Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 655
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Бог с Вами, я уважительно отношусь к РЕЛИГИИ, но не к людям, которые ей служат...для того чтобы Верить не обязательно бегать в церковь...храм божий в сердце человека..и не важно, как Бога зовут))
    жаль, что Вы этого не понимаете
    Мне тоже жаль
    Но, может быть Вы не заметили, но Вы так ненароком, взяли и тонко, на всех священно служителей повесили ярлык "бизнесмен" и это пол беды
    Но, неважно

2. Вверх #562
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    любопытная Извините, конечно, Вы не отнеслись к чужой религии с неуважением! В список я Вас внес машинально, так как, все же, была с Вашей стороны попытка задеть Таня772.

А я вот тоже ярый Христианин, ревностный

Но, вопрос - Вы, как человек более развитый, видете все это. Тогда зачем вступать в ненужный спор, ну пусть предупредит Ну хотеться ей сильно Что ж поделать

Хотя, Таня772, не оправдываю Она поступила некрасиво. Но перепалки в этой теме, очень уж напомнили войны, когда убивали за то, что ты молишься не тому Богу или за то, что у тебя нос не такой формы как у других. Надеюсь, у людей с того времени появилась, хоть капля ума и понимания.

П.С.:
    Знаете, давно вышла из того возраста, когда хотелось кого-то задеть
    Не хочу обсуждать Таня772, но я читала ее посты и в других темах... потому и отреагировала на ее пост...
    П. С.: за цветочек - спасибо

3. Вверх #563
    User banned
    Мне тоже жаль
    Но, может быть Вы не заметили, но Вы так ненароком, взяли и тонко, на всех священно служителей повесили ярлык "бизнесмен" и это пол беды
    Но, неважно
    на церковников - да, на священно служителей - нет...не все их них святые отцы, как и не все маги - Мастера

4. Вверх #564
    Частый гость
    язычество не порицает магию))..а христианство порицает...люди устали жить в страхе...с нашими Богами проще было и поговорить и договориться))
    Мне кажется тут все гораздо проще и совсем не ново, это происходило и 2000лет назад. Апостол Петр об этом говорил прямо:2 Петра2.20-22

"20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи."

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут все гораздо проще и совсем не ново, это происходило и 2000лет назад. Апостол Петр об этом говорил прямо:2 Петра2.20-22

"20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи."
    воооот!!!! а я очень вежливо и уважительно говорила о христианстве!!!! а вы сразу обижаться!! а как же вторую щеку подставить? где смирение и человеколюбие, и кротость, как подобает истинному христианину))) барышня. без фанатизма!!! костров не будет!!!....вы рабы Божьи, а я чадо Божие)))..
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.09.2010 в 13:26.

6. Вверх #566
    Посетитель
    воооот!!!! а я очень вежливо и уважительно говорила о христианстве!!!! а вы сразу обижаться!! а как же вторую щеку подставить? где смирение и человеколюбие, и кротость, как подобает истинному христианину))) барышня. без фанатизма!!! костров не будет!!!....вы рабы Божьи, а я чадо Божие)))..
    С чего Вы взяли, что Таня772 обижена?
    Если Вы очень вежливо говорили о Христианстве, тогда, зачем подставлять ей вторую щеку?
    В данном случае, раба Божия Татьяна, была более кротка и смиренна, чем Вы, чадо Божие
    Или это просто классовость? Вы как - бы элит класс, а она эконом?
    Последний раз редактировалось Архонт; 13.09.2010 в 14:18.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Евгеньевич

Для того, чтобы иметь возможность возвратиться назад нужно глубоко познать путь правды. Это слишком длительный и трудоемкий процесс. А учитывая обрывки знаний дошедших до наших времен. Я сомневаюсь, что здесь много людей познали его в совершенстве.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    вот и возрождается язычество...с Перуном везде поговорить можно))).
    Ээээ, подменяете понятия, некошерно это - зачем смешивать государственный институт с верованием
    Что мешает в сердце говорить с Иисусом ????? разве не его слова, что "церковь его в сердце твоем" ????

...
    проблема не в том как Боженьку зовут, проблема в тех людях, которые ему служат.......в них веры нету...вот и перестают им верить
    в магии без веры и воли никуда)) этому церковникам нужно поучиться у Мастеров..только для начала их нужно найти)))
    Опять не ясно , о чем вы - кто эти мастера и чем они "круче" к примеру признанных святых с нетленными телами ?

ИМХО, есть смысл говорить о конкретных практиках, их целях и результатах, а в этом смысле разного рода "магические штуки" (большинство, но не абсолютное множество), как черные так и белые, являются довольно простыми и слабыми (это не в обиду кому-либо; тот, кто знает - поймет, о чем я ).

А касательно людей - так они разные везде попадаются: где власти побольше, там концентрация "слабых духом" тоже сильно больше (затягивает их) ....

И столько народу "с верой и волей" наигрались так, что и дар свой утратили, и отгребли откатов с процентами ....

З.Ы. №1. Много всего "некрасивого" вокруг творится и у Христиан, и у последователей других религий; но откровенная "работа в одни ворота", проводимая тут в ветке, довольно заметна; кстати такая нетерпимость - один из признаков "высокого профессионализма" (это ко всем ) .... а вообще я не воинственный...

З.Ы. №2. По некотрым сведениям , причем не из христианских источников, Иисус по "их небесной" иерархии находится гораздо выше других, известных всем имен ....... (ИМХО над этим стоит задуматься)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.09.2010 в 17:05.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ээээ, подменяете понятия, некошерно это - зачем смешивать государственный институт с верованием
    Что мешает в сердце говорить с Иисусом ????? разве не его слова, что "церковь его в сердце твоем" ????

Опять не ясно , о чем вы - кто эти мастера и чем они "круче" к примеру признанных святых с нетленными телами ?

ИМХО, есть смысл говорить о конкретных практиках, их целях и результатах, а в этом смысле разного рода "магические штуки" (большинство, но не абсолютное множество), как черные так и белые, являются довольно простыми и слабыми (это не в обиду кому-либо; тот, кто знает - поймет, о чем я ).

А касательно людей - так они разные везде попадаются: где власти побольше, там концентрация "слабых духом" тоже сильно больше (затягивает их) ....

И столько народу "с верой и волей" наигрались так, что и дар свой утратили, и отгребли откатов с процентами ....

З.Ы. №1. Много всего "некрасивого" вокруг творится и у Христиан, и у последователей других религий; но откровенная "работа в одни ворота", проводимая тут в ветке, довольно заметна; кстати такая нетерпимость - один из признаков "высокого профессионализма" (это ко всем ) .... а вообще я не воинственный...

З.Ы. №2. По некотрым сведениям , причем не из христианских источников, Иисус по "их небесной" иерархии находится гораздо выше других, известных всем имен ....... (ИМХО над этим стоит задуматься)
    можно говорить и с Иисусом, и с Буддой, и с Аллахом, с Кришной, Перуном, Сварогом, Ра....главное, чтобы Вера была настоящей!!!!))))
    береженого и вежливого и свои боги берегут и чужие не трогают)))
    где в моих постах вы увидели нетерпимость???...у меня ее хоть одалживай))) Тане772, к примеру))))

10. Вверх #570
    Частый гость
    можно говорить и с Иисусом, и с Буддой, и с Аллахом, с Кришной, Перуном, Сварогом, Ра....главное, чтобы Вера была настоящей!!!!))))
    береженого и вежливого и свои боги берегут и чужие не трогают)))
    где в моих постах вы увидели нетерпимость???...у меня ее хоть одалживай))) Тане772, к примеру))))
    Ну какая тут может быть терпимость- если для вас хоть черт- а все равно богом является, лишь бы не трогали! Мы с вами разным сущьностям молимся. 1Кор.6.14-18
    "14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. "

11. Вверх #571
    Частый гость
    А еще так называемая "терпимость" уже привела к тому, что среди некоторых христианских деноминаций распространена педерастия и венчание нетрадиционных пар.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Вопрос, а можно по фото узнать есть ли на человеке порча и можно ее без него снять?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    это, да .... вера - отличный инструмент (при правильном применении )!
    ....где в моих постах вы увидели нетерпимость???...у меня ее хоть одалживай)))
    заметно со стороны, и не только мне
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #574
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    это, да .... вера - отличный инструмент (при правильном применении )!

заметно со стороны, и не только мне
    заметно только вам потому, что вы хотите ее там видеть))))
    Вера это просто Вера......а инструмент - Сила))) разницу вы не поймете))))

15. Вверх #575
    User banned
    Ну какая тут может быть терпимость- если для вас хоть черт- а все равно богом является, лишь бы не трогали! Мы с вами разным сущьностям молимся. 1Кор.6.14-18
    "14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. "
    вот истинная христианка!!!! для вас они неверные, а для них вы...вот из-за этого все беды...а Вы чисты в своих помыслах???..очень в этом сомневаюсь))))
    о магии......магия была еще до рождения христианства))))
    и может стоит посмотреть, какая из религий более древняя.......но пока магия всех обскакала)))

16. Вверх #576
    Посетитель
    жаль, что Вы этого не понимаете))
    Вера это просто Вера......а инструмент - Сила))) разницу вы не поймете))))
    Кроме Вас, по-моему, никто, ничего не понимает
    Zabav@, хватит разводить людей на эмоции, не успеете всего переварить Несварение будет

17. Вверх #577
    User banned
    Кроме Вас, по-моему, никто, ничего не понимает
    Zabav@, хватит разводить людей на эмоции, не успеете всего переварить Несварение будет
    так разведите вы меня))) хотя бы попробуйте.....не вырывайте фразы из контекста

18. Вверх #578
    Посетитель
    Понимаете, я гурман и что попало, есть не люблю
    А Вы, как я полагаю, всеядна?
    Дело еще и в том, что Вы не умеете себя контролировать, разводить Вас и не надо Вы и так все прекрасно отдаете, но опять же - я гурман, увы Да еще и проблемы с пищеварением, постоянно мезим, линекс и все такое
    Последний раз редактировалось Архонт; 13.09.2010 в 22:50.

19. Вверх #579
    Частый гость
    ......но пока магия всех обскакала)))

А можно конктетики хоть немного!- Куда там она поскакала ваша магия?

20. Вверх #580
    User banned
    Понимаете, я гурман и что попало, есть не люблю
    А Вы, как я полагаю, всеядна?
    Дело еще и в том, что Вы не умеете себя контролировать, разводить Вас и не надо Вы и так все прекрасно отдаете, но опять же - я гурман, увы Да еще и проблемы с пищеварением, постоянно мезим, линекс и все такое
    Архонт, Доброго Здравия!!!
    благо у меня крепкий желудок)))...мне мезимы и линексы не грозят

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права