьбе торт был точно такой же как нам давали пробовать и очень вкусный! Я очень довольна торт супер!!!
    Мы будем заказывать в Комбинате. Моя тетя там заказывала торты на свадьбы обоих сыновей, все остались очень довольны))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

18. Вверх #30718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в кондитерский цех Буратино???? Мы там были месяц назад, приятно удивил их католог с выбором тортиков, купили домой маленькие миниатюрки, чтобы попробывать, они были, давольно таки, вкусными))) Но почитав несколько отзывов о нем, я уже засомневалась.....Посоветуйте, пожалуйста, куда можно еще обратиться....Были в Чохе, Рафаэлле, АЗОТ Комбинате, но увы, не понравилось.......
    Буратино, тот что на Новосельского?
    Мы заказывали у них свадебный торт и каравай, всё было очень вкусно (каравай по моему мы ели недели и он всю неделю оставался свежим )

фотки.
    Изображения

19. Вверх #30719
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Сегодня забрали свои бокальчики. Очень нам они нравятся. Сделала для нас такую красоту девушка под ником Серая кошка.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девченки..сори за мое "фе"...вы за буратино тот что на новосельского говорите?если да..то не знаю какие там по вкусу делают тортики,но увидев те условия в которых все делается и продается-ужаснулась..все очень грязно..неопрятно ...о хоть какой то стерильности и речи нет...а когда увидела что пироженые стояли на окне А в него (в окно) прыгнула черная кошка и спокойно прошла мимо сладостей то так отвратительно стало... а женщина что нам продвала пироженые даже глазом не моргнула как говорится...сори за отзыв но по другому не могу)

Ответить в теме
Страница 1536 из 2108 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права