Всем доброго времени суток!
Вот такая ситуёвина случилась на прошлой неделе. За пересыпским мостом (в сторону пос котовского), перед самой остановкой "Мост" меня зацепил маршрутчик. дело было так: там реально три полосы движения, но когда пробка, реально транспорт движется в 5 полос.... Я ехал по первой полосе, но немного залез на вторую, так как справа от меня была еще одна машина. Мой ряд стал, (впереди маршрутки выезжали) я смотрю, а по второй полосе едет маршрутка, (для проезда ей места немеряно) и тут он начинает поворачивать в мою сторону, мой ряд еще стоит. Я сигналю, не помогает, открываю окно, кричу ему и машу рукой, нифига, и тут он меня толкает в заднее левое крыло. Я выхожу и его вызываю. Он начинает на меня кричать, что он ехел по своей полосе, а я такой плохой залез на его полосу. Говорит, если хочешь вызвать ментов, не вопрос, звони, у тебя права забирут, будь уверен.
Ну я в этом деле не опытный, прикинул себе, таки да, я на вторую полосу залез, могут и права отобрать.... Денег он отказался давать и с меня не спросил... Мы разъехались...
Скажите, чья тут вина на самом деле? Так как он меня ударил стоячего, он же не прав, правильно я понимаю?
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки