Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 784 из 4084 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 81680
  1. Вверх #15661
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мега строители объясняют своим клиентам всё при личной встрече, а не либезят в личку, и не напрашивают себе авторитет!
    если человек, отказывается вам в письменном виде изложить своё предложение, и настаивает на личной встрече, с 99% вероятностью - вас разводят, точнее хотят это сделать)

Добавлю, что работали с китайской плиткой, просто прелесть! Размер не гуляет, геометрия отличная! Плиточка просто сказка! Так, что Китай бывает очень качественный, а вот, что к нам везут, это вопрос другой.
    так заводы все постройки после 2000-го года
    другие технологии, более точные.

на некоторых испанских/итальянских заводах технология не менялась сто лет)

2. Вверх #15662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какую лучше краску купить для откосов, потолка и гипсокартона? Мастер сказал для наружних работ, что она не желтеет и можно протирать. Какую именно из не очень дорогих нормальных лучше?
    Мне строители посоветовали краску VIVACOLOR Interior, 75 грн./литр.
    Сказали, что работали ней, хорошая укрываемость, стойкая к мытью. Я видела образец, очень даже хорошо выглядет.
    Взяли белую, в магазине ее же и затонировали.
    Но еще не красили.

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какую лучше краску купить для откосов, потолка и гипсокартона? Мастер сказал для наружних работ, что она не желтеет и можно протирать. Какую именно из не очень дорогих нормальных лучше?
    В последнее время был удивлён украинской краской "Триора" не ожидал такой укрывистости и стойкости. для потолков фасадную брать не оъбязательно не думаю, что кто то их будя мыть. а вот на откосы краще взять стойкую к мытью, и красивше смотриццо если полумат или полугллянец

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если человек, отказывается вам в письменном виде изложить своё предложение, и настаивает на личной встрече, с 99% вероятностью - вас разводят, точнее хотят это сделать)
    Откуда такие познания в психологии? Или судите по себе? Визуальный контакт даёт больше шансов понять, что человек из себя представляет. Соответственно разводит или нет. А написать можно всё что угодно, бумага же всё стерпит.)))) На разводы времени нет, и если честно, то с большим бы удовольствием разводила бы кроликов, у них мясо вкусное!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #15665
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    В последнее время был удивлён украинской краской "Триора" не ожидал такой укрывистости и стойкости. для потолков фасадную брать не оъбязательно не думаю, что кто то их будя мыть. а вот на откосы краще взять стойкую к мытью, и красивше смотриццо если полумат или полугллянец
    Очень хороши в работе и по виду краски "Смайл". Ничем не уступают акриту.

6. Вверх #15666
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Откуда такие познания в психологии? Или судите по себе? Визуальный контакт даёт больше шансов понять, что человек из себя представляет. Соответственно разводит или нет. А написать можно всё что угодно, бумага же всё стерпит.)))) На разводы времени нет, и если честно, то с большим бы удовольствием разводила бы кроликов, у них мясо вкусное!))))
    а зачем вам знать, что из себя представляет человек?
    главное знать, что ты сам из себя представляешь

разумеется сужу по себе, вот мне незачем знать что из себя человек представляет, у меня цена не зависит от состоятельности клиента, я всю информацию до клиента могу донести без личного общения, мало того, всю информацию обо мне мой потенциальный клиент может почерпнуть вовсе без общения со мной, посетив мой сайт, или почитав топик)

а вот когда со мной активно хотят встретится и передать "свехсекретную" информацию, и только на словах, часто идёт откровенное "прощупывание", я вам не советую встречаться с такими людьми)

7. Вверх #15667
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а зачем вам знать, что из себя представляет человек?
    главное знать, что ты сам из себя представляешь

разумеется сужу по себе, вот мне незачем знать что из себя человек представляет, у меня цена не зависит от состоятельности клиента, я всю информацию до клиента могу донести без личного общения, мало того, всю информацию обо мне мой потенциальный клиент может почерпнуть вовсе без общения со мной, посетив мой сайт, или почитав топик)

а вот когда со мной активно хотят встретится и передать "свехсекретную" информацию, и только на словах, часто идёт откровенное "прощупывание", я вам не советую встречаться с такими людьми)
    Да, что ж вы всё о деньгах, да о деньгах! А как же душа, а поговорить, а симпатии?... Где на сайте душа? А может человек приятный окажется, и на полном воодушевлении от приятного общения, захочется сделать ему подарок, безвоздмезно, так сказать.)))))) А может и прощупать(пощупать) захочется?

8. Вверх #15668
    Посетитель Аватар для Алека
    А мне с моими строителями просто повезло . По объявлению нашла одних, но они были заняты и посоветовали других. Т.к. вариантов у меня было не много, а проверенных и свободных в нужный мне момент не было вообще, я встретилась с моими теперь самыми любимыми мастерами. Наше знакомство длится уже 4 года и я на них не нарадуюсь . Дешевыми их назвать нельзя, есть позиции, где они в средней категории, на других - завышают планку (я, естественно, торгуюсь), но то, что у нас взаимное полное доверие - это главное, на мой взгляд

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Мега строители объясняют своим клиентам всё при личной встрече, а не либезят в личку, и не напрашивают себе авторитет!
    Я таких строителей навидался на старой работе , только там не объяснения а откровенный развод. Но люди разные бывают , кому-то проще выслушать бред "типа" умного бригадира , и просто отлистать денег. А объяснять на форуме или при личной встрече - это зависит от личных качеств человека, а не от его знаний в строительстве. Кстати , я просил игнорировать мои сообщения , но девушкам - "малярам" я делаю скидку , их и так жизнь побила.

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Очень хороши в работе и по виду краски "Смайл". Ничем не уступают акриту.
    Не знаю как сейчас этот Смайл, но я попробовал было им один раз, года четыре назад, и до сих пор не пользую. Такое гауно тогда попалось (может просто попалась такая партия). Три ведра тогда еле выработали с матюками
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    А мне с моими строителями просто повезло . Дешевыми их назвать нельзя, есть позиции, где они в средней категории, на что у нас взаимное полное доверие - это главное
    Это действительно самое главное. Если нету взаимного доверия, то работа как правило не ладится.

11. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Я таких строителей навидался на старой работе , только там не объяснения а откровенный развод. Но люди разные бывают , кому-то проще выслушать бред "типа" умного бригадира , и просто отлистать денег. А объяснять на форуме или при личной встрече - это зависит от личных качеств человека, а не от его знаний в строительстве. Кстати , я просил игнорировать мои сообщения , но девушкам - "малярам" я делаю скидку , их и так жизнь побила.
    Сочувствую девушкам малярам вместе с вами, у меня немного другое профессиональное направление.

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас этот Смайл, но я попробовал было им один раз, года четыре назад, и до сих пор не пользую. Такое гауно тогда попалось (может просто попалась такая партия). Три ведра тогда еле выработали с матюками
    Попробовали год назад, понравилась, уже в этом году работали неоднократно. Правда цена у них расти потихоньку начинает, скоро до акритовских доползёт.))))

13. Вверх #15673
    Новичок

По умолчанию ТЭЦ

нужен человек, умеющий узаконить демонтаж центрального отопления в квартире. Буду благодарна за любые советы и контакты

14. Вверх #15674
    Новичок
    Еще ищу износостойкую моющуюся краску для гипсокартона (стены). на малине посоветовали dufa matlatex днепропетровского производства. Сказали, из бюджетных вариантов - это самый оптимальный. Мне нужен бюджетный, потому что около 1000 м2 площадь. Но про дюфу отзывов не нашла Может у кого-то есть опыт?

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от tetyaOlya Посмотреть сообщение
    Еще ищу износостойкую моющуюся краску для гипсокартона (стены). на малине посоветовали dufa matlatex днепропетровского производства. Сказали, из бюджетных вариантов - это самый оптимальный. Мне нужен бюджетный, потому что около 1000 м2 площадь. Но про дюфу отзывов не нашла Может у кого-то есть опыт?
    Мерзкая красочка, лучше тогда снежку взять.

16. Вверх #15676
    Не покидает форум
    А что скажете про VIVACOLOR Interior?

17. Вверх #15677
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что скажете про VIVACOLOR Interior?
    Лучше Тикурилы ничего нет. Садолин . ,акрит. ит.д.

18. Вверх #15678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Лучше Тикурилы ничего нет. Садолин . ,акрит. ит.д.
    Тикурила дороже на порядок.
    Я спрашивала конкретно про краску VIVACOLOR Interior - хорошая или нет))))

19. Вверх #15679
    Частый гость Аватар для NUMBER1

По умолчанию Ремонт в квартире от А до Я

Нужно начинать делать ремонт в новострое после строителей. В основном бригады мастеров предлагают делать ремонт от пола до потолка с оплатой, например 100 у.е. за квадратный метр. Кто из разбирающихся людей может посоветовать, как лучше и выгоднее платить отдельно за каждую выполненную работу или 100 у.е. за кв.м. площади, но за все? Спасибо заранее за комменты.

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    По-прежнему ищу слесаря в р-не Котовского. Памагите!!

и сообщения от Spaider в личку тоже жду

Ответить в теме
Страница 784 из 4084 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права