Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 129 из 358 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7145
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    А мне подскажите почем у вас в Одессе Роаккутана пачка 10 и 20 мг???
    А то у нас в городе впервые слышат подобное название, открывая книги с названиями всяких лекарств и спрашивают а не не ошибся ли я?
    вот ссылка там указана стоимость на этот препарат http://apteka-online.com.ua/catalog_view.php?id=112215

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Басктболист, почитайте о последствиях роаккутана - вам прыщи цветочками покажутся...
    скачайте книжку, не пожалеете! избавитесь от многих вопросов по поводу лечения.
    комментарии по поводу предыдущих постов:
    -юнидокс солютаб назначают пить сроком на 6 месяцев.
    -переливание из вены делают и с озоном и с лекарством внутрь и как хотите. смысл - поднятие иммунитета. не знаю, кому как - мне помогало.
    -катетер, который закрепляется в вену на несколько дней, называют еще "бабочка" и продают в обычных аптеках.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Помоги мне плз))) короче такая фигня, прыщи есть, но мало, хм...я даже не знаю как это назвать. Короче на лбу все в основном. Угри на лбу, и прыщи красненькие, потом гной оттуда выходит. Вот щас 1 на лбу с гноем. А так лоб весь в порах расширенных, а также имеются покраснения! Как это все убрать?
    Купите в аптеке цинковую мазь и эфирное масло чайного дерева. Смешиваете мазь с маслом (на 10мл мази 5 капель масла), мажете лицо на ночь и днем, когда дома.
    Плюс - купите травы: хвощ и шлфей. Заливаете кипятком - по 2 ложки на кружку воды. Закрываете блюдцем, настаиваете 1 час. Процеживаете. Протирайте этим настоем лицо утром и вечером после (или вместо) умывания. На всякий случай - протирают с помощью ватки или ватного диска - намачивают и протирают. Каждый раз ватка новая. Полотенце для лица чаще меняйте-стирайте.

И еще вопрос, я вначале писал про расширенные поры, скажите можно лоб сделать ровным вообще, ну например я вылечусь от УБ и что делать с порами? Пилинги поделать и все будет ок или как?
    Нет, если у вас повышенное салоотделение, поры сузить не получится. А если вдруг сузите - то получите подкожные фурункулы, которые долго проходят и оставляют красные пятна.
    Пилинги - очень хорошая идея, особенно с салициловой кислотой. Выравнивают кожу, улучшают цвет лица и чистят поры.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 12.09.2010 в 23:35.

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Басктболист, почитайте о последствиях роаккутана - вам прыщи цветочками покажутся...
    скачайте книжку, не пожалеете! избавитесь от многих вопросов по поводу лечения.
    комментарии по поводу предыдущих постов:
    -юнидокс солютаб назначают пить сроком на 6 месяцев.
    -переливание из вены делают и с озоном и с лекарством внутрь и как хотите. смысл - поднятие иммунитета. не знаю, кому как - мне помогало.
    -катетер, который закрепляется в вену на несколько дней, называют еще "бабочка" и продают в обычных аптеках.
    А что делать если ничего не помогает??? есть знакомые принимали роаккутан и избавились от этой проблемы вообще, и уже несколько лет как у них все отлично,а до этого лечились годами, и во время приема у них все нормально было, никто не пострадал, а что касаемо того что в аннотации написано, все пугаются, так есть кучу препаратов которые мы принимаем и там страшные побочные действия, и нас это не пугает....

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Хелена22
    Cherepachka
    Спасибо девчонки!

Зося
    А че там книжка? Мне показалось это кидалом, там СМС надо оправлять, обычно это кидок, как говорится.
    А насчет Роаккутана, то у всех лекарств есть побочки, даже у того Цинктерала, даже у Цитрамона и как по мне я лучше вылечу лицо, ведь лицо это и есть лицо, в первую очередь смотрят на него. В печень никто не будет смотреть кроме врача. И мне тем более не 14 лет, чтобы не лечить прыщи и забить на них. Переходной возраст прошел.

Skazka Grez
    Может я не правильно выразился, но я имел ввиду СДЕЛАТЬ ЛОБ РОВНЫМ, без пор открытых, без бугорков... Вроде же пилинги снимают верхний часть эпидермиса или дермы... Я просто не в курсе...
    Но если не сгладится, это будет плохо

За совет спасибо, только я не знаю смогу ли я потом попробовать этот рецепт, в пятницу чистка и там надо будет делать то что скажет косметолог, да и в аптеках спрашиваю масло чайного черева и все удивленно покачивают головами, типа извини, такого нет у нас.

А косметолог мне сказала, до чистки попользуйся Маслом Гидрофильным умываться от Anna Lotan. Я им умываюсь 2 раза в день. И после чистки прописала Лосьон прополисный и Крем-маска Провит.

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Джолиана давала ссылку
    http://freebooks.net.ua/17748-vera-m...j.-bystro.html
    Книга, действительно классная! Советую.
    а пароль?
    у меня не открывается((

7. Вверх #2567
    Посетитель
    http://www.oskar.lact.ru/e/747553-loson-propolisnyiy-200-m-l пролисный лосьон.

http://www.cosmetic.lv/krems-maska-p...?osCsid=8d7f32 - крем-макса Провит.

Кому интересно.

8. Вверх #2568
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Хелена22
    А че там книжка? Мне показалось это кидалом, там СМС надо оправлять, обычно это кидок, как говорится.
    А насчет Роаккутана, то у всех лекарств есть побочки, даже у того Цинктерала, даже у Цитрамона и как по мне я лучше вылечу лицо, ведь лицо это и есть лицо, в первую очередь смотрят на него. В печень никто не будет смотреть кроме врача. И мне тем более не 14 лет, чтобы не лечить прыщи и забить на них. Переходной возраст прошел.
    Ты считаешь, что лучше посадить печень и быть с чистым лицом?Печень потом восстановить очень сложно, а основная функция печени - очистка крови и организма от токсинов.
    А вот по поводу лица - ты ж еще не все перебровал?Тем более, мне кажется, там не так все страшно, как ты описываешь.
    Оксигелем, Ретиноевой мазью пользовался?Пилинги ведь не делал тоже. Попробуй почиститься Овесолом, я весной и осенью пропиваю еще овес.
    Все буде добре:)

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Ладно....не буду больше ничего говорить кто как и чем лечится это уже личное дело каждого,и переубеждать не мне, да и индивидуально все.Просто тут есть люди которые за 10 лет лечения перепробовали почти всё,вот и остается надеяться на роаккутан, а он если и нарушит печень то не больше чем все антибиотики и лекарста которые мы пьем на протяжении жизни....главное всем удачи, все будет хорошо)))
    Последний раз редактировалось Хелена22; 13.09.2010 в 13:46.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что лучше посадить печень и быть с чистым лицом?Печень потом восстановить очень сложно, а основная функция печени - очистка крови и организма от токсинов.
    А вот по поводу лица - ты ж еще не все перебровал?Тем более, мне кажется, там не так все страшно, как ты описываешь.
    Оксигелем, Ретиноевой мазью пользовался?Пилинги ведь не делал тоже. Попробуй почиститься Овесолом, я весной и осенью пропиваю еще овес.
    Все правильно вы НИКОГДА не вылечите лицо, имея проблемы с печенью. в лучшем случае добьетесь временного результата.

Баскетболист, а сколько времени вы уже лечитесь?
    Насколько я знаю, первые значительные результаты даже при легкой форме заболевания появляются через 2 месяца, через месяц, если оч повезет. Советую не спешить вам с тяжелой артиллерией, попробуйте пока традиционное лечение.
    Последний раз редактировалось Oppio; 13.09.2010 в 13:57.

11. Вверх #2571
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию хд

Цитата Сообщение от Sozdanie Посмотреть сообщение
    а пароль?
    у меня не открывается((
    люди, какой пароль, качайте через депозит файл, скачать бесплатно, кстати книга хорошая, я на прошлой неделе скачала, из нее узнала что такое бадяга, кстати классная вещь-уже испробовала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Хелена22
    Skazka Grez
    Может я не правильно выразился, но я имел ввиду СДЕЛАТЬ ЛОБ РОВНЫМ, без пор открытых, без бугорков... Вроде же пилинги снимают верхний часть эпидермиса или дермы... Я просто не в курсе...
    Но если не сгладится, это будет плохо
    Я вам расскажу, как получаются широкие поры:
    кожа выделяет повышенное количество сала, оно не успевает вытекать, и расширяет механически поры. Плюс изнутри поры тоже выстелены слоем эпидермиса, он усиленно делится, наростает, салу вообще некуда деваться - вот вам бугорки. Плюс бактерии, которые очень любят кушать наше сало, и размножаются со страшной силой, организм реагирует на них - вот вам прыщи.

Не регулируя салоотделение - поры сужать нельзя, получите фурункулез. Пилинг чуть выровняет верхний слой кожи, улучшит цвет лица. Немного сгладит поры, но не уберет. На бугорки не повлияет (если имеются в виду подкожные бугорки-прыщики).

За совет спасибо, только я не знаю смогу ли я потом попробовать этот рецепт, в пятницу чистка и там надо будет делать то что скажет косметолог, да и в аптеках спрашиваю масло чайного черева и все удивленно покачивают головами, типа извини, такого нет у нас.
    Берите эфирное масло Тимьяна. Оно сильнее, чем чайное дерево.
    Я вас уговаривать не буду - но сама перепробовала много чего, и свое лицо привела в норму только своими рецептами. Просто, как я поняла, вы сэкономить хотите. Если нет - заходите в личку, у меня есть комплексный уход для жирной кожи с прыщиками. Думаю, фирмы-перевозчики должны быть в вашем городе?

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    люди, какой пароль, качайте через депозит файл, скачать бесплатно, кстати книга хорошая, я на прошлой неделе скачала, из нее узнала что такое бадяга, кстати классная вещь-уже испробовала
    чем открываете?
    мне пишет ошибку
    а качать я умею, так что не про меня

14. Вверх #2574
    Повелительница сперматозоидов
    http://zakachka2loadfiles.com/result...F0%EE%F1%F2%EE!

Вот это закачка через torrent. Специально попробовала,у меня получается качать. Бесплатно и без паролей!

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Шапокляк

В данный момент я считаю что лицо мне важнее печени. Насчет перепробовал, то конечно же не все, все невозможно перепробовать Оксигель и Ретиноевую мазь не пробовал, но чем то мазался, в составе была ретиноевая кислота вроде, не помню точно. Овесол? Ок. Попробую, спасибо)

И всем советую, если вам родители говорят "у тебя переходной возраст, все пройде" то в данном случае родителей слушать ненадо!!! Я вот слушал 7 лет и только еще хуже! Конечно не спорю, есть родители которые чуть что сразу к врачам и т.п. ведут. Но у меня мама не такая.

Oppio

Лечусь в общей сложности лет с 18, но то лечением нельзя назвать, Зинериты и т.п. А забыл еще, может я и говорил, я пил пивные дрожжи с цинками фигинками всякими - только на 10 кг поправился. От прыщей 0 эффекта. Благо что эти 10 кг мне в пользу, а не во вред.

Skazka Grez

Спасибо, напишу в личку.

НАСЧЕТ КНИГИ

Книга то качается, только когда распаковываешь ее то просит выбрать страну и оператора и отправить смс...

16. Вверх #2576
    Повелительница сперматозоидов
    Skazka Grez, правильно я поняла,что комедоны или эти самые бугорки можно убрать только ручной чисткой полностью?

А Овесол это что и для чего?

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу, как получаются

Берите эфирное масло Тимьяна. Оно сильнее, чем чайное дерево.
    Я вас уговаривать не буду - но сама перепробовала много чего, и свое лицо привела в норму только своими рецептами. Просто, как я поняла, вы сэкономить хотите. Если нет - заходите в личку, у меня есть комплексный уход для жирной кожи с прыщиками. Думаю, фирмы-перевозчики должны быть в вашем городе?

а Вы нам всем расскажите про комплексный уход, мы ведь тут решаем общую проблему

18. Вверх #2578
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    а Вы нам всем расскажите про комплексный уход, мы ведь тут решаем общую проблему
    +1

19. Вверх #2579
    Посетитель
    И еще вопрос, один дерматолог сказала надо помазать одной фигней и потом 2-3 пилинга сделать и все будет ок. А разве пилинги можно делать без дополнительно чистки лица? Чето я запутался совсем

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    И еще вопрос, один дерматолог сказала надо помазать одной фигней и потом 2-3 пилинга сделать и все будет ок. А разве пилинги можно делать без дополнительно чистки лица? Чето я запутался совсем
    пиллинги можно делать когда на лице уже нет высыпаний, сначала надо избавиться о прыщей... очень хороши кислотные пиллинги

ребята, а кто делал ультразвуковой? как результат?

Ответить в теме
Страница 129 из 358 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права