|
вы поймите всем жильцам не угодишь
начнем с того что вы мне нахамили
с анкетой я ходить не буду
скорее вы меня будите искать а не я
? а у вас есть другие мнения от жильцов? кто-то отписался на форуме и сказал: "не надо ставить плату, мне будет неудобно, когда будет лифт работать в правильном режиме" ? есть такие?
по-моему, вы сегодня пол-дня обсуждали возможность установки платы или я ошибаюсь? я высказалась "за"
и что? хамство рекой?
Странный подход, с таким подходом можно и поменять обслуживающую организацию.
Уверен Вы не одни в городе и за оплату будет очередь на обслуживание.
Или я не прав?
P.S. На данный момент лично меня все устраивает в работе, но если жильцы комплекса просят доработать за их деньги, думаю стоит прислушаться и сделать.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
не не правы
на китайцев - навряд ли
да кто против доработать. я только за
поймите просто угодить всем это не реально.
например старикам , инвалидам , беременным- эти люди просят чтобы время выдержки для дверей а также закрывания и открытия были медленно.
молодежь наоборот, они всегда спешат им все и сразу и быстро открывалось и закрывалось. и т.д т.п
просто заявки от вас жильцов бывают на 180 градусов противоположны
А вот здесь Вы наверное не поняли сути вопроса.
Речь была не в задержке закрывания дверей 1-я секция 3-й лифт, а в том что после начала закрывания дверей он их секунд 10 медленно закрывает и также открывает.
Я себе представляю задержку закрывания дверей, это когда нажал кнопку, а двери выждав 5 секунд достаточно быстро закрылись.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если Вы уже "за", тогда зачем спорить с человеком, который своими словами рассказал, что я не одинок в обсуждаемом вопросе?
Зачем тыкать человеку "подумать лень..."?
Неужели Вы уверены, что человек, прежде чем что-то писать, не подумал?
Или Вы сомневаетесь, что человек вообще умеет думать? Какие основания для подобных сомнений?
Вы не должны быть мастером разрешения общественных противоречий... Вы - специалист ЭЛЕКТРОМЕХАНИК!
Все спорные вопросы Вы должны сообщить Председателю и это уже ЕГО дело - провести опрос, собрать заявления или поставить вопрос на собрании. После решения вопроса Председатель должен Вам доложить делать ТАК или ЭДАК...
просто это выльется в крупную сумму
а через месяц все скажут нах нам эта спарка,
работать стало хуже
я 18 лет на лифтах , поверьте на слово, толку от спаренной работы нет
если в групповой работе 3-4 лифта тогда- да
просто я знаю что такое спаренный режим работы лифтов, можете пообщаться с осмд каскадом проспект Шевченко 12\2. как там люди мучаются с пассажирами в спаренном режиме работы. (хотя там белорусские лифты)
ребята привод дверей состоит из двигателя и частотника, то есть частотник для этого и поставлен чтобы плавно закрывать и отрывать дабы не стучать, и не разбивать замки и дк (дверной выключатель)
а скорость можно регулировать это да!
минус один
вот есть два лифта покупаем плату на один под спарку, тоесть он становиться ведущим второй ведомый, ведомый становиться зависимым от ведущего,и если он барахлит (держат двери, просто поломался , и тд) то ведомый начинает такое творить что приходиться все это дело выключать. это касается беларуских лифтов,
как себя поведут китайцы- я не знаю ибо у нас их в городе нет больше таких
что там китаезы придумали один чер его знает,
что бы потом не попасть в просак
господа что скажите??
Социальные закладки