| ||
Sv-fr - спасибо за стрелочку на Гаванной!![]()
Нет, нельзя. Объясню. Как дорожные знаки, знаки маршрутного ориентирования, так и баннеры мы не изготавливаем. Заказываем. Для этого необходимо: финансирование, Договора, может и тендер, и время..... Пока мы закажем баннер (не вешая навого знака по полосам) за это время произойдёт куча ДТП. А кто, простите, будет виноват? Правильно. Наше предприятие....Тендер на дорожные знаки проводился с февраля. А получили знаки в середине мая....Что ещё я могу Вам сказать? Таковы наши законы Украины.
это конечно не сильно относится к знакам и разметке, больше к жлобству и хамству, но всё же, тем более здесь есть люди которые могут повлиять на ситуацию, я сам подъезжал говорил, но бестолку,хватает ровно на час
Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 23:23.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По-моему, уже писали об этом.
Люстдорфская-Левитана, ехать в город. Знак "Прямо и направо" закрыт веткой дерева, становится виден только за пару метров от светофора.
проснитесь уважаемый, где перекрёсток, где Черноморская дорога?
Это Левитана, но с другой стороны-Ульяновка
Речь идёт про маршрутки стоящие раком и о дорожной разметке
О знаке на Черноморская дорога-Левитана тоже я выписывал
Может при помощи Sv-fr и получится хоть немного привести райончик в порядок
Кстати, уважаемый Sv-fr за последнюю неделю ни одного ДТП или скрипа тормозов на вожделённом перекрёсткеСПАСИБО
Теперь возьмёмся за маршрутки, кстати у нас постелили новый асфальт, красиво, но не очень ровно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
2 mvi-67
Мой пост - не ответ на ваш. Я имел в виду, что ранее уже писали о том, что знак на Люстдорфской-Левитана закрыт веткой.
Странно, да? В мире есть что-то еще, кроме себя любимого.
На 6 ст.Б.Ф. со вчерашнего дня не работает светофор
Вы думаете, что я, как директор предприятия, сижу в форуме и то и делаю, что отвечаю на ваши вопросы и ничем больше не занимаюсь. Все вопросы прорабатываются и на них нужно время. Загрузка работой по городу сумасшедшая! По поводу Успенской могу сказать, что был проект, разработанный НИИ дорожного движения, согласованный в ГАИ и во всех соответствующих инстанциях. Так что, по Успенской ничем помочь не могу.
Социальные закладки