|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Помоги мне плз))) короче такая фигня, прыщи есть, но мало, хм...я даже не знаю как это назвать. Короче на лбу все в основном. Угри на лбу, и прыщи красненькие, потом гной оттуда выходит. Вот щас 1 на лбу с гноем. А так лоб весь в порах расширенных, а также имеются покраснения! Как это все убрать? Подскажите? Я перепробовал ВСЕ что можно, и пенки для умывания и т.п. и пил цинктерал и аевит! 0 эффекта! На чистку вот не ходил т.к. в нашем городе наверно и нет толкового косметолога, у друзей вон после них шрамы остаются... поэтому я не рискую! Жил бы в Одессе - без проблем! Косметологов нормальных куча!
ЩАс сижу уже 4ю недею на кашах и капсулах Йогурт, типа чишу желудок, мажу Синтомициновой мазью, Фузидермом, Серной мазью, делаю маски из белой глины и черной 4 раза в неделю! Не ем жирное, мучное, острое, не пью кофе, не ем копченностей, не пью пиво и не закусываю чипсами! Скинул 10 кг за 3 недели! Хотя я не толстый был но щас я худой совсем! Я не знаю как быть реально!
Что делать, как быть...
И еще вопрос, я вначале писал про расширенные поры, скажите можно лоб сделать ровным вообще, ну например я вылечусь от УБ и что делать с порами? Пилинги поделать и все будет ок или как?
Я настолько отчаился, что думаю уже об РОАККУТАНЕ! Думаю пройти курс! Вчера облазил все наши аптеки - НЕТ ТАКОГО! НЕКОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ! Что скажете по этому препарату? СТОИТ ОНО ТОГО ИЛИ НЕТ? И ГДЕ ЕГО ВООБЩЕ У НАС В УКРАИНЕ МОЖНО КУПИТЬ?(((
Я в полном отчаянии (((
Ходил кстати к дерматологам ко всем в нашем городе! Они все тычат АКНЕСТОПОМ! Говорят у тебя слабая форма УБ и т.п. Типа пройдет! Ну я месяца полтора им мазал и ничего не прошло! Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ИЗ НИХ (((
А кстати, еще вопрос! Может мне провериться на гормоны? Просто мне говорили знакомые, толку проверяться, ведь ни один препарат для регулирования гормонов мужчинам не подойдет! Это правда? Я читал про ДИАНЕ 35, там написано что не для мужчин это!
Я В ОТЧАЯНИИ ((( ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ (((
1. Не отчаиваться!
2.Найдите в теме ccылку на книгу. Прочитайте и поступайте в соответствие с ее советами.
3. Проблемы в вашем возрасте вполне типичны.
4.Попробуйте проколоть эхинацею композитум и сделать аутогемотерапию. Это безопасно. Вам еще жить, а не лекарствами убиваться.
5. Не отчаиваться и найти косметолога. Воспаления давить нельзя. Камедоны же придется чистить.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
такие прыщи как описал молодой человек, и их локация на лбу еще могут говорить об активизированном клеще... провериться надо на клеща-демодекс...взять мазок или содержимое прыща, это тоже надо вам в какой-то поликлинике найти.... тогда уже точно будете знать. А то если это клещ, то такие средства простые не подойдут
Не выдумывайте, пожалуйста, ДИАНЕ 35- это женские контрацептивы Вам их точно не нужно принимать!
Прыщи могут быть инфекцией, свидетельством проблем с кишечником, гормональными перестройками, нарушением работы сальных желез, демодекс.
Если нет в Вашем городе нормальных косметологов, воспользуйтесь самостоятельно проф. линиями для дом. ухода Christina, Magiray, Dr. Kadir.средства для умывания и точечного нанесения (домашний уход) - подсушивающие эмульсии. Никаких сложных процедур нет. Умылись и точечно нанесли подсуш. средство.
( Holy Land самостоятельно не советую, так как эта косметика довольно агрессивная ее лучше под наблюдение косметолога.)
Выдавливать ничего нельзя, так как можно себе инфекцию занести.
При демодексе также есть специальный уход из проф. линий, которым пользуются косметологи.
Полностью поддерживаю предыдущий пост на счет проверки на демодекс, чтобы знать в каком направлении Вам нужно двигаться.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.09.2010 в 00:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Спасибо кто откликнулся...
Насчет сдачи анализа на демодекс, я пришел, сдал его, вырвали 8 ресниц и со лба соскоблили. Через час результат - все четко.
Но там же в этой поликлинике я услышал от одного мужика что типа с первого раза тут ничего не находят, типа он уже 3 раза ходил и с третьего нашли!
А вообще я слышал что при сдача такого анализа надо сутки как минимум не умываться! Т.е. например идешь в понедельник сдавать анализы, то все воскресенье ходить с жирным лицом, и утром в понедельник тоже не умываться. А я когда сдавал анализы еще и салфетками прям перед больницей лицо протирал (жарко было). Хотя мне все дерматологи говорят - пройдет, и особенная часта была такая фраза "Я НЕ ВИЖУ АКТИВНЫХ ВЫСЫПАНИЙ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО ВНУТРЕННЕ НАЗНАЧАТЬ НЕ БУДУ". Что значит нет активных высыпаний, они есть, угри и т.п. Прыщи, вот щас фурункул выскочил на подбородке чуть левее, маленький, но красный, гноя нет но нарывает... Писец короче
Переливание многие врачи говорят не стоит делать, типа у тебя слабая УБ!
Но где он слабая? Это писец а не слабая... Но я думаю сделать переливание, только не знаю где это можно сделать??? Одна дерматолог так вообще смотрела на расстоянии 2х метров в платной Клинике Генезис! Выписала фузидерм и все и говорит пару пилингов сделаешь в октябре и все будет четко.
У меня просто жирная кожа, и у мамы жирная. Но у мамы никогда не было проблем с кожей говорит. Все все четко было.
Я щас пользуюсь Anna Lotan для умывания масло какое-то, умывалка короче. Косметолог дала. У этого косметолога делается только УЗ чистка. Как думает это эффективно? Малотравматично знаю, а вот насчет эффектна не знаю.
А насче демодекса, при демодексе же там на лице такое... что врагу не пожелаешь... Я думаю у меня наврятли такое... Я видел людей с демодексом, там ямки на лице повсюда, на лбу, бугры жесткие...возможно я видел именно запущенные формы...
Ссылки на книгу не нашел![]()
АНАЛИЗ НА ДЕМОДЕКС
За 3-е суток перед сдачей анализа не пользуйтесь косметикой, не умывайтесь.
Вот что я нашел... У меня тогда не лицо будет, а сало если я умываться не буду 3 дня...
Кстати, забыл спросить, раздражение после бритья это розацея? Я этим тоже страдаю. Хотя у меня самый норм станок, лезвия меняю часто. Я думал это из-за бритвы, сменил опасную на электрическую - 0 эффекта. Сменил кучу пенок и кремов после бритья. Все равно 0 эффекта. Щас остановился на геле после бритья Лореаль Гидросенситив для чувствительной кожи. Это хоть чуть чуть помогает. Броюсь редко, хожу хачиком...
Джолиана давала ссылку
http://freebooks.net.ua/17748-vera-m...j.-bystro.html
Книга, действительно классная! Советую.
Да, при демодексе или без него, все равно повышать иммунитет-это классная штука. У меня демодекса нет, но лицо тоже проблемное, так вот помню, назначили мне пропить Протефлазид (по другой области врач) и через неделю я заметила результат на лице тоже...так что для иммунитета надо что-то полюбому.
Я проходила аутогемотерапию с антистафилакокковым иммуноглобулином. При этом еще пила антибиотики и пользовалась спец. лечебной косметикой. Эффекта никакого!!! При этом курс аутогемотерапии длился 9 дней. Переливания ежедневно с увеличением,а потом уменьшением кол-ва крови, а в определенные дни с добавлением иммуноглобулина. У меня от этого только еще хуже вены стали, ушли вглубь. Мне за 1 раз 3 раза вену перекалывали, т.к. не могли найти. я уже писала об этом раньше.
Так что если кто решится, могу дать только 1 совет - ставьте себе периферический катетер в вену на 3-4 дня можно, не снимая. А то очень неприятно, когда вену перекалывают.
Dafikret
Подробнее можалуйста про периферический катетер. Так можно в каждую руку по 3-4 дня и все тип-топ... В вену неприятно, но что делать!
http://kateter.com.ua/medmarket/index.php?SSID=658&SAID=659&FM=2
Тут посмотрел, так он же выпасть может из вены... И что иголка не приростает к вене? Потом наверно фиг вытащишь...
Я бы посоветовала Зинерит,очень классная штука!!!!!
ребята, я удаляю подписку на эту противную) тему, т.к. купила себе средства от неприятностей на лице здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=342671
у меня был демодекс, а высыпаний на лице было мало, только болючие на подбородке и немного на щеках подкожных высыпаний. С тоналым кремом казалось что лицо просто идеальное- а на самом деле было наоборот. Диета №5, полный отказ от алкоголя и Леночкины средства- 2 месяца и я здорова))
Но любая провокация с моей стороны- например злоупотребление жирным, острым и алкоголем- и все вернется опять....
Последний раз редактировалось tatana; 11.09.2010 в 20:08.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки