|
Послать бы их всех подальше с их новым кодексом налоговым, с налогом на прибыль с депозитов, ценой на газ....((( Забрать всему народу деньги с депозитов и перевести их в какой-нибудь иностранный банк на КипреУму не постижимо, только отряхнулся народ и начал снова на ноги вставать по-немножку, а тут опять - нате вам - господа "громадяны"
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
так на депозиты только если больше 200к гривен. интересно только, это все депозиты вместе или каждый отдельно? логично было бы, если б сумма, но не уверен, что они это смогут осилить технически - контролировать сумму депозитов каждого человека
no money - no honey!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Налоги на доход с депозитов - это обычная практика, это нормально. У нас вообще с налогами что-то нужно делать, а то богатые их совсем почти не платят - прям налоговый рай какой-то. Налог на недвижимость тоже необходим.
На стоит ёрничать
Порядок в налогообложении в этой стране давно пора навести: с бедных и взять нечего, а богатым придется раскошеливаться, понимаю, что халява развращает, и большинство "предпринимателей" вообще не привыкли платить налогов, кроме теневых (взятки и пр.), но рано или поздно порядок будет наведён и придётся
Моя скромная персона не является предметом обсуждения данной темы. Если есть какие-то вопросы лично ко мне - пиши в личку.
Думается мне, начинать нужно с того, куда уходят эти самые налоги - удивлю вас, но суммы огромнейшие. Хватит, чтобы и бедных накормить, и медицину поднять, и т.д, и т.п. А лить воду в песок и надеяться, что количество воды изменит этот песок... Ну не знаю, мне не хочется...
Ваша скромная персона обсуждает других скромных персон. С чего бы это? Я понимаю, сказали бы, вот дескать, моя скромная персона платит все налоги, зарплата по-белому, ниразу у государства не тырил, требую к ответу преступников! А так, некомильфо получается...![]()
Думается мне, что ты очень мало знаешь о том, куда и что уходит в этой стране, и как формируется и используется бюджет страны, чтобы говорить такие вещи. Страна - нищая, половина экономики в тени и не платит никаких налогов , кроме коррупционной составляющей (теневые налоги, можем назвать так). Я не идеализирую текущую ситуацию, но, чтобы судить об эффективности системы нужно быть признанным специалистом, ну хотя бы с опытом лет 10 в большой четверке для начала.
"Who are you to freaking lecture me?" Иными словами, кто ты ****ь такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Один раз уже выше написал русским языком доступно, а ты всё настаиваешь в своих переходах на личности.
По поводу государства могу сказать так: я у него ничего не крал, а вот оно у меня - таки да. У меня всё по-белому, никаких шуры-муры, своё даже не добираю (в плане социальных льгот и пр.)
"Галактико" тьфу курс спасен
http://rus.newsru.ua/finance/06sep2010/vredit.html
Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" договорился с банком "ВТБ капитал ПЛС" о кредите в размере 400 млн долл. "Нафтогаз" берет кредит без открытых торгов по процедуре "закупка у одного участника" на период 2010-2013 годов. Об этом сообщили в Министерстве экономики.
Согласно сообщению, НАК также ведёт переговоры о привлечении кредитной линии на 18,850 млн грн с "Проминвестбанком" и на 5,233 млн грн с "Диамантбанком" (оба Киев).
Ранее стало известно, что НАК "Нафтогаз Украины" планирует в 2010 году привлечь кредитные ресурсы на сумму 16,323 млрд грн для финансирования закачки природного газа в подземные хранилища газа (ПХГ). Об этом говорится в проекте постановления Кабинета министров об утверждении финансового плана НАК "Нафтогаз Украины" на 2010 год.
Вместе с тем, в документе сказано, что в 2010 году компания планирует направить 5,214 млрд грн на погашение задолженности по кредитным соглашениям прошлых лет.
Последний раз редактировалось andrew; 10.09.2010 в 21:23.
Бабло побеждает зло !!!
Конечно же, ты все знаешь о стране. Наверное, ты кореш или идИолог Азарова, он тоже желает, чтобы богатые заплатили за бедных, а середняки заплатили за всех...
Выражаясь твоим "иностранным языком", как же подобные знатоки страны з..бали нас своими идиотскими заявлениями, что только повышение налогов спасет Украину...
За сим, прекращаю дискуссию, ибо не понимаешь ты грань перехода на личности. А то, что налоги платишь - молодец. Готовься платить больше.
[Mod] Мат(завуал)
Последний раз редактировалось Reva; 12.09.2010 в 12:07.
и вот так всегда с этими темами на миллион страниц. заходишь, собравшись почитать про доллар, оказывается все давно про налогообложение....
чего вы беспокоитесь о новых налогах? вы что, платите их? куча способов свести к минимум налогибыла, есть и будет )
а налог на квартиры ввести надо обязательно, имхои право на избавление от налога на Энную квартиру давать только тем, кто официально оформляет фирму по сдаче квартир.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
А скажите пожалуйста, с какой такой радости нужно вводить налог на недвижимость в нищенской стране? Или может быть вы считаете, что граждане этой самой нищенской страны начали жить чуть лучше, скажем, чем в Зимбабве? Нет ребятки, сначала нужно довести уровень зарплат в Украине до уровня хотя бы Восточной Европы, а затем уже начинать разговор о каких то налогах.
Волшебной палочкой махнуть?
Довести уровень ЗП до уровня Восточной Европы не меняя больше ничего означает сделать внутренее производство неконкурентоспособным.
И вообще кто вам сказал что наша страна нищая?
У нас куча людей которые могут заплатить и 10грн/метр и 50грн/метр абсолютно незаметно для бюджета семьи.
Но том виде что сейчас предлагают это не налог на недвижимость - это пародия.
Готов платить налоги,только если буду уверен в целесобразном их использовании!Читая журнал "Корреспондент",открываются глаза на происходящее,отпадает желания платить налоги....
Социальные закладки