|
Басктболист, почитайте о последствиях роаккутана - вам прыщи цветочками покажутся...
скачайте книжку, не пожалеете! избавитесь от многих вопросов по поводу лечения.
комментарии по поводу предыдущих постов:
-юнидокс солютаб назначают пить сроком на 6 месяцев.
-переливание из вены делают и с озоном и с лекарством внутрь и как хотите. смысл - поднятие иммунитета. не знаю, кому как - мне помогало.
-катетер, который закрепляется в вену на несколько дней, называют еще "бабочка" и продают в обычных аптеках.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Купите в аптеке цинковую мазь и эфирное масло чайного дерева. Смешиваете мазь с маслом (на 10мл мази 5 капель масла), мажете лицо на ночь и днем, когда дома.
Плюс - купите травы: хвощ и шлфей. Заливаете кипятком - по 2 ложки на кружку воды. Закрываете блюдцем, настаиваете 1 час. Процеживаете. Протирайте этим настоем лицо утром и вечером после (или вместо) умывания. На всякий случай - протирают с помощью ватки или ватного диска - намачивают и протирают. Каждый раз ватка новая. Полотенце для лица чаще меняйте-стирайте.
Нет, если у вас повышенное салоотделение, поры сузить не получится. А если вдруг сузите - то получите подкожные фурункулы, которые долго проходят и оставляют красные пятна.И еще вопрос, я вначале писал про расширенные поры, скажите можно лоб сделать ровным вообще, ну например я вылечусь от УБ и что делать с порами? Пилинги поделать и все будет ок или как?
Пилинги - очень хорошая идея, особенно с салициловой кислотой. Выравнивают кожу, улучшают цвет лица и чистят поры.
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 12.09.2010 в 23:35.
А что делать если ничего не помогает??? есть знакомые принимали роаккутан и избавились от этой проблемы вообще, и уже несколько лет как у них все отлично,а до этого лечились годами, и во время приема у них все нормально было, никто не пострадал, а что касаемо того что в аннотации написано, все пугаются, так есть кучу препаратов которые мы принимаем и там страшные побочные действия, и нас это не пугает....
Хелена22
Cherepachka
Спасибо девчонки!
Зося
А че там книжка? Мне показалось это кидалом, там СМС надо оправлять, обычно это кидок, как говорится.
А насчет Роаккутана, то у всех лекарств есть побочки, даже у того Цинктерала, даже у Цитрамонаи как по мне я лучше вылечу лицо, ведь лицо это и есть лицо, в первую очередь смотрят на него. В печень никто не будет смотреть кроме врача. И мне тем более не 14 лет, чтобы не лечить прыщи и забить на них. Переходной возраст прошел.
Skazka Grez
Может я не правильно выразился, но я имел ввиду СДЕЛАТЬ ЛОБ РОВНЫМ, без пор открытых, без бугорков... Вроде же пилинги снимают верхний часть эпидермиса или дермы... Я просто не в курсе...
Но если не сгладится, это будет плохо
За совет спасибо, только я не знаю смогу ли я потом попробовать этот рецепт, в пятницу чистка и там надо будет делать то что скажет косметолог, да и в аптеках спрашиваю масло чайного черева и все удивленно покачивают головами, типа извини, такого нет у нас.
А косметолог мне сказала, до чистки попользуйся Маслом Гидрофильным умываться от Anna Lotan. Я им умываюсь 2 раза в день. И после чистки прописала Лосьон прополисный и Крем-маска Провит.
http://www.oskar.lact.ru/e/747553-loson-propolisnyiy-200-m-l пролисный лосьон.
http://www.cosmetic.lv/krems-maska-p...?osCsid=8d7f32 - крем-макса Провит.
Кому интересно.
Ты считаешь, что лучше посадить печень и быть с чистым лицом?Печень потом восстановить очень сложно, а основная функция печени - очистка крови и организма от токсинов.
А вот по поводу лица - ты ж еще не все перебровал?Тем более, мне кажется, там не так все страшно, как ты описываешь.
Оксигелем, Ретиноевой мазью пользовался?Пилинги ведь не делал тоже. Попробуй почиститься Овесолом, я весной и осенью пропиваю еще овес.
Все буде добре:)
Ладно....не буду больше ничего говорить кто как и чем лечится это уже личное дело каждого,и переубеждать не мне, да и индивидуально все.Просто тут есть люди которые за 10 лет лечения перепробовали почти всё,вот и остается надеяться на роаккутан, а он если и нарушит печень то не больше чем все антибиотики и лекарста которые мы пьем на протяжении жизни....главное всем удачи, все будет хорошо)))
Последний раз редактировалось Хелена22; 13.09.2010 в 13:46.
Все правильновы НИКОГДА не вылечите лицо, имея проблемы с печенью. в лучшем случае добьетесь временного результата.
Баскетболист, а сколько времени вы уже лечитесь?
Насколько я знаю, первые значительные результаты даже при легкой форме заболевания появляются через 2 месяца, через месяц, если оч повезет. Советую не спешить вам с тяжелой артиллерией, попробуйте пока традиционное лечение.
Последний раз редактировалось Oppio; 13.09.2010 в 13:57.
Я вам расскажу, как получаются широкие поры:
кожа выделяет повышенное количество сала, оно не успевает вытекать, и расширяет механически поры. Плюс изнутри поры тоже выстелены слоем эпидермиса, он усиленно делится, наростает, салу вообще некуда деваться - вот вам бугорки. Плюс бактерии, которые очень любят кушать наше сало, и размножаются со страшной силой, организм реагирует на них - вот вам прыщи.
Не регулируя салоотделение - поры сужать нельзя, получите фурункулез. Пилинг чуть выровняет верхний слой кожи, улучшит цвет лица. Немного сгладит поры, но не уберет. На бугорки не повлияет (если имеются в виду подкожные бугорки-прыщики).
Берите эфирное масло Тимьяна. Оно сильнее, чем чайное дерево.За совет спасибо, только я не знаю смогу ли я потом попробовать этот рецепт, в пятницу чистка и там надо будет делать то что скажет косметолог, да и в аптеках спрашиваю масло чайного черева и все удивленно покачивают головами, типа извини, такого нет у нас.
Я вас уговаривать не буду - но сама перепробовала много чего, и свое лицо привела в норму только своими рецептами. Просто, как я поняла, вы сэкономить хотите. Если нет - заходите в личку, у меня есть комплексный уход для жирной кожи с прыщиками. Думаю, фирмы-перевозчики должны быть в вашем городе?
http://zakachka2loadfiles.com/result...F0%EE%F1%F2%EE!
Вот это закачка через torrent. Специально попробовала,у меня получается качать. Бесплатно и без паролей!
Шапокляк
В данный момент я считаю что лицо мне важнее печени. Насчет перепробовал, то конечно же не все, все невозможно перепробоватьОксигель и Ретиноевую мазь не пробовал, но чем то мазался, в составе была ретиноевая кислота вроде, не помню точно. Овесол? Ок. Попробую, спасибо)
И всем советую, если вам родители говорят "у тебя переходной возраст, все пройде" то в данном случае родителей слушать ненадо!!! Я вот слушал 7 лет и только еще хуже! Конечно не спорю, есть родители которые чуть что сразу к врачам и т.п. ведут. Но у меня мама не такая.
Oppio
Лечусь в общей сложности лет с 18, но то лечением нельзя назвать, Зинериты и т.п. А забыл еще, может я и говорил, я пил пивные дрожжи с цинками фигинками всякими - только на 10 кг поправился. От прыщей 0 эффекта. Благо что эти 10 кг мне в пользу, а не во вред.
Skazka Grez
Спасибо, напишу в личку.
НАСЧЕТ КНИГИ
Книга то качается, только когда распаковываешь ее то просит выбрать страну и оператора и отправить смс...
Skazka Grez, правильно я поняла,что комедоны или эти самые бугорки можно убрать только ручной чисткой полностью?
А Овесол это что и для чего?
И еще вопрос, один дерматолог сказала надо помазать одной фигней и потом 2-3 пилинга сделать и все будет ок. А разве пилинги можно делать без дополнительно чистки лица? Чето я запутался совсем![]()
Социальные закладки