| ||
Тема: гадалки, ясновидящие
занятный видать тренинг - а с чем связан выбор исключительно женщин для этого периода, чем мужчины не угодили?)
Последний раз редактировалось Le@nId; 12.09.2010 в 10:58.
добрый вечер!подскажите кто-то был у хороших и настоящих ясновидящих целителей или ворожек в одессе или одесской области?поделитесь впечатлениями, если хорошая то подскажите адрес! и убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!
Ну, собирется наверно толпа женщин, в возрасте - мусоля из пустого в порожнее как важны желания, цели и визуализации, в их становлении в эпоху водолея - наверняка все упрется в изменение сознания путем дыхательных упражнений и мантр
Отдельно хотелось бы добавить про эпоху водолея - это наверняка окажется самым актуальным периодом для женщих от 30 - 50 - для актуализации их внутренних резервов![]()
А темку почитать? Есть и про хороших целителей и про нормальных гадалок. И впечатлениями народ делился и ценами и адресами, и в Одессе и в области, и по Украине.
Без труда как говорится...
"...убедительная просьба-всякой ерести не нести ,а серьёзно и по теме,пожалуйста!!!" А на первый-второй не расчитаться?![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
)Сообщение от 14562260
Наивная;да это сказано именно для таких как ты (А на первый-второй не расчитаться?[/QUOTE])я на тебя посмотрю какой ты будешь 500 страниц перечитать ...а нужно сейчас.
Мне нужно было ОЧЕНЬ - прочла всё, и записала где и чего, а потом и сходила по адресам с темы.
А кроме 500 страниц темы можно почитать и правила форума, что для новичка было бы очень неплохо -
" ...12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"![]()
Ну что ты, милая Забава, не лукавлю, отнюдь. Не было б - не говорила бы. Прочла всё, но это не имеет к теме отношения.
![]()
Удивляют люди, которые леняться почитать даже не все 500, а хотя бы 50 стр. Когда действительно нуждаешься в помощи - это смешная цифра. Каждые 10-15 страниц упоминают Веронику,Нашурадость, каждые страниц 30 - Светлану Яковлевну с Садиковской, и немного реже Владимира с Шабо. Вот уже варианты к кому обратиться.
[QUOTE=Zabav@;14564447]Поляков Олег Борисович 715 00 51
Была у Олега Борисовича...пока ожидала прием, обратила мое внимание на себя дама, ожидавшая радом со мной. Она беседовала по телефону и на сколько я поняла из ее разговора, она делилась впечатлениями от визита... ее впечатления были отрицательными, но поскольку я предпочитаю получить свои впечатления, я не стала обращать внимание на вышеупомянутую даму. Так вот, что могу сказать, визитом этим мягко говоря удивлена... все что услышала даже близко не лежало с реальностью, скажу даже более - полная противоположность реальности))))))))). При чем это что в отношении характеристик личности, что в отношении "попыток" увязать будущее. Я уже не говорю, что визит длился 15 минут, это с учетом рассказа и характеристик хиролога и ответов на поставленные вопросы. Ушла мягко говоря удивленной. Решила посетить еще одного хиролога, чтоб для себя понять, может я нахожусь в шорах и не вижу очевидного, а может Олег Борисович таки ошибается... вообщем терзаемая смутными сомнениями, я отправилась к другому хирологу... кстати нашла его тут же на форуме. К моему удивлению, человек на столько точно с первого взгляда дал четкую характеристику, при чем объясняя и показывая все наглядно, потратив на одного человека больше часа (нас было двое), рассказав подробно обо всем, что даже вопросов не возникало.
То ли это мне так "повезло" с Олегом Борисовичем, то ли у него настроение было не рабочее, вообщем я к нему больше ни ногой, да и советовать его никому не стану.ИМХО
Социальные закладки