Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1190 из 2547 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 50932
  1. Вверх #23781
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    интересно, что сейчас нам предложат на отсечение,что повышения долляра не будет? В разное время мы слышали про руку,потом про голову,потом про сердце....Страна должна 70% ВВП.Тут уже и налоговый кодекс не поможет...
    Только нашей или всем кто должен 70% ВВП и больше?

2. Вверх #23782
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Да процентные ставки по депозитам (не только по гривневым, но и валютным) уже давно снизили все банки, и судя по всему будут продолжать снижать, плюс еще обещают ввести налог на прибыль с депозита. Во всем мире ставки по депозитам намного ниже, чем в Украине, но и кредиты там человеческие, а не такие как у нас. Когда мы к этому придем?
    Послать бы их всех подальше с их новым кодексом налоговым, с налогом на прибыль с депозитов, ценой на газ....((( Забрать всему народу деньги с депозитов и перевести их в какой-нибудь иностранный банк на Кипре Уму не постижимо, только отряхнулся народ и начал снова на ноги вставать по-немножку, а тут опять - нате вам - господа "громадяны"
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #23783
    Постоялец форума Аватар для maserati
    так на депозиты только если больше 200к гривен. интересно только, это все депозиты вместе или каждый отдельно? логично было бы, если б сумма, но не уверен, что они это смогут осилить технически - контролировать сумму депозитов каждого человека
    no money - no honey!

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Послать бы их всех подальше с их новым кодексом налоговым, с налогом на прибыль с депозитов, ценой на газ....((( Забрать всему народу деньги с депозитов и перевести их в какой-нибудь иностранный банк на Кипре Уму не постижимо, только отряхнулся народ и начал снова на ноги вставать по-немножку, а тут опять - нате вам - господа "громадяны"
    вы в курсе какой процент от самого депозита в итоге вы должны отчислять как налог на прибыль с депо ?
    кстати вы думаете это украинское ноу-хау ?

p.s.
    не удивлюсь, если вы только услышав фразу "налог с депо", даже не вдаваясь в саму суть, перешли в "атаку".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #23785
    User banned
    Налоги на доход с депозитов - это обычная практика, это нормально. У нас вообще с налогами что-то нужно делать, а то богатые их совсем почти не платят - прям налоговый рай какой-то. Налог на недвижимость тоже необходим.

6. Вверх #23786
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Налоги на доход с депозитов - это обычная практика, это нормально. У нас вообще с налогами что-то нужно делать, а то богатые их совсем почти не платят - прям налоговый рай какой-то. Налог на недвижимость тоже необходим.
    И налог на налоги тоже обязательно нужен. И вообще, надо все у всех забрать. И все отдать государству и Президенту. Они такие хорошие.
    З.Ы. Если вы знаете, что богатые не платят налоги. Может вы знаете про бедных? Они - платят?
    И еще, лично вы - платите все налоги? И давно?

7. Вверх #23787
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    И налог на налоги тоже обязательно нужен. И вообще, надо все у всех забрать. И все отдать государству и Президенту. Они такие хорошие.
    На стоит ёрничать
    Порядок в налогообложении в этой стране давно пора навести: с бедных и взять нечего, а богатым придется раскошеливаться, понимаю, что халява развращает, и большинство "предпринимателей" вообще не привыкли платить налогов, кроме теневых (взятки и пр.), но рано или поздно порядок будет наведён и придётся

И еще, лично вы - платите все налоги? И давно?
    Моя скромная персона не является предметом обсуждения данной темы. Если есть какие-то вопросы лично ко мне - пиши в личку.

8. Вверх #23788
    User banned
    На стоит ёрничать
    Порядок в налогообложении в этой стране давно пора навести: с бедных и взять нечего, а богатым придется раскошеливаться, понимаю, что халява развращает, и большинство "предпринимателей" вообще не привыкли платить налогов, кроме теневых (взятки и пр.), но рано или поздно порядок будет наведён и придётся

Моя скромная персона не является предметом обсуждения данной темы. Если есть какие-то вопросы лично ко мне - пиши в личку.
    Особенно трогательно про порядок в налогообложении.

9. Вверх #23789
    На стоит ёрничать

Думается мне, начинать нужно с того, куда уходят эти самые налоги - удивлю вас, но суммы огромнейшие. Хватит, чтобы и бедных накормить, и медицину поднять, и т.д, и т.п. А лить воду в песок и надеяться, что количество воды изменит этот песок... Ну не знаю, мне не хочется...

Ваша скромная персона обсуждает других скромных персон. С чего бы это? Я понимаю, сказали бы, вот дескать, моя скромная персона платит все налоги, зарплата по-белому, ниразу у государства не тырил, требую к ответу преступников! А так, некомильфо получается...

10. Вверх #23790
    User banned
    Думается мне, начинать нужно с того, куда уходят эти самые налоги - удивлю вас, но суммы огромнейшие. Хватит, чтобы и бедных накормить, и медицину поднять, и т.д, и т.п. А лить воду в песок и надеяться, что количество воды изменит этот песок... Ну не знаю, мне не хочется...
    Думается мне, что ты очень мало знаешь о том, куда и что уходит в этой стране, и как формируется и используется бюджет страны, чтобы говорить такие вещи. Страна - нищая, половина экономики в тени и не платит никаких налогов , кроме коррупционной составляющей (теневые налоги, можем назвать так). Я не идеализирую текущую ситуацию, но, чтобы судить об эффективности системы нужно быть признанным специалистом, ну хотя бы с опытом лет 10 в большой четверке для начала.

Ваша скромная персона обсуждает других скромных персон. С чего бы это? Я понимаю, сказали бы, вот дескать, моя скромная персона платит все налоги, зарплата по-белому, ниразу у государства не тырил, требую к ответу преступников! А так, некомильфо получается...
    "Who are you to freaking lecture me?" Иными словами, кто ты ****ь такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Один раз уже выше написал русским языком доступно, а ты всё настаиваешь в своих переходах на личности.

По поводу государства могу сказать так: я у него ничего не крал, а вот оно у меня - таки да. У меня всё по-белому, никаких шуры-муры, своё даже не добираю (в плане социальных льгот и пр.)

11. Вверх #23791
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    "Галактико" тьфу курс спасен

http://rus.newsru.ua/finance/06sep2010/vredit.html

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" договорился с банком "ВТБ капитал ПЛС" о кредите в размере 400 млн долл. "Нафтогаз" берет кредит без открытых торгов по процедуре "закупка у одного участника" на период 2010-2013 годов. Об этом сообщили в Министерстве экономики.

Согласно сообщению, НАК также ведёт переговоры о привлечении кредитной линии на 18,850 млн грн с "Проминвестбанком" и на 5,233 млн грн с "Диамантбанком" (оба Киев).

Ранее стало известно, что НАК "Нафтогаз Украины" планирует в 2010 году привлечь кредитные ресурсы на сумму 16,323 млрд грн для финансирования закачки природного газа в подземные хранилища газа (ПХГ). Об этом говорится в проекте постановления Кабинета министров об утверждении финансового плана НАК "Нафтогаз Украины" на 2010 год.

Вместе с тем, в документе сказано, что в 2010 году компания планирует направить 5,214 млрд грн на погашение задолженности по кредитным соглашениям прошлых лет.
    Последний раз редактировалось andrew; 10.09.2010 в 21:23.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #23792
    Думается мне, что ты очень мало знаешь о том, куда и что уходит в этой стране, и как формируется и используется бюджет страны, чтобы говорить такие вещи. Страна - нищая, половина экономики в тени и не платит никаких налогов , кроме коррупционной составляющей (теневые налоги, можем назвать так). Я не идеализирую текущую ситуацию, но, чтобы судить об эффективности системы нужно быть признанным специалистом, ну хотя бы с опытом лет 10 в большой четверке для начала.
    "Who are you to freaking lecture me?" Иными словами, кто ты ****ь такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Один раз уже выше написал русским языком доступно, а ты всё настаиваешь в своих переходах на личности.

По поводу государства могу сказать так: я у него ничего не крал, а вот оно у меня - таки да. У меня всё по-белому, никаких шуры-муры, своё даже не добираю (в плане социальных льгот и пр.)
    Конечно же, ты все знаешь о стране. Наверное, ты кореш или идИолог Азарова, он тоже желает, чтобы богатые заплатили за бедных, а середняки заплатили за всех...
    Выражаясь твоим "иностранным языком", как же подобные знатоки страны з..бали нас своими идиотскими заявлениями, что только повышение налогов спасет Украину...
    За сим, прекращаю дискуссию, ибо не понимаешь ты грань перехода на личности. А то, что налоги платишь - молодец. Готовься платить больше.

[Mod] Мат(завуал)
    Последний раз редактировалось Reva; 12.09.2010 в 12:07.

13. Вверх #23793
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так на депозиты только если больше 200к гривен. интересно только, это все депозиты вместе или каждый отдельно? логично было бы, если б сумма, но не уверен, что они это смогут осилить технически - контролировать сумму депозитов каждого человека
    А как же тайна вклада?

14. Вверх #23794
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    А как же тайна вклада?
    Так же как и тайна переписки, телефонных переговоров.

15. Вверх #23795
    Посетитель Аватар для Abyssss
    и вот так всегда с этими темами на миллион страниц. заходишь, собравшись почитать про доллар, оказывается все давно про налогообложение....

чего вы беспокоитесь о новых налогах? вы что, платите их? куча способов свести к минимум налоги была, есть и будет )
    а налог на квартиры ввести надо обязательно, имхо и право на избавление от налога на Энную квартиру давать только тем, кто официально оформляет фирму по сдаче квартир.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

16. Вверх #23796
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    и вот так всегда с этими темами на миллион страниц. заходишь, собравшись почитать про доллар, оказывается все давно про налогообложение....

чего вы беспокоитесь о новых налогах? вы что, платите их? куча способов свести к минимум налоги была, есть и будет )
    а налог на квартиры ввести надо обязательно, имхо и право на избавление от налога на Энную квартиру давать только тем, кто официально оформляет фирму по сдаче квартир.
    А скажите пожалуйста, с какой такой радости нужно вводить налог на недвижимость в нищенской стране? Или может быть вы считаете, что граждане этой самой нищенской страны начали жить чуть лучше, скажем, чем в Зимбабве? Нет ребятки, сначала нужно довести уровень зарплат в Украине до уровня хотя бы Восточной Европы, а затем уже начинать разговор о каких то налогах.

17. Вверх #23797
    User banned
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, с какой такой радости нужно вводить налог на недвижимость в нищенской стране? Или может быть вы считаете, что граждане этой самой нищенской страны начали жить чуть лучше, скажем, чем в Зимбабве? Нет ребятки, сначала нужно довести уровень зарплат в Украине до уровня хотя бы Восточной Европы, а затем уже начинать разговор о каких то налогах.
    Волшебной палочкой махнуть?
    Довести уровень ЗП до уровня Восточной Европы не меняя больше ничего означает сделать внутренее производство неконкурентоспособным.
    И вообще кто вам сказал что наша страна нищая?
    У нас куча людей которые могут заплатить и 10грн/метр и 50грн/метр абсолютно незаметно для бюджета семьи.
    Но том виде что сейчас предлагают это не налог на недвижимость - это пародия.

18. Вверх #23798
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У нас куча людей которые могут заплатить и 10грн/метр и 50грн/метр абсолютно незаметно для бюджета семьи.
    Куча - это сколько?

19. Вверх #23799
    User banned
    Куча - это сколько?
    Вскрытие покажет
    Налог на недвижимость однозначно нужен. И не 10грн/метр, а как минимум раз в 10 дороже. Но разумный. Чтобы не заставлять платить за курятники по цене замков в Совиньоне.

20. Вверх #23800
    Посетитель Аватар для Garry70
    Готов платить налоги,только если буду уверен в целесобразном их использовании!Читая журнал "Корреспондент",открываются глаза на происходящее,отпадает желания платить налоги....

Ответить в теме
Страница 1190 из 2547 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права