|
Если останавливаться на варианте смотреть по телеку цыфру - вопрос сложный...
1) если в телевизоре есть слот для кам-модуля, это еще ничего не значит, телевизоры поддерживают разные форматы DVBS,DVBC,DVBT... и к сожалению только 1 из перечисленных, если это не DVBC то толку от встроенного тюнера... надо брать отдельно цифровой тюнер у провайдера который в состоянии вам организовать цифровое вещание.
1.2) если даже все норм надо быть внимательным при покупке Кам модуля (обычно провайдер который предоставляет услугу цифрового телевидения должен иметь доп. услугу как продажа кам-модулей с установкой и настройкой) средняя стоимость 50$.
2) Смотреть IPTV
3) Аналог+спутник
Очень нужен интернет и никак не можем определиться с поставщиком услуг...
Адрес- Довженко 4а.
Многие не поддерживают этот дом.
а хочется как раз соотношения цена-качество...
Можно подключить Сана+, но уже я начиталась плохих отзывов.
а можно
Тенет - они могут подключить за 1300 грн...
Может быть, кто-то знает подешевле операторов в этом районе?
Я не об конкурентах. Я об том, что Сана+ "не подключает по оптике". Подключает, и оно даже достойно работает(сейчас у меня в городе Бриз) - там, где Комстар с Инфомиром и прочими вряд ли скоро появится. Но дорого, как для города, подключение. Сам интернет не дорог. 10 мегабит - 120 гривен. 5 мегабит - 85.
ну как бэ я это и говорю
это мало о чем говорит
и есть огромный вариант того, что в одном доме подключат а в другом нет возможности.. так то.
Да и что говорить, мадам определила цифру подключения тенета в 1300 грн, что говорит о том что это уже ОЧЭНАМА МНОГАМА насяльника...
Последний раз редактировалось Quattro; 24.08.2010 в 22:41.
Социальные закладки