Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 72 из 1029 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 20562
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    оо точно учитель! просим!!! просим!!!
    п.с. представля как меня разложат по полочкам с моим любимым аватарчиком))))
    Ну что ж. Сами напросились. Итак. Значит Вы дамочка без особых заморочек. Не косите под школьницу, имеете традиционный постсоветский вкус, в том числе и на мужиков. Вам нравятся простые и грубоватые мужики, в то же время испытываете отвращение к пижонам и так называемым метросексуалам. Особенно влюбчивы в технологов мясокомбинатов и простых раздельщиков мясных рядов таких рынков как привоз и прочих других. Предпочтение отдаете лысым, коренастым. Считаете что если мужик не пьет пиво, то это подозрительно. Любите футбол и булочки с мясным фаршем. В детстве мечтали стать доктором, но стали кассиром. Размер ноги 36.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а почему про парней не говорят? понимаю что не по теме ну все же
    создай отдельную тему. нам есть что сказать за это
    Who cannot hear must feel...

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Привет-привет, молодица-шаловница. Не боись, я не раскрою значение твоей аватары. Кто умный- сам догадается. )
    вы, молодой человек, свои домыслы не приписывайте остальным, они таки могу отличаться от ваших...

ну почему же - раскройте значение именно моей аватары - я люблю внимание, да и почитать интересно, что же вы там увидели (может, что-то оригинальное скажете.... )

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ну что ж. Сами напросились. Итак. Значит Вы дамочка без особых заморочек. Не косите под школьницу, имеете традиционный постсоветский вкус, в том числе и на мужиков. Вам нравятся простые и грубоватые мужики, в то же время испытываете отвращение к пижонам и так называемым метросексуалам. Особенно влюбчивы в технологов мясокомбинатов и простых раздельщиков мясных рядов таких рынков как привоз и прочих других. Предпочтение отдаете лысым, коренастым. Считаете что если мужик не пьет пиво, то это подозрительно. Любите футбол и булочки с мясным фаршем. В детстве мечтали стать доктором, но стали кассиром. Размер ноги 36.
    это ж надо!! все мимо))) увы мой друг, учитесь дальше

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    вы, молодой человек, свои домыслы не приписывайте остальным, они таки могу отличаться от ваших...

ну почему же - раскройте значение именно моей аватары - я люблю внимание, да и почитать интересно, что же вы там увидели (может, что-то оригинальное скажете.... )
    Я слишком стар чтобы быть таким глупым и вестись на провокации. Более того, сказать такое вслух значит потерять лицо ну и вообще, поддаться этому оцифрованному потоку флюидов исходящих от некоторых двусмысленных аватаров. Но мы ведь этого не хотим, не так ли?

6. Вверх #1426
    Я слишком стар чтобы быть таким глупым и вестись на провокации. Более того, сказать такое вслух значит потерять лицо ну и вообще, поддаться этому оцифрованному потоку флюидов исходящих от некоторых двусмысленных аватаров. Но мы ведь этого не хотим, не так ли?
    БЛА-БЛА-БЛА

Я ТАК И ЗНАЛА.

7. Вверх #1427
    это ж надо!! все мимо))) увы мой друг, учитесь дальше
    В сказке про голого короля тоже все восхищались платьями царедворца. Но правду сказал лишь маленький мальчик. Поэтому совершенно не важны для меня отзывы владельцев аватар. Караколь-то знает!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    В сказке про голого короля тоже все восхищались платьями царедворца. Но правду сказал лишь маленький мальчик. Поэтому совершенно не важны для меня отзывы владельцев аватар. Караколь-то знает!
    ну тешьте себя иллюзиями что вы ВСЕ знаете, а на деле - ничего и не угадали, я понимаю что это прикол. удачи!

9. Вверх #1429
    ну тешьте себя иллюзиями что вы ВСЕ знаете, а на деле - ничего и не угадали, я понимаю что это прикол. удачи!
    Ваша непоколебимая стойкость определенно мне импонирует, но все же ради справедливости и дабы внести ясность для потомков осмелюсь заявить, что мой дар видения вещей такими какие они есть не обсуждается и не подлежит сомнениям.

10. Вверх #1430
    Ваша непоколебимая стойкость определенно мне импонирует, но все же ради справедливости и дабы внести ясность для потомков осмелюсь заявить, что мой дар видения вещей такими какие они есть не обсуждается и не подлежит сомнениям.
    звучит гордо и обнадеживающе

я иногда выражаю свои мысли так же безаппеляционно, как и вы сейчас, хоть и не имею в виду этого... спасибо, впредь постараюсь как-то изменить стиль общения....

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    создай отдельную тему. нам есть что сказать за это
    я не сомневаюсь

12. Вверх #1432
    я не сомневаюсь
    спасибо, за то что ты веришь в меня

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    спасибо, за то что ты веришь в меня
    и не только в тебя, девушки свойственно что то говорить или упрекать в чем-то

14. Вверх #1434
    и не только в тебя, девушки свойственно что то говорить или упрекать в чем-то
    я не очень поняла что ты написал.....

но.

девушкам свойственно в чем-то упрекать?

если все девушки тебя в чем-то упрекают, то может?

а вообще, ну все когда-то кого-то в чем-то упрекают... бывают....

15. Вверх #1435

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А теперь представьте все это в розовом облегающем платье мини и розовых туфлях на высоких шпильках, выкарабкивающемся из розового вседорожника - зрелище еще то.
    Эллочка Людоедка 21-го века...
    хотя другая крайность-барышню в сером с головы до пят,в черных балетках,без макияжа и с крысиным хвостиком вряд ли вообще кто-то заметит...
    так что,как пелось в старой песне,"на все нужна сноровка,закалка,тренировка"...и в подборе гардероба-в первую очередь...
    чтоб мужчины замечали,но не в контексте "вот я бы ее...прямо здесь и прямо сейчас",а восхищенно думали "ах,какая женщина"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    хотя другая крайность-барышню в сером с головы до пят,в черных балетках,без макияжа и с крысиным хвостиком вряд ли вообще кто-то заметит...
    ))))) не соглашусь...

иногда бывает такая женщина..... что и в сером, в балетках и с хвостиком - все равно - ах...... мужчины провожают взглядом

17. Вверх #1437
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Эллочка Людоедка 21-го века...
    так что,как пелось в старой песне,"на все нужна сноровка,закалка,тренировка"...и в подборе гардероба-в первую очередь...
    чтоб мужчины замечали,но не в контексте "вот я бы ее...прямо здесь и прямо сейчас",а восхищенно думали "ах,какая женщина"...
    Убери из этого перечня крысиный хвостик,замени его на гладкие волосы,стянутые в элегантную гульку.....,и получишь готовый образ-строгий и холодный.И ещё не известно,что заведёт больше - декольте+макияж или такая вот монашеская "скромность".

18. Вверх #1438

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Убери из этого перечня крысиный хвостик,замени его на гладкие волосы,стянутые в элегантную гульку.....,и получишь готовый образ-строгий и холодный.И ещё не известно,что заведёт больше - декольте+макияж или такая вот монашеская "скромность".
    пофантазировать,конечно,можно...только я,например,в таком прикиде, при моем росте,сразу на швабру похожа...правда,любителей вешалок из списка все же исключать нельзя...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1439
    пофантазировать,конечно,можно...только я,например,в таком прикиде, при моем росте,сразу на швабру похожа...правда,любителей вешалок из списка все же исключать нельзя...
    )))) наговариваете на себя )

20. Вверх #1440

Победитель
    конкурса
    )))) наговариваете на себя )
    ну что вы...и совершенно не напрашиваюсь на комплимент...
    нет,действительно,любая женщина годам к 25 уже точно знает,какая одежда ее украшает,а какая-портит...и пусть хоть 300 раз модны штаны с мотней или "подстрелянные" маечки,я точно знаю,что это "не мое"...
    равно,как и наряд а-ля "я работаю в стрип-клубе"...
    а тех девочек,которые в погоне за модой себя просто уродуют и выставляют посмешищем мне искренне жаль...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 72 из 1029 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права