Как-то у вас безынтересно это все, даже вклиниваться не хочется
Только это заинтересовало:
Чем "традиционная" семья так лучше? (принимая в расчет наши реалии с чудесными традициями воспитания)
Долго думал в последнее время (засыпать тяжело) над глубиной души нетрадиционно ориентированных. Необработанные мысли, возможна несовместимость с реальностью, сумбурность и невозможность понимания другими людьми:
Признать свою "неправильную" ориентацию - не простое дело, да и осознание своей ориентации происходит не всегда сразу, типа, "мне 6 лет, я мальчик и мне нравятся мальчики".
Чаще всего с ориентацией определяются во время переходного возраста, реже - после него, но обычно до 30 лет (данные субъективны, специально не искал). Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция).
Получается: open-minded человек (как перевести? "непредубежденный"? не, не то) с ранимой психикой и тонкой душевной организацией.
Люди такие разные. И человек никогда не сможет понять душу, глубиной в Марианскую впадину, если он всю жизнь рассматривает свою, пусть "нормальную", лужицу с бензиновой пленочкой. И человек никогда не попытается углубить свои познания, хотя это так просто - достаточно понять кого-то другого, понять что этот кто-то не сумасшедший, а такой же, просто более ранимый и даже сильный, черт возьми.
Вообще, каким нужно быть сильным человеком, чтобы покончить жизнь самоубийством? Не поцарапать себе вены тупым лезвием, предварительно обзвонив родственников, а взять и покончить жизнь самоубийством? Да эти воинственные натуралы и представить себе не могут, что их убеждения и попытки засыпать Марианскую впадину речным песочком, могут кого-то ранить. Они это никогда и не поймут, они не могут это понять, никак, они не созданы для этого, могут только плескаться в своих лужицах с радужными разводами, с упоением обсуждая процент сумасшедших геев и геев-самоубийц, который они сами, своими поступками, повысили.
Последний раз редактировалось Xenophile; 13.09.2010 в 17:09.
the profoundest act of worship is to try to understand
Ты знаешь...... Не жалко.... Вообще не одного самоубийцу! Ни нетрадиционала, ни транссексуала, ни натурала... Вообще не одного!
Потому что, это настолько слабые люди..... И всё это чушь! Не надо никаких сил, чтобы покончить с собой, просто нажимаешь RESET, при этом даже не подозревая, сколько ты проблем принесёшь своим родным и вообще, окружающим. Это тупая, слепая слабость! А если умереть с пользой? На войне, на пожаре, отдать свои органы или кровь другому человеку? Так нет же, умереть всем назло! BULL SHIT, если выражаться на англ. Вот, что я про это думаю. Всегда с презреньем относился к таким людям, даже после их смерти.
А вот ЖИТЬ, бороться, решать, доказывать, наперекор всему и всем, вот это СИЛА!
Тебе настолько не понять
опережение: нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством и вообще у меня такие мысли не задерживались, тут слишком интересно и разнообразно, а там - пустота
О! Геи - сильные! Борются, решают, доказывают, наперекор всему!А вот ЖИТЬ, бороться, решать, доказывать, наперекор всему и всем, вот это СИЛА!![]()
Особенно хорошо это понимаешь находясь в коллективе. Например, в армии. Когда из-за одного дебила-суицидника вся часть стоит на ушах по несколько месяцев!!!!! Хотя там и стреляться не из-за чего было ВООБЩЕ! Вечно, или девушка бросила или "дедушки побили". Всех девушка бросала и всех деды били, но из 600-та человек никто не стрелялся, а один дебил обязательно найдётся!
Не думаю, что там пустота. Каждого там ждёт своё.опережение: нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством и вообще у меня такие мысли не задерживались, тут слишком интересно и разнообразно, а там - пустота
Я не писал про педерастов, я писал о людях вцелом!О! Геи - сильные! Борются, решают, доказывают, наперекор всему!![]()
Я не понимаю, ты пытаешься опровергнуть мои слова, или добавляешь примеры в подтверждение моих слов?
Показать скрытый текст
этот кусок
Не буду спорить, не в том разделе мы.Не думаю, что там пустота. Каждого там ждёт своё.
Каждый педераст - человек, не каждый человек - педераст. Все ок.Я не писал про педерастов, я писал о людях вцелом!
Простое или нет - от того оно не становится хоть насколько-нибудь более оправданным или насколько-нибудь менее мерзким.
Вкупе с юношеским максимализмом и бунтарским возрастом это нередко переходит в стадию отвергания любой морали и жизни ради удовольствия.Чаще всего с ориентацией определяются во время переходного возраста, реже - после него, но обычно до 30 лет (данные субъективны, специально не искал). Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция).
Это при самом лучшем раскладе. Чаще получаются склонные к саможалению и соплежеванию индивидуумы, которые жалуются на свою жизнь, мнимое ущемление прав и постят статистику всяких инсайтов о кол-ве суицидов среди гомограждан.Получается: open-minded человек (как перевести? "непредубежденный"? не, не то) с ранимой психикой и тонкой душевной организацией.
Очередная глупая попытка якорения сознания. Якобы гомо - "с душой с Марианскую впадину", а гетеро - "лужа с пленочкой". Похоже на галимую рекламу: "Это яйцо мы намазали простой пастой, а это - <название пасты по вкусу>"Люди такие разные. И человек никогда не сможет понять душу, глубиной в Марианскую впадину, если он всю жизнь рассматривает свою, пусть "нормальную", лужицу с бензиновой пленочкой. И человек никогда не попытается углубить свои познания, хотя это так просто - достаточно понять кого-то другого, понять что этот кто-то не сумасшедший, а такой же, просто более ранимый и даже сильный, черт возьми.
Особенно смешно звучит про более сильных гомо. Хотя, если сравнивать лучших гомо с худшими гетеро, то разве что тогда...
Нисколько. Нет силы в том, чтобы покончить с собой - это слабость в последней степени. Вместо решения проблемы - уход. Молчу уже об эгоизме этих людей и том, сколько этим поступком горя они приносят близким. Любой, кто спекулирует на тему суицида, выставляя его сильным поступком и оправдывая его - мерзавец.Вообще, каким нужно быть сильным человеком, чтобы покончить жизнь самоубийством? Не поцарапать себе вены тупым лезвием, предварительно обзвонив родственников, а взять и покончить жизнь самоубийством?
Процент самоубийств не зависит от "воинствующих натуралов". Когда человек лезет на рожон, прикапывается и старается нарваться, то это называется провокацией и он виноват сам, когда заслуженно получает за это в нос. Выпячивание своей ориентации - социально неприемлемой - это причина их бед. Кто кого и в какой позе под одеялом - никому и дела нет. А когда какой-то ненормальный наряжается в женское платье и идет гулять по бульвару, а потом утверждает, что это нормально - тогда вполне закономерно, что их начинают недолюбливать.Да эти воинственные натуралы и представить себе не могут, что их убеждения и попытки засыпать Марианскую впадину речным песочком, могут кого-то ранить. Они это никогда и не поймут, они не могут это понять, никак, они не созданы для этого, могут только плескаться в своих лужицах с радужными разводами, с упоением обсуждая процент сумасшедших геев и геев-самоубийц, который они сами, своими поступками, повысили.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я писал, про суицид в целом. Процент суицида среди педерастов меня мало волнует, как то так.... Тем более, они сами создают себе такие условия своей политикой выпячивания и навязывания!
Как хочешь.Не буду спорить, не в том разделе мы.
У меня своё ИМХО.Каждый педераст - человек, не каждый человек - педераст. Все ок.
"Мерзость" - личные предпочтения, они не должны лезть в суждения. Если бы я судил по личным предпочтениям - меня бы сейчас тут не было, наверное.
"Оправданным" - если жить против своей природы лучше - конечно, тогда принятие самого себя - неоправданный шаг.
Это так же быстро проходит, как и переходит.Вкупе с юношеским максимализмом и бунтарским возрастом это нередко переходит в стадию отвергания любой морали и жизни ради удовольствия.
Нам не понять их глубину душиЭто при самом лучшем раскладе. Чаще получаются склонные к саможалению и соплежеванию индивидуумы, которые жалуются на свою жизнь, мнимое ущемление прав и постят статистику всяких инсайтов о кол-ве суицидов среди гомограждан.
Из суждений следует... да и я про истинных геев говорю и про воинственных натуралов. В вакууме, абсолютно черные и в невесомости, ага.Очередная глупая попытка якорения сознания. Якобы гомо - "с душой с Марианскую впадину", а гетеро - "лужа с пленочкой". Похоже на галимую рекламу: "Это яйцо мы намазали простой пастой, а это - <название пасты по вкусу>"
Особенно смешно звучит про более сильных гомо. Хотя, если сравнивать лучших гомо с худшими гетеро, то разве что тогда...
Если рассматривать нетрадиционную сексуальную ориентацию как субкультуру - у геев в целом прослеживаются такие же проблемы, как и у эмо, готов, фурри, панков и.т.п. Только ориентация это не выбор и это не пройдет
С парашютом прыгал? Умножь это на то, что это в последний раз и ты умрешь.Нисколько. Нет силы в том, чтобы покончить с собой - это слабость в последней степени. Вместо решения проблемы - уход. Молчу уже об эгоизме этих людей и том, сколько этим поступком горя они приносят близким. Любой, кто спекулирует на тему суицида, выставляя его сильным поступком и оправдывая его - мерзавец.
Извини, что у тебя в прошивке мозга стоит такая чудесная защита от суицида. Попробуй абстрагироваться от нее и посмотреть на мир чужими глазами.
Найди другие причины, кроме гомофобии окружающих, которые могут привести к самоубийству среди геев. (бросил парень\девушка - не в счет, у натуралов то же самое бывает)Процент самоубийств не зависит от "воинствующих натуралов". Когда человек лезет на рожон, прикапывается и старается нарваться, то это называется провокацией и он виноват сам, когда заслуженно получает за это в нос.
Какое "выпячивание"? Они такие, как они есть и стараются такими быть. Для них это совершенно нормально. Почувствовал себя сегодня женщиной - не забился в угол, а надел платье, накрасился и пошел заниматься своей обычной деятельностью, потому что такая ничтожная мелочь, как гендерная дисфория, не должна ей мешать.Выпячивание своей ориентации - социально неприемлемой - это причина их бед. Кто кого и в какой позе под одеялом - никому и дела нет. А когда какой-то ненормальный наряжается в женское платье и идет гулять по бульвару, а потом утверждает, что это нормально - тогда вполне закономерно, что их начинают недолюбливать.
Если бы за гомосексуальность ограничивали в правах - тогда бы на люди не высовывались, конечно, но тогда можно и на всех людей ошейники надеть со штрих-кодами и посылать на работу одинаковыми штабелями, ограничение прав - плохое решение всех проблем, проходили уже.
Ну, тут ранее процент суицида приводили в качестве поддержки аргумента "геи психологически нестабильны", а теперь я частично согласился с этим утверждением.
Последний раз редактировалось Xenophile; 13.09.2010 в 19:01.
Если не своими предпочтениями судить, то чьими же?
Тогда также быстро проходит и описанные тобой "Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция)."Это так же быстро проходит, как и переходит.
Ага, души, как же. Там глубину кое-чего другого постичь сложно.Нам не понять их глубину души![]()
Ничто не мешает воинствующему натуралу быть широчайшей души человеком, как и истинному гею быть полным ничтожеством и дрянью.Из суждений следует... да и я про истинных геев говорю и про воинственных натуралов. В вакууме, абсолютно черные и в невесомости, ага.
Ориентация не выбор. Выпячивание ориентации - выбор. Прекрати кичиться ориентацией - исчезнут 90% проблем.Если рассматривать нетрадиционную сексуальную ориентацию как субкультуру - у геев в целом прослеживаются такие же проблемы, как и у эмо, готов, фурри, панков и.т.п. Только ориентация это не выбор и это не пройдет![]()
Речь не о защите от суицида. Да и прыгнуть для "чвакс!" гораздо легче - причем именно потому, что ты хочешь разбиться, а прыгать с парашютом люди боятся потому как не хотят разбиться.С парашютом прыгал? Умножь это на то, что это в последний раз и ты умрешь.
Извини, что у тебя в прошивке мозга стоит такая чудесная защита от суицида. Попробуй абстрагироваться от нее и посмотреть на мир чужими глазами.
Это какие? Внутренний дисбаланс? Ощущение себя ненормальным?Найди другие причины, кроме гомофобии окружающих, которые могут привести к самоубийству среди геев. (бросил парень\девушка - не в счет, у натуралов то же самое бывает)
Честно говоря, плевать я на это хотел. Почему мне должно быть дело до их проблем?
Это и есть выпячивание. Если мне, пардон, в туалет хочется, я не буду делать это прям на проезжей части - мол, мне ж тут захотелось!Какое "выпячивание"? Они такие, как они есть и стараются такими быть. Для них это совершенно нормально. Почувствовал себя сегодня женщиной - не забился в угол, а надел платье, накрасился и пошел заниматься своей обычной деятельностью, потому что такая ничтожная мелочь, как гендерная дисфория, не должна ей мешать.
Так никто никого и не ограничивает. Но ведь при отсутствии ущемления (что ты признал) прав именно об этом вопят так называемые правозащитники.Если бы за гомосексуальность ограничивали в правах - тогда бы на люди не высовывались, конечно, но тогда можно и на всех людей ошейники надеть со штрих-кодами и посылать на работу одинаковыми штабелями, ограничение прав - плохое решение всех проблем, проходили уже.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В девушку я переодеваюсь. На улицу так не хожу, хоть и без того выделяюсь из толпы, что иногда служит поводом для восхищения, зависти, а иногда даже насмешек (дикий у нас народ), хоть ни в гей-параде, ни в других открытых мероприятиях не участвую и не вижу для себя большого в этом смысла.
Если Вы без этого не сможете жить комфортно, то тогда это действительно будет ущемление Вас. Но, не думаю, что без полосатого костюма Вам не прожить и дня
PS: спасибо, Ксенофил! Так, действительно, удобнее. А то я до этого пару разиков HTML повспоминала - и решила не заморачиваться)
Последний раз редактировалось 2life; 13.09.2010 в 23:42.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки