Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 334 из 362 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7227
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вспомнил старый добрый фильм, комедию, одну из моих любимых, но забыл название (есть у меня такое). Про американскую семью, которая в 60-х годах перешла жить в бункер, из-за опасения ядерной войны с СССР, на их дом упал самолёт и они подумали, что война таки началась и сидели там в плоть до 90-х годов. Когда в 90-е отец семейства решился на вылазку, на поверхность, он там столкнулся, кроме всего прочего, с таким же 2life, который сказал ему, что может быть как женщиной так и мужчиной)))))
    Спустившись назад в бункер он был в сильнейшем шоке и рассказал жене, что последствия ядерной войны ужасны! Люди попревращались в мутантов жено-мужчин!
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Помню-помню, у самого те же ассоциации были.
    Единственная разница - экранный персонаж не вопил о якобы ущемляемых правах на каждом углу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Помню-помню, у самого те же ассоциации были.
    Единственная разница - экранный персонаж не вопил о якобы ущемляемых правах на каждом углу.
    Спасибо! Уже поставил на закачку)

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Как-то у вас безынтересно это все, даже вклиниваться не хочется

Только это заинтересовало:
    Ребенок апприори не сможет наблюдать то же самое, что и ребенок из нормальной семьи - или у тебя отец размалевывал физиономию и напяливал бюстгалтер и мамино платье? Тогда ничего удивительного в твоем букете отклонений и модели "нормальной" семьи...
    Чем "традиционная" семья так лучше? (принимая в расчет наши реалии с чудесными традициями воспитания)

Долго думал в последнее время (засыпать тяжело) над глубиной души нетрадиционно ориентированных. Необработанные мысли, возможна несовместимость с реальностью, сумбурность и невозможность понимания другими людьми:

Признать свою "неправильную" ориентацию - не простое дело, да и осознание своей ориентации происходит не всегда сразу, типа, "мне 6 лет, я мальчик и мне нравятся мальчики".
    Чаще всего с ориентацией определяются во время переходного возраста, реже - после него, но обычно до 30 лет (данные субъективны, специально не искал). Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция).
    Получается: open-minded человек (как перевести? "непредубежденный"? не, не то) с ранимой психикой и тонкой душевной организацией.
    Люди такие разные. И человек никогда не сможет понять душу, глубиной в Марианскую впадину, если он всю жизнь рассматривает свою, пусть "нормальную", лужицу с бензиновой пленочкой. И человек никогда не попытается углубить свои познания, хотя это так просто - достаточно понять кого-то другого, понять что этот кто-то не сумасшедший, а такой же, просто более ранимый и даже сильный, черт возьми.
    Вообще, каким нужно быть сильным человеком, чтобы покончить жизнь самоубийством? Не поцарапать себе вены тупым лезвием, предварительно обзвонив родственников, а взять и покончить жизнь самоубийством? Да эти воинственные натуралы и представить себе не могут, что их убеждения и попытки засыпать Марианскую впадину речным песочком, могут кого-то ранить. Они это никогда и не поймут, они не могут это понять, никак, они не созданы для этого, могут только плескаться в своих лужицах с радужными разводами, с упоением обсуждая процент сумасшедших геев и геев-самоубийц, который они сами, своими поступками, повысили.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 13.09.2010 в 17:09.
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне интересно когда ты уже угомонишься и перестанешь отвечать на мои подколы
    пс, а они, педерасты эти, отвечают и отвечают Совсем внимания к себе "не любят", ага
    Когда, когда? Ушла спать и перестала отвечать )
    Не знаю, как педерасты, а я не против внимания, хотя и так как-то оно меня не обходит ))
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

5. Вверх #6665
    Так а в чём же тогда выражается твой трансвестизм, который таки да, является заболеванием?
      Показать скрытый текст
    Трансвестизм как болезнь
    Саддам, это не мой случай. Полистайте о трансгендерах еще пару статей. Советую те, ссылки на которые я давала

6. Вверх #6666
    Вспомнил старый добрый фильм, комедию, одну из моих любимых, но забыл название (есть у меня такое). Про американскую семью, которая в 60-х годах перешла жить в бункер, из-за опасения ядерной войны с СССР, на их дом упал самолёт и они подумали, что война таки началась и сидели там в плоть до 90-х годов. Когда в 90-е отец семейства решился на вылазку, на поверхность, он там столкнулся, кроме всего прочего, с таким же 2life, который сказал ему, что может быть как женщиной так и мужчиной)))))
    Спустившись назад в бункер он был в сильнейшем шоке и рассказал жене, что последствия ядерной войны ужасны! Люди попревращались в мутантов жено-мужчин!
    Вот-вот, Саддам! Поэтому побыстрее вылезайте из своего бункера - и вперед познавать мир

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение

Только это заинтересовало:

Чем "традиционная" семья так лучше? (принимая в расчет наши реалии с чудесными традициями воспитания)

Долго думал в последнее время (засыпать тяжело) над глубиной души нетрадиционно ориентированных. Необработанные мысли, возможна несовместимость с реальностью, сумбурность и невозможность понимания другими людьми:

Признать свою "неправильную" ориентацию - не простое дело, да и осознание своей ориентации происходит не всегда сразу, типа, "мне 6 лет, я мальчик и мне нравятся мальчики".
    Чаще всего с ориентацией определяются во время переходного возраста, реже - после него, но обычно до 30 лет (данные субъективны, специально не искал). Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция).
    Получается: open-minded человек (как перевести? "непредубежденный"? не, не то) с ранимой психикой и тонкой душевной организацией.
    Люди такие разные. И человек никогда не сможет понять душу, глубиной в Марианскую впадину, если он всю жизнь рассматривает свою, пусть "нормальную", лужицу с бензиновой пленочкой. И человек никогда не попытается углубить свои познания, хотя это так просто - достаточно понять кого-то другого, понять что этот кто-то не сумасшедший, а такой же, просто более ранимый и даже сильный, черт возьми.
    Вообще, каким нужно быть сильным человеком, чтобы покончить жизнь самоубийством? Не поцарапать себе вены тупым лезвием, предварительно обзвонив родственников, а взять и покончить жизнь самоубийством? Да эти воинственные натуралы и представить себе не могут, что их убеждения и попытки засыпать Марианскую впадину речным песочком, могут кого-то ранить. Они это никогда и не поймут, они не могут это понять, никак, они не созданы для этого, могут только плескаться в своих лужицах с радужными разводами, с упоением обсуждая процент сумасшедших геев и геев-самоубийц, который они сами, своими поступками, повысили.
    И все-таки Вам не 18 и даже не 25 лет
    Подмечено отлично!

8. Вверх #6668
    2life, смотри. Все сообщения, на которые хочешь ответить, выделяешь кнопочкой . На последнем желаемом сообщении нажимаешь кнопочку .
    Всем ответила и нет кучи постов подряд.

9. Вверх #6669
    User banned

Ты знаешь...... Не жалко.... Вообще не одного самоубийцу! Ни нетрадиционала, ни транссексуала, ни натурала... Вообще не одного!
    Потому что, это настолько слабые люди..... И всё это чушь! Не надо никаких сил, чтобы покончить с собой, просто нажимаешь RESET, при этом даже не подозревая, сколько ты проблем принесёшь своим родным и вообще, окружающим. Это тупая, слепая слабость! А если умереть с пользой? На войне, на пожаре, отдать свои органы или кровь другому человеку? Так нет же, умереть всем назло! BULL SHIT, если выражаться на англ. Вот, что я про это думаю. Всегда с презреньем относился к таким людям, даже после их смерти.
    А вот ЖИТЬ, бороться, решать, доказывать, наперекор всему и всем, вот это СИЛА!

10. Вверх #6670
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Саддам, это не мой случай. Полистайте о трансгендерах еще пару статей. Советую те, ссылки на которые я давала
    Так я не пойму, в кого ты переодеваешься, когда приходишь домой, или когда выходишь из дома?
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Саддам! Поэтому побыстрее вылезайте из своего бункера - и вперед познавать мир
    Та я давно уже вылез! Но то, что я вижу...... Никогда не поддастся объяснению в моём сознании....... Поэтому я буду с этим бороться!

11. Вверх #6671
    Ты знаешь...... Не жалко.... Вообще не одного самоубийцу! Ни нетрадиционала, ни транссексуала, ни натурала... Вообще не одного!
    Потому что, это настолько слабые люди..... И всё это чушь! Не надо никаких сил, чтобы покончить с собой, просто нажимаешь RESET, при этом даже не подозревая, сколько ты проблем принесёшь своим родным и вообще, окружающим. Это тупая, слепая слабость! А если умереть с пользой? На войне, на пожаре, отдать свои органы или кровь другому человеку? Так нет же, умереть всем назло! BULL SHIT, если выражаться на англ. Вот, что я про это думаю. Всегда с презреньем относился к таким людям, даже после их смерти.
    Тебе настолько не понять

опережение: нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством и вообще у меня такие мысли не задерживались, тут слишком интересно и разнообразно, а там - пустота
    А вот ЖИТЬ, бороться, решать, доказывать, наперекор всему и всем, вот это СИЛА!
    О! Геи - сильные! Борются, решают, доказывают, наперекор всему!

12. Вверх #6672
    User banned
    Тебе настолько не понять
    Особенно хорошо это понимаешь находясь в коллективе. Например, в армии. Когда из-за одного дебила-суицидника вся часть стоит на ушах по несколько месяцев!!!!! Хотя там и стреляться не из-за чего было ВООБЩЕ! Вечно, или девушка бросила или "дедушки побили". Всех девушка бросала и всех деды били, но из 600-та человек никто не стрелялся, а один дебил обязательно найдётся!
    опережение: нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством и вообще у меня такие мысли не задерживались, тут слишком интересно и разнообразно, а там - пустота
    Не думаю, что там пустота. Каждого там ждёт своё.
    О! Геи - сильные! Борются, решают, доказывают, наперекор всему!
    Я не писал про педерастов, я писал о людях вцелом!

13. Вверх #6673
    ...Хотя там и стреляться не из-за чего было ВООБЩЕ! Вечно, или девушка бросила или "дедушки побили"...
    Я не понимаю, ты пытаешься опровергнуть мои слова, или добавляешь примеры в подтверждение моих слов?
      Показать скрытый текст
    этот кусок

Не думаю, что там пустота. Каждого там ждёт своё.
    Не буду спорить, не в том разделе мы.

Я не писал про педерастов, я писал о людях вцелом!
    Каждый педераст - человек, не каждый человек - педераст. Все ок.

14. Вверх #6674
    Долго думал в последнее время (засыпать тяжело) над глубиной души нетрадиционно ориентированных. Необработанные мысли, возможна несовместимость с реальностью, сумбурность и невозможность понимания другими людьми:Признать свою "неправильную" ориентацию - не простое дело, да и осознание своей ориентации происходит не всегда сразу, типа, "мне 6 лет, я мальчик и мне нравятся мальчики".
    Простое или нет - от того оно не становится хоть насколько-нибудь более оправданным или насколько-нибудь менее мерзким.

Вкупе с юношеским максимализмом и бунтарским возрастом это нередко переходит в стадию отвергания любой морали и жизни ради удовольствия.

Это при самом лучшем раскладе. Чаще получаются склонные к саможалению и соплежеванию индивидуумы, которые жалуются на свою жизнь, мнимое ущемление прав и постят статистику всяких инсайтов о кол-ве суицидов среди гомограждан.

Очередная глупая попытка якорения сознания. Якобы гомо - "с душой с Марианскую впадину", а гетеро - "лужа с пленочкой". Похоже на галимую рекламу: "Это яйцо мы намазали простой пастой, а это - <название пасты по вкусу>"
    Особенно смешно звучит про более сильных гомо. Хотя, если сравнивать лучших гомо с худшими гетеро, то разве что тогда...

Вообще, каким нужно быть сильным человеком, чтобы покончить жизнь самоубийством? Не поцарапать себе вены тупым лезвием, предварительно обзвонив родственников, а взять и покончить жизнь самоубийством?
    Нисколько. Нет силы в том, чтобы покончить с собой - это слабость в последней степени. Вместо решения проблемы - уход. Молчу уже об эгоизме этих людей и том, сколько этим поступком горя они приносят близким. Любой, кто спекулирует на тему суицида, выставляя его сильным поступком и оправдывая его - мерзавец.

Да эти воинственные натуралы и представить себе не могут, что их убеждения и попытки засыпать Марианскую впадину речным песочком, могут кого-то ранить. Они это никогда и не поймут, они не могут это понять, никак, они не созданы для этого, могут только плескаться в своих лужицах с радужными разводами, с упоением обсуждая процент сумасшедших геев и геев-самоубийц, который они сами, своими поступками, повысили.
    Процент самоубийств не зависит от "воинствующих натуралов". Когда человек лезет на рожон, прикапывается и старается нарваться, то это называется провокацией и он виноват сам, когда заслуженно получает за это в нос. Выпячивание своей ориентации - социально неприемлемой - это причина их бед. Кто кого и в какой позе под одеялом - никому и дела нет. А когда какой-то ненормальный наряжается в женское платье и идет гулять по бульвару, а потом утверждает, что это нормально - тогда вполне закономерно, что их начинают недолюбливать.

15. Вверх #6675
    User banned
    Я не понимаю, ты пытаешься опровергнуть мои слова, или добавляешь примеры в подтверждение моих слов?
    Я писал, про суицид в целом. Процент суицида среди педерастов меня мало волнует, как то так.... Тем более, они сами создают себе такие условия своей политикой выпячивания и навязывания!
    Не буду спорить, не в том разделе мы.
    Как хочешь.
    Каждый педераст - человек, не каждый человек - педераст. Все ок.
    У меня своё ИМХО.

16. Вверх #6676
    Простое или нет - от того оно не становится хоть насколько-нибудь более оправданным или насколько-нибудь менее мерзким.
    "Мерзость" - личные предпочтения, они не должны лезть в суждения. Если бы я судил по личным предпочтениям - меня бы сейчас тут не было, наверное.
    "Оправданным" - если жить против своей природы лучше - конечно, тогда принятие самого себя - неоправданный шаг.

Вкупе с юношеским максимализмом и бунтарским возрастом это нередко переходит в стадию отвергания любой морали и жизни ради удовольствия.
    Это так же быстро проходит, как и переходит.

Это при самом лучшем раскладе. Чаще получаются склонные к саможалению и соплежеванию индивидуумы, которые жалуются на свою жизнь, мнимое ущемление прав и постят статистику всяких инсайтов о кол-ве суицидов среди гомограждан.
    Нам не понять их глубину души

Очередная глупая попытка якорения сознания. Якобы гомо - "с душой с Марианскую впадину", а гетеро - "лужа с пленочкой". Похоже на галимую рекламу: "Это яйцо мы намазали простой пастой, а это - <название пасты по вкусу>"
    Особенно смешно звучит про более сильных гомо. Хотя, если сравнивать лучших гомо с худшими гетеро, то разве что тогда...
    Из суждений следует... да и я про истинных геев говорю и про воинственных натуралов. В вакууме, абсолютно черные и в невесомости, ага.

Если рассматривать нетрадиционную сексуальную ориентацию как субкультуру - у геев в целом прослеживаются такие же проблемы, как и у эмо, готов, фурри, панков и.т.п. Только ориентация это не выбор и это не пройдет
    Нисколько. Нет силы в том, чтобы покончить с собой - это слабость в последней степени. Вместо решения проблемы - уход. Молчу уже об эгоизме этих людей и том, сколько этим поступком горя они приносят близким. Любой, кто спекулирует на тему суицида, выставляя его сильным поступком и оправдывая его - мерзавец.
    С парашютом прыгал? Умножь это на то, что это в последний раз и ты умрешь.
    Извини, что у тебя в прошивке мозга стоит такая чудесная защита от суицида. Попробуй абстрагироваться от нее и посмотреть на мир чужими глазами.

Процент самоубийств не зависит от "воинствующих натуралов". Когда человек лезет на рожон, прикапывается и старается нарваться, то это называется провокацией и он виноват сам, когда заслуженно получает за это в нос.
    Найди другие причины, кроме гомофобии окружающих, которые могут привести к самоубийству среди геев. (бросил парень\девушка - не в счет, у натуралов то же самое бывает)

Выпячивание своей ориентации - социально неприемлемой - это причина их бед. Кто кого и в какой позе под одеялом - никому и дела нет. А когда какой-то ненормальный наряжается в женское платье и идет гулять по бульвару, а потом утверждает, что это нормально - тогда вполне закономерно, что их начинают недолюбливать.
    Какое "выпячивание"? Они такие, как они есть и стараются такими быть. Для них это совершенно нормально. Почувствовал себя сегодня женщиной - не забился в угол, а надел платье, накрасился и пошел заниматься своей обычной деятельностью, потому что такая ничтожная мелочь, как гендерная дисфория, не должна ей мешать.

Если бы за гомосексуальность ограничивали в правах - тогда бы на люди не высовывались, конечно, но тогда можно и на всех людей ошейники надеть со штрих-кодами и посылать на работу одинаковыми штабелями, ограничение прав - плохое решение всех проблем, проходили уже.
    Я писал, про суицид в целом. Процент суицида среди педерастов меня мало волнует, как то так.... Тем более, они сами создают себе такие условия своей политикой выпячивания и навязывания!
    Ну, тут ранее процент суицида приводили в качестве поддержки аргумента "геи психологически нестабильны", а теперь я частично согласился с этим утверждением.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 13.09.2010 в 19:01.

17. Вверх #6677
    User banned
    Какое "выпячивание"? Они такие, как они есть и стараются такими быть. Для них это совершенно нормально. Почувствовал себя сегодня женщиной - не забился в угол, а надел платье, накрасился и пошел заниматься своей обычной деятельностью, потому что такая ничтожная мелочь, как гендерная дисфория, не должна ей мешать.
    То есть, если я почувствую себя зеброй, выряжусь в костюм зебры и прийду на работу, а меня уволят, запретят фото на паспорт в костюме зебры, и вообще, будут везде надо мной смеяться,можно начинать компанию по защите прав людей-зебр? Как по мне, сумашествием попахивает(((((

18. Вверх #6678
    То есть, если я почувствую себя зеброй, выряжусь в костюм зебры и прийду на работу, а меня уволят, запретят фото на паспорт в костюме зебры, и вообще, будут везде надо мной смеяться,можно начинать компанию по защите прав людей-зебр? Как по мне, сумашествием попахивает(((((
    Тогда у меня для тебя плохие новости
      Показать скрытый текст
    тебе к ним

В психологии фуррей я пока не копался, извините, но скоро и до них дойду (когда научусь сдерживать смех, понимая что со мной на полном серьезе разговаривает человек, который считает себя хреновой макакой)

19. Вверх #6679
    "Мерзость" - личные предпочтения, они не должны лезть в суждения. Если бы я судил по личным предпочтениям - меня бы сейчас тут не было, наверное.
    "Оправданным" - если жить против своей природы лучше - конечно, тогда принятие самого себя - неоправданный шаг.
    Если не своими предпочтениями судить, то чьими же?

Это так же быстро проходит, как и переходит.
    Тогда также быстро проходит и описанные тобой "Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция)."

Нам не понять их глубину души
    Ага, души, как же. Там глубину кое-чего другого постичь сложно.

Из суждений следует... да и я про истинных геев говорю и про воинственных натуралов. В вакууме, абсолютно черные и в невесомости, ага.
    Ничто не мешает воинствующему натуралу быть широчайшей души человеком, как и истинному гею быть полным ничтожеством и дрянью.

Если рассматривать нетрадиционную сексуальную ориентацию как субкультуру - у геев в целом прослеживаются такие же проблемы, как и у эмо, готов, фурри, панков и.т.п. Только ориентация это не выбор и это не пройдет
    Ориентация не выбор. Выпячивание ориентации - выбор. Прекрати кичиться ориентацией - исчезнут 90% проблем.

С парашютом прыгал? Умножь это на то, что это в последний раз и ты умрешь.
    Извини, что у тебя в прошивке мозга стоит такая чудесная защита от суицида. Попробуй абстрагироваться от нее и посмотреть на мир чужими глазами.
    Речь не о защите от суицида. Да и прыгнуть для "чвакс!" гораздо легче - причем именно потому, что ты хочешь разбиться, а прыгать с парашютом люди боятся потому как не хотят разбиться.

Найди другие причины, кроме гомофобии окружающих, которые могут привести к самоубийству среди геев. (бросил парень\девушка - не в счет, у натуралов то же самое бывает)
    Это какие? Внутренний дисбаланс? Ощущение себя ненормальным?
    Честно говоря, плевать я на это хотел. Почему мне должно быть дело до их проблем?

Это и есть выпячивание. Если мне, пардон, в туалет хочется, я не буду делать это прям на проезжей части - мол, мне ж тут захотелось!

Если бы за гомосексуальность ограничивали в правах - тогда бы на люди не высовывались, конечно, но тогда можно и на всех людей ошейники надеть со штрих-кодами и посылать на работу одинаковыми штабелями, ограничение прав - плохое решение всех проблем, проходили уже.
    Так никто никого и не ограничивает. Но ведь при отсутствии ущемления (что ты признал) прав именно об этом вопят так называемые правозащитники.

20. Вверх #6680
    Так я не пойму, в кого ты переодеваешься, когда приходишь домой, или когда выходишь из дома?

Та я давно уже вылез! Но то, что я вижу...... Никогда не поддастся объяснению в моём сознании....... Поэтому я буду с этим бороться!
    В девушку я переодеваюсь. На улицу так не хожу, хоть и без того выделяюсь из толпы, что иногда служит поводом для восхищения, зависти, а иногда даже насмешек (дикий у нас народ), хоть ни в гей-параде, ни в других открытых мероприятиях не участвую и не вижу для себя большого в этом смысла.

Если Вы без этого не сможете жить комфортно, то тогда это действительно будет ущемление Вас. Но, не думаю, что без полосатого костюма Вам не прожить и дня

PS: спасибо, Ксенофил! Так, действительно, удобнее. А то я до этого пару разиков HTML повспоминала - и решила не заморачиваться )
    Последний раз редактировалось 2life; 13.09.2010 в 23:42.

Закрытая тема
Страница 334 из 362 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права