Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 140 из 404 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8061
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    поймите просто угодить всем это не реально.
    например старикам , инвалидам , беременным- эти люди просят чтобы время выдержки для дверей а также закрывания и открытия были медленно.
    молодежь наоборот, они всегда спешат им все и сразу и быстро открывалось и закрывалось. и т.д т.п
    при желании лифт может определить, кто в него вошел, и действовать соответственно
    это не предложение, а возражение против нереальности
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для Stick
    я долгое время жил на Канатной 29, в Дарах природы, так вот там был супер лифт, и настроен как надо. Рассказываю:
    Лифтов было два, грузовой и легковой, работали в паре, кнопка вызова одна. Т.е. если один лифт уже поехал вверх, второй при нажатии кнопки на этаже уже туда не поедет. Тот который едет вверх доедет до самого верхнего этажа с нажатой кнопкой и следуя вниз соберет всех вызвавших лифт людей. При движении вверх на нажатые кнопки не реагировал. Т.е. собирал людей только при движении вниз.
    Еще была фишка, контактный пол. Т.е. пока чел стоит в лифте, он не хлопает дверьми. Это очень удобно когда заносишь вещи например. А еще на счет дверей, они открывались и закрывались быстро, но ТОЛЬКО после нажатия кнопки этажа.
    Например зашел чел в лифт, и стоит не нажимает, лифт ждет, как только нажали кнопку нужного этажа сразу быстро закрылись двери и он поехал.
    Здесь была одна неудобность, например стоит кто то в лифте например на 7 этаже, ждет когото или грузит вещи или просто тупит... так вот второй(третий) человек вызвавший лифт на этажах < 7 будут ждать пока этот лифт не поедет. Если вызвавший с 8го, то второй лифт едет на 8 ну или на самый верхний где вызвали...
    Вот примерно такая схема была. Основным был пассажирский лифт, т.е. на любой вызов на этаж, если оба стоят на 1, поедет легковой.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    На мой взгляд, надо настроить все 3 лифта независимо друг от друга. Со временем, до людей дойдет, что вызывать необходимо один, ближайший лифт. И если есть возможность, ускорить открывание дверей (во всех), т.к. лифт простаивает 4-5 сек в холостую когда "прибывает".

4. Вверх #2784
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, надо настроить все 3 лифта независимо друг от друга. Со временем, до людей дойдет, что вызывать необходимо один, ближайший лифт. И если есть возможность, ускорить открывание дверей (во всех), т.к. лифт простаивает 4-5 сек в холостую когда "прибывает".
    Тут дело не только в "дойдёт". Я уже описывала пару стр. назад
    Ситуация-Я на 23м этаже- один лифт на 9м этаже, второй на 5м, вызываю первый, он едит вниз (видимо на секунду раньше кто-то вызвал), вызываю второй, жду, уезжаю, а первый всё равно приедит.
    а кто-то тем временем ждёт... И это ситуация не придуманная, и была не раз.
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    при желании лифт может определить, кто в него вошел, и действовать соответственно
    это не предложение, а возражение против нереальности
    Здравствуйте!
    можно!! если в лифт поставить проводника как в больничных лифтах.

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    ошибаетесь здесь. лифт не стоит. когда он подъезжает к остановке он плавно переходит на малую скорость ( вы просто не замечаете что едите)
    потом еще 1 сек стоит на этаже и только потом открывает. так работает программа лифта.
    \Уважаемые жильцы объясните мне пожалуйста куда вы все спешите?

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...Уважаемые жильцы объясните мне пожалуйста куда вы все спешите?
    Никто никуда не спешит

Просто Вы сами запустили процесс "жалоб и предложений" - вот народ и высказывает

И, заметьте, ни в одном сообщении (кроме моего, где я пообещал поставить вопрос на ближайшем собрании) нет ни намека на СРОКИ выполнения заявок...

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Здравствуйте!
    лифт катать его будет так же как и всех,но зарплату будем платить регулярно

9. Вверх #2789

По умолчанию работа лифтов

Кстати, ребята...

Считаю, что vitt35 пока очень даже неплохо справляется со своей работой:
    - двери одного из пассажирских лифтов УЖЕ стали закрываться/открываться быстрее, чем раньше.
    - видел видимо vitt35 в выходные - что-то настраивал во втором пассажирском лифте...

Респект vitt35 !

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    лифт катать его будет так же как и всех,но зарплату будем платить регулярно
    А если учитывать, что лифта - три штуки на секцию, то три зарплаты

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Rilke
    Подскажите, кто как обыграл колонну в комнате (Например, в квартире площадью 95 метров она делает комнату пятиугольной). Можно в личку. Спасибо заранее.

12. Вверх #2792
    Посетитель

По умолчанию Интернет

Получил ответ от TENET:

"По указанному Вами адресу - проспект Глушко Академика, 32 - существует техническая возможность подключения к сети DOM@NET по кабелю витая пара. Стоимость подключения от 95 грн. "

13. Вверх #2793
    Новичок
    нам тоже пришёл ответ,уже слава Богу есть возможность подключения...
    теперь в доме наконец будет отличный интернет... Только как Стиконет так быстро сдался и разрешил,что б тенет вошёл в дом? Но всё равно спасибо STICK что дал нам всем такую возможность пользоваться тенетом. Главное что б потом не было никаких пакостей со стороны Стиконета.

14. Вверх #2794
    Новичок
    нам тоже пришёл ответ,уже слава Богу есть возможность подключения...
    теперь в доме наконец будет отличный интернет... Только как Стиконет так быстро сдался и разрешил,что б тенет вошёл в дом? Но всё равно спасибо STICK что дал нам всем такую возможность пользоваться тенетом. Главное что б потом не было никаких пакостей со стороны Стиконета.

15. Вверх #2795
    Посетитель
    а когда собрание, тоже хочу прийти.

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Здравствуйте!
    http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_vision
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #2797
    Посетитель
    потом это к вот этому приводит
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic186227.html

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для alexperc
    Жестко.
    -Лифты надо спаривать вешать на одну кнопку (не будет дурости с катанием в пустую) ибо все равно, как не крути нажимаешь две. Мол нажал ближний, а он катаеттся туда сюда, а другой оп и стоит, вот и нажимаем две.
    -Двери чтоб закрывались только после нажатия кнопки или >I< а не этажа так как если в лифт заходит несколько чел. каждый жмет свой этаж при входе, а задних может зажать дверьми, если лифт будет ходить после нажатия этажа, много раз уже было.
    -И нужна кнопка отмены, я сам несколько раз ошибочно нажимал не тот этаж, кнопок много, темновато, а так можно отменить ошибочку.

Это пока дом полу пустой, а как будет полный утром хрен уедешь. ГАРНТИРУЮ! 10 минут спускаться на лифте будем, жесть!

19. Вверх #2799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Жестко.
    -Лифты надо спаривать вешать на одну кнопку (не будет дурости с катанием в пустую) ибо все равно, как не крути нажимаешь две. Мол нажал ближний, а он катаеттся туда сюда, а другой оп и стоит, вот и нажимаем две.
    -Двери чтоб закрывались только после нажатия кнопки или >I< а не этажа так как если в лифт заходит несколько чел. каждый жмет свой этаж при входе, а задних может зажать дверьми, если лифт будет ходить после нажатия этажа, много раз уже было.
    -И нужна кнопка отмены, я сам несколько раз ошибочно нажимал не тот этаж, кнопок много, темновато, а так можно отменить ошибочку.

Это пока дом полу пустой, а как будет полный утром хрен уедешь. ГАРНТИРУЮ! 10 минут спускаться на лифте будем, жесть!

ну кнопку снимать не обязательно, просто она отключается, а работает как простое табло.
    кнопка отмены ненужна , если вы ошиблись при нажатии кнопки. нажмете ее еще раз система ее отключит, я вроде все сделал так но нужно проверить

20. Вверх #2800
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    ну кнопку снимать не обязательно, просто она отключается, а работает как простое табло.
    кнопка отмены ненужна , если вы ошиблись при нажатии кнопки. нажмете ее еще раз система ее отключит, я вроде все сделал так но нужно проверить
    О, спасибо
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 140 из 404 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права