Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 221 из 1156 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Моя ловит мышей на раз, один раз даже крысу задавила. В старом частном доме таких делов хватает.
    А со стола приучили не брать даже если еда лежит на краешке, а она сидит на мягком уголке и в комнате никого нет )))) Нюхает, облизывается - но терпит
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Дисциплинированная она у Вас... =) Повезло.
    Мои периодически что-то со стола тырят...
    Когда дома никого нет... =))
    А крысей и мышей ловят постоянно. Особенно на даче - раскапывают норы мышиные.
    Один раз, помню, раскопала гнездо - взрослую мышь просто задушила, а мелких...
    Надеюсь, никто осуждать не будет?
    Свою первую крысу задушила на первой притравке в 6 месяцев...
    Папан охотником был...
    А вот ее мамаша когда первый раз в "восьмерке" оказалась испугалась и засела так, что ее не могли достать...
    Она вообще спокойная - кошаков просто гоняет. К нам даже несколько раз кот в гости заходил и ничего...

А еще вспомнила - у соб истерика была, когда соседская сиамская кошка по сетке на балконе лазила =)) Видят-слышат, а сделать ничего не могут =))

Кошка, кстати, долазилась - упала с 4 этажа...

А сейчас на балкон белки приходят кормиться - родители им кормушку сделали =))
    Так собаки уже смирились, что им ничего не светят - сидят на подоконнике и наблюдают...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Dasha24
    А у меня вопрос! кто как избавляется от собачьего запаха в квартире? у меня д\ш такса и она мягко говоря попахивает "собачатиной" .....мы купаем ее регулярно шампунем для собак, но помагает не очень( может есть какие-то специальные средства?
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

5. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос! кто как избавляется от собачьего запаха в квартире? у меня д\ш такса и она мягко говоря попахивает "собачатиной" .....мы купаем ее регулярно шампунем для собак, но помагает не очень( может есть какие-то специальные средства?
    Помогает ещё стирать не только собаку, но и весь текстиль, на котором она валяется, например, диванные покрывала с подушками.
    Последний раз редактировалось Лето; 13.09.2010 в 13:05.

6. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Помогает ещё стирать не только собаку, а весь текстиль, на котором она валяется, например, диванные покрывала с подушками.
    Да, еще собачье место нужно обязательно стирать, хотя б раз в месяц. Я свою споласкиваю полностью, просто чистой водой после каждой прогулки. А шампунем мою раз в 3-4 недели.
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

7. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Это "чайник"-обыватель клетку купит? Гривен за 700-800? Можно меня пригласить на просмотр этого чуда?
    Без проблем, адрес могу дать в личку. Я чайник-обыватель. Просто обучаемый, наверное

8. Вверх #4407
    Посетитель
    вот вам Надя улыбается!

9. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, чем чаще вы собаку будете купать, тем сильнее она будет пахнуть. И уши обязательно нужно чистить, от них запах сильнее.
    Вопрос к спецам - это у меня глупая версия ? Интересно ваше мнение, заводчики.
    Я купаю Арика не чаще 1 раза в 2 месяца. Ну бывают исключения - недавно воспользовался тем, что я "ворон считала" и вывалялся в подсохшем лошадином навозе. Запах, скажу я вам ! Шипр ! Пришлось мыть с пристрастием.
    Можно протирать собаку раствором - на 1 литр воды по 1 ст. ложке уксуса и водки.

10. Вверх #4409
    User banned
    мой практически все лето ходил с зелеными лапами (прокалывал колосками наверно), адвантиксом три раза мазался (10-25кг), сейчас еще и "грибы" где-то нашел (мазок здавали). млин, на дачу не ездил, из-за своего паршивого характера с другими собаками общается редко, откуда? "03" ходячее

11. Вверх #4410
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Народ, чем чаще вы собаку будете купать, тем сильнее она будет пахнуть. И уши обязательно нужно чистить, от них запах сильнее.
    Я купаю Арика не чаще 1 раза в 2 месяца. Ну бывают исключения - недавно воспользовался тем, что я "ворон считала" и вывалялся в подсохшем лошадином навозе. Запах, скажу я вам ! Шипр ! Пришлось мыть с пристрастием.
    Можно протирать собаку раствором - на 1 литр воды по 1 ст. ложке уксуса и водки.
    У меня тоже такое мнение. Что собака "пахнет" от того, что что-то не впорядке внутри, а не из-за того, что она грязная (моменты, когда она где-то выкачалась, не в счет). Купаю ооочень редко - не воняет.

Даа.. а уши - святое дело. Чистим по мере загрязнения. Ушным палочкам тоже мстит, если находит

12. Вверх #4411
    Сиамская_кошка, а ушные палочки в чем-то смачиваете(ну кроме слюны) или просто сухими?

13. Вверх #4412
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я смачиваю в кипяченой воде, т.к. сухими ей больно.

14. Вверх #4413
    не, сухим понятно,что больно.....я просто перикисью на всякий случай)
    а на счет того,что собака воняет из-за того,что что-то внутри не в порядке,то я не знаю даже....вроде питается нормально...и корм и мяско, разнообразно короче) Я думаю, что это все таки особенность шерсти какая-то....она волосатая у нас)

15. Вверх #4414
    Да - уши - это болючее место...

А у нас еще и зубы - как понаедятся всяких колосков на даче...как они позастревают в зубьях...
    А уследить невозможно - они там гуляют сами по себе - отрываются от городских поводков...
    А если привязать - то это вселенское горе, начинаются вопли...

16. Вверх #4415
    Atrejdes, а у Вас по-моему тоже д/ш таксы? Как с запахом боретесь (см. пост №4403) ? или нет такой проблемы?

17. Вверх #4416
    Ну...У нас вообще отдельная история...
    Старшей 15 через 3 недели - постоянно лечим уши, зубы и купаем (не часто). Все равно есть запашок.
    Младшей 11,5 - почти не пахнет. Только после двух недель пребывания на даче.

А еще знаете что бывает - закупорка паранальных желез.
    От этого тоже запах может быть...

18. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    По-моему, ты права. С человеческими головами то же самое - чем чаще моешь, тем больше кожа головы вырабатывает защитное сало. Люди с жирными волосами это особенно хорошо знают, частое мытьё не помогает, а очень даже наоборот.

Я купаю Арика не чаще 1 раза в 2 месяца.
    Мы тоже где-то так. Уши чистим специальной жидкостью, в зоомагазине купили. У Дюни уши чистые, а у Тоши в них растут волосы, прямо внутри Приходится обрезать, потому что на них тоже скапливается...всякое....

П.С. По поводу собачьего запаха. Пришёл к нам как-то мастер по ремонту чего-то там, увидел Дюню и всё - в дом заходить боится, собак, говорит, не люблю. Они, говорит, кусаются и воняют.
    А сам бздел так, что Дюня даже через два года без мытья ТАК бы не вонял. Люблю я эти посторонние заявления по поводу собачьего запаха. Так и хочется спросить - а вы себя нюхали ???

19. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    вот вам Надя улыбается!
    Такса Надя - это что-то. Это не она случайно в чемодане на курорт ездит, по комнате ?

20. Вверх #4419
    Посетитель
    Лето, она! она! нам с ней очень приятно ,что её опознали! спасибо!!!!

21. Вверх #4420
    Постоялец форума
    Так и хочется спросить - а вы себя нюхали ???
    Хороший вопрос.

Конкретно по поводу наличия запаха и мытья....

Запах исходит от грязной собаки. Поэтому надо мыть. Хорошим шампунем. И обязательно после мытья обрабатывать....мммм...как это называется... кондиционером.
    Сейчас полно хороших помывочных материалов.

Ну и, ессно, следить зачистотой в доме-квартире. Чистить ковры, покрывала, собачьи места регулярно мыть, стирать подстилки... Это азы, самое простое. Но по моим наблюдениям, самое простое и является самым сложным.

Ответить в теме
Страница 221 из 1156 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя