Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1191 из 2547 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 50932
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Готов платить налоги,только если буду уверен в целесобразном их использовании!Читая журнал "Корреспондент",открываются глаза на происходящее,отпадает желания платить налоги....
    Готов платить при условии мониторинга сбора и трат бюджетных средств, чтоб через инет можно было видеть движении каждой бюджетной копейки. А так же при условии расшифровки реальных владельцев подставных фирм, которые выигрывают тендеры.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #23802
    Не покидает форум
    по городу 7,97, а у меня в кассе 7,95. И хоть бы был вал покупок. где все эти "караулы" и "удавлюсь за 1 копейку"? Где все эти прожженые спекулянты, которые все в городе знают и всегда имеют место с хорошим курсом, которое можно посоветовать клиентам?
    Где эти клиенты, которые оббегают 20 обменок, но не находят там продажи?
    Votum separatum

3. Вверх #23803
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    по городу 7,97, а у меня в кассе 7,95. И хоть бы был вал покупок. где все эти "караулы" и "удавлюсь за 1 копейку"? Где все эти прожженые спекулянты, которые все в городе знают и всегда имеют место с хорошим курсом, которое можно посоветовать клиентам?
    Зализывают раны.

4. Вверх #23804
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вскрытие покажет
    Налог на недвижимость однозначно нужен. И не 10грн/метр, а как минимум раз в 10 дороже. Но разумный. Чтобы не заставлять платить за курятники по цене замков в Совиньоне.
    Нужен. Кому? Коррупционному государству? Однозначно, ему чем больше бабла потырить по карманам, тем лучше. А больше налогов можно снять только с курятников - так как курятников куча, а замков - раз, два и обчелся. Они ж не зря про 10 гривень с метра запели, это ж мелочь. Постонет народишко и перестанет, и пойдет платить.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 14.09.2010 в 06:34.

5. Вверх #23805
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    так у вас наверное паспорт требуется и 7% комиссионых))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #23806
    Не покидает форум
    ну все согласно законодательства. в руки не больше 80Кгрн, если больше 15Кгрн паспорт. комиссионных не берем, мы культурные.
    Votum separatum

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ну все согласно законодательства. в руки не больше 80Кгрн, если больше 15Кгрн паспорт. комиссионных не берем, мы культурные.
    Или уважаемые клиенты не выдрючиваемся и делаем как все нормальные люди.
    Н-цать квитанций в одни руки))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #23808
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Какой у вас сегодня курс продажи? Где находитесь?
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

9. Вверх #23809
    Не покидает форум
    сегодня все также 7.95.
    Votum separatum

10. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    евро пошел вверх,
    1.2964

11. Вверх #23811
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Нужен. Кому? Коррупционному государству? Однозначно, ему чем больше бабла потырить по карманам, тем лучше. А больше налогов можно снять только с курятников - так как курятников куча, а замков - раз, два и обчелся. Они ж не зря про 10 гривень с метра запели, это ж мелочь. Постонет народишко и перестанет, и пойдет платить.
    По моему ты забываешь что налоги применяются не только с функцией перераспределения средств между частными лицами и государством, но и для регулирования рынков.
    Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы такой востребованный ресурс, как жилая недвижимость, использовалось по назначению.
    Живешь себе с семьёй - пожалуйста, 40 метров на душу налогом не облагается. Живи и радуйся. Хочешь больше? Без проблем - плати налог за всё что сверх нормы.
    Но иметь десятки домов/квартир, многие из которых зависли в состоянии "от строителей" и абсолютно не чесаться их продавать - это уж извини.

Я не знаю вообще о чем ты говоришь "постонет".. Кто стонать будет?
    У бедных и так в подавлющем большинстве 40м на душу нет. А для богатых 10грн/метр - это вообще не деньги.

12. Вверх #23812
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    евро пошел вверх,
    1.2964
    не пошел а побежал бегом урод...

13. Вверх #23813
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    евро пошел вверх,
    1.2964
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не пошел а побежал бегом урод...
    угу, 1.30 пробили...И самое забавное, что только сегодня утром читал на Bloomberg-е, как всё печально:
    Euro to Drop More Against Dollar Among Least-Liked Currencies

The euro is losing out to the dollar as renewed concern over the solvency of nations from Portugal to Ireland points to another slump for the common European currency....

....Hedge funds and other large speculators have increased bets on a weakening of the euro to the highest level in almost two months...

...TD Securities Inc., the most accurate foreign-exchange forecaster in the six quarters ended June 30, and Bank of America Corp. say the euro will drop versus the dollar even as the U.S. economic recovery slows...

...“Both the euro and the dollar are weak currencies, but the euro-region’s problems are more difficult to solve than those in the U.S.,” said Derek Halpenny, European head of currency research at Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd. in London. “It’s an ugly contest and the euro’s going to win.”...

..."I look at Europe now and say this is what we’ve been looking for,” said John Taylor, who heads FX Concepts LLC in New York, the world’s biggest currency hedge fund. “The U.S. payroll data was pretty good. Then the problems with Europe kicked us. That’s the story, Europe is kicking us down the hole.”...

...Futures traders are raising bets the euro will weaken further. The difference in the number of wagers on a decline in the euro compared with those on a gain, or so-called net shorts, was 23,699 on Sept. 7, compared with net shorts of 25,569 a week earlier
    ...
    Как пишут, аж заливаются...
    Последний раз редактировалось Людоед; 14.09.2010 в 22:08.

14. Вверх #23814
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По моему ты забываешь что налоги применяются не только с функцией перераспределения средств между частными лицами и государством, но и для регулирования рынков.
    Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы такой востребованный ресурс, как жилая недвижимость, использовалось по назначению.
    Живешь себе с семьёй - пожалуйста, 40 метров на душу налогом не облагается. Живи и радуйся. Хочешь больше? Без проблем - плати налог за всё что сверх нормы.
    Но иметь десятки домов/квартир, многие из которых зависли в состоянии "от строителей" и абсолютно не чесаться их продавать - это уж извини.

Я не знаю вообще о чем ты говоришь "постонет".. Кто стонать будет?
    У бедных и так в подавлющем большинстве 40м на душу нет. А для богатых 10грн/метр - это вообще не деньги.
    А по-моему, это ты забываешь в каком государстве ты живешь, и что интересы в нем негосударственные.То, в какой реальности мы живем - лишнее тому доказательство.
    З.Ы. 40 метров обрежут, будет 20. Я так думаю. И еще есть мнение, опять переформатировать ставки и способ взимания налога. Потому как, повторюсь, очень хочется чтобы платила максимально большая часть населения. Одно радует - платежи не будут большими для конкретного лица. Зато в масштабах Украины цифры приличные.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.09.2010 в 06:59.

15. Вверх #23815
    Посетитель Аватар для Garry70
    Государство наше напоминает мне предпринимателя,который продал весь свой бизнес в частные руки,и живёт с аренды(налогов).И кстати,аренду он может периодически поднимать,как ему захочется))).Получается,та прибыль которую гос-во имело с предприятий,получают отдельные люди,а компенсировать недополучения финансов должны пересични громадяны.Вот так фигня малята)Доллар гудбай,доллар прощай...привет ярмо налогов(дань на душу))

16. Вверх #23816
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На финансах пишут что вчера 97 лямов зелени НБУ продал на МБ.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #23817
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, с какой такой радости нужно вводить налог на недвижимость в нищенской стране? Или может быть вы считаете, что граждане этой самой нищенской страны начали жить чуть лучше, скажем, чем в Зимбабве? Нет ребятки, сначала нужно довести уровень зарплат в Украине до уровня хотя бы Восточной Европы, а затем уже начинать разговор о каких то налогах.
    какой вы шаровик, однако
    зарплату вам до уровня европы доведи, а для этого вы ничего не сделай, да ? )) европейцы не получали сначала зарплаты, а потом начали платить налоги. а наоборот! на неполученные деньги государство вам ничего увеличить не может. разве что количество воздушных поцелуев с экранов ТВ

нищенской страной вы, простите, какую называете? эту, в которой на дорогах машины в три-пять раз дороже тех, которыми европейцы пользуются и квадратный метр квартиры стоит дороже Европы ? )) о да, реально нищие

а самые нищие те, которые квартиры скупают по пять -десять штук и через риелторов тихо приторговывают избегая всяких налогов, но зато повышая спрос на квартиры, а значит - и цены на них. вот их конечно надо обязательно уберечь от налогов на допольнительные квартиры.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

18. Вверх #23818
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Готов платить при условии мониторинга сбора и трат бюджетных средств, чтоб через инет можно было видеть движении каждой бюджетной копейки. А так же при условии расшифровки реальных владельцев подставных фирм, которые выигрывают тендеры.
    плюс десять!
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

19. Вверх #23819
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А по-моему, это ты забываешь в каком государстве ты живешь, и что интересы в нем негосударственные.То, в какой реальности мы живем - лишнее тому доказательство.
    З.Ы. 40 метров обрежут, будет 20. Я так думаю. И еще есть мнение, опять переформатировать ставки и способ взимания налога. Потому как, повторюсь, очень хочется чтобы платила максимально большая часть населения. Одно радует - платежи не будут большими для конкретного лица. Зато в масштабах Украины цифры приличные.
    А я думаю как раз наоборот - 40 метров останется, а 10грн через годик-два-три превратятся в 20, 50, 100 - и это правильно
    Посмотрим

А гривня опять сползает.
    У кого-то есть ссылка где можно было бы посмотреть статистику интервенций НБУ на межбанке? Поделитесь плиз.

20. Вверх #23820
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интервенция сегодня 70 с лишним лямов -на финансах написали. Держат курс зубами.

http://bin.ua/news/finance/finances/105033-nbu-v-sredu-prodal-na-mezhbanke-okolo-70-mln-no.html
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 1191 из 2547 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права