|
Детский сад и сбоку бантик.
Тебе показали что оптика идет, фото приложили. Нет чтобы написать: "Не знал, извините". Хотя еще об "насяльнике" напиши. У тебя выходит.
Зико1. Я Тенет считал и считаю гавно компанией. От них отключался и отключал. Что Вы, зико1, считаете, по поводу подключений мне глубоко фиолетово. У меня оно есть. И не от тенет. Этого мне достаточно.
о! насяльника, я каюсь и притыкаю голову перед вами. Не иметь мне прощения после сиих постов. А вот тенет и я считаю говнонетом
Не знал, не знаю и не узнаю, пока не увижу, что то более весомое чэм фоткама на форумэ и один отзыв юзера. Ну например офф сайт меня устроит или я лично проведу экзэкуцию при подключении абонЭнтама![]()
Интернет от Сана-плюс(ОМС)(оптика, Docsis) - полное го-но.
Спасибо за советы)))
Я, чайник, конечно...и не все мысли из предыдущих постов поняла, но это неважно....)
Сане не доверяю- грубый персонал ,который обслуживает кабельное телевидение. Приходят только после третьего звонка
(Я думаю, что интернет обслуживают такие же люди...)))))))
Да и отзывов в интернете намного больше негативных...
жаль, но ICN подключить нельзя, хотя все дома рядом подключены - почему-то ЖЭК не разрешает...
В общем, склоняюсь к Тенету.
Пусть дорого, но качественно.
Уважаемые, а может кто знает качественный интернет и не очень дорогой по адресу *****, . У меня подружка сидела до родов на МТС Конект, а теперь вот ей захотелось безлимитки (мультики детишкам и т.д.) , а где искать информацию я не знаю
![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 17.09.2010 в 15:35.
Помоему сейчас лучшего соотношения цена/качество чем у Тенета, нет ни у кого... Вот где сейчас можно получить 25 Мбит/с всего за 95 грн в месяц? И при этом ещё 25Гб бонуса на скорости 100 Мбит/с !!!
Социальные закладки