| ||
Тема: Гадания
Мне кажется тут все гораздо проще и совсем не ново, это происходило и 2000лет назад. Апостол Петр об этом говорил прямо:2 Петра2.20-22
"20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи."
воооот!!!! а я очень вежливо и уважительно говорила о христианстве!!!! а вы сразу обижаться!! а как же вторую щеку подставить? где смирение и человеколюбие, и кротость, как подобает истинному христианину))) барышня. без фанатизма!!! костров не будет!!!....вы рабы Божьи, а я чадо Божие)))..
Последний раз редактировалось Zabav@; 13.09.2010 в 13:26.
Последний раз редактировалось Архонт; 13.09.2010 в 14:18.
Ээээ, подменяете понятия, некошерно это - зачем смешивать государственный институт с верованием![]()
Что мешает в сердце говорить с Иисусом ????? разве не его слова, что "церковь его в сердце твоем" ????
Опять не ясно , о чем вы- кто эти мастера и чем они "круче" к примеру признанных святых с нетленными телами ?
ИМХО, есть смысл говорить о конкретных практиках, их целях и результатах, а в этом смысле разного рода "магические штуки" (большинство, но не абсолютное множество), как черные так и белые, являются довольно простыми и слабыми (это не в обиду кому-либо; тот, кто знает - поймет, о чем я).
А касательно людей - так они разные везде попадаются: где власти побольше, там концентрация "слабых духом" тоже сильно больше (затягивает их)....
И столько народу "с верой и волей" наигрались так, что и дар свой утратили, и отгребли откатов с процентами ....
З.Ы. №1. Много всего "некрасивого" вокруг творится и у Христиан, и у последователей других религий; но откровенная "работа в одни ворота", проводимая тут в ветке, довольно заметна; кстати такая нетерпимость - один из признаков "высокого профессионализма" (это ко всем) .... а вообще я не воинственный...
З.Ы. №2. По некотрым сведениям, причем не из христианских источников, Иисус по "их небесной" иерархии находится гораздо выше других, известных всем имен ....... (ИМХО над этим стоит задуматься)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.09.2010 в 17:05.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
можно говорить и с Иисусом, и с Буддой, и с Аллахом, с Кришной, Перуном, Сварогом, Ра....главное, чтобы Вера была настоящей!!!!))))
береженого и вежливого и свои боги берегут и чужие не трогают)))
где в моих постах вы увидели нетерпимость???...у меня ее хоть одалживай))) Тане772, к примеру))))
Ну какая тут может быть терпимость- если для вас хоть черт- а все равно богом является, лишь бы не трогали! Мы с вами разным сущьностям молимся. 1Кор.6.14-18
"14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. "
А еще так называемая "терпимость" уже привела к тому, что среди некоторых христианских деноминаций распространена педерастия и венчание нетрадиционных пар.
Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
вот истинная христианка!!!! для вас они неверные, а для них вы...вот из-за этого все беды...а Вы чисты в своих помыслах???..очень в этом сомневаюсь))))
о магии......магия была еще до рождения христианства))))
и может стоит посмотреть, какая из религий более древняя.......но пока магия всех обскакала)))
Понимаете, я гурман и что попало, есть не люблю
А Вы, как я полагаю, всеядна?
Дело еще и в том, что Вы не умеете себя контролировать, разводить Вас и не надоВы и так все прекрасно отдаете, но опять же - я гурман, увы
Да еще и проблемы с пищеварением, постоянно мезим, линекс и все такое
![]()
Последний раз редактировалось Архонт; 13.09.2010 в 22:50.
Социальные закладки