Спасибо за коммент по дюфе. Не берем. А если триору стойкую к мытью? (ну очень не хочется 600 грн\10л за акрит платить![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо за коммент по дюфе. Не берем. А если триору стойкую к мытью? (ну очень не хочется 600 грн\10л за акрит платить![]()
как по мне, так выгодней платить сумму за метраж, т.к. при торгах строители вам выкатят приятную сумму, которая потом обрастёт миллионом доп. работ.
а при оплате "всё включено" вы не сушите себе голову очередной неучтённой работой, которую нужно дополнительно оплачивать.
если очень-очень эконом можно и по 80 найти исполнителей, более-менее приличное 100-120 за метр получается, ну и выше в зависимости от сложности.
Триора, как по мне, то так себе. Смайл, о котором я писала выше, по-моему акрил с латексом, обойдётся вам в 350-370 гривен 10-ти литровое ведро. Повторюсь ещё раз, по качеству акриту ни в чём не уступает. Хорошо укрывает, поэтому выходит довольно зкономно. Есть у них ещё дешевле варианты, но ими не работала, поэтому ничего сказать не могу.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Народ! Времени нету всю тему читать. Со скольки до скольки можно производить ремонтные работы в квартире в будний день, то есть стучать, работа перфоратором и все такое прочее.
А вот вам здрасьте!
Форумчане,
кто может посоветовать мастеров по декоративной штукатурке ?
Буду очень благодарна за контакты![]()
уважаемые строители, подскажите как можно выровнять уровень пола? Перепад на 2 м порядка 6см. живем на 3-м этаже и дом старый, поэтому "утяжелать" не хочется, чтобы как-то не проснутся с соседями снизу )))) Предлагают вариант керамзит + стяжка. Какие еще могут быть варианты?
Адам2, а можно поподробнее о перлитовой стяжке, что из себя представляет и стоимость?
Grafitor, откуда расчет 90 кг? Мы просчитывали порядка 40 кг на кв.м
Я правильно поняла, что 40 кг на м2 это не очень много?
Социальные закладки