Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 214 из 1156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    На собачьем языке "придушить" за шею = "я главный — меня слушаемся". Удавка — само то. А шея будет в порядке. я своего за эту удавку выдергивал из стаи собак, аж в воздух поднял и поставил на землю в паре метров... когда ему было месяцев 6... ничего... шея у них крепкая.
    то-то мой подходя к незнакомой собаке первое, что делает - свою голову ей на шею кладёт, хоть подпрыгнет, хоть на цыпочках....
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от sveto4 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу задать вопрос. У меня живет 5-и летий кобелек такса( еще не разязан).Сейчас присмотрела 3-х месячную девочку-таксочку- ему в пару. Как ввести в семью?Приживуться ли или не стоит даже затевать?
    странно.... сука пока подрастёт - коблу уже 7 стукнет,а там гляди и не встанет у него ваще,сорри за откровенность. Мужику то девственнику в 45 лет бабу подсунь - он то и не допетрит как её готовить
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А расскажите, пожалуйста, как можно сОбаков разных полов держать?
    У меня собака начала гулять в 6 месяцев и если бы был мужик и недосмотрели, то это у нее до года уже щенки были бы? Это ж нехорошо...
    А как их контролировать, если они вместе живут?
    Не самый удачный пример, но у меня жили одно время крысы - так им хватило 10 минут свободы, чтобы выдать мне новую партию крысят через месяц после первых...

5. Вверх #4264
    Постоялец форума
    мы сегодня впервые поехали на дачу и погуляли по земле и даже вырыли небольшую ямку)))) а так как у нас карантин еще, то были привязаны поводком к дереву и иногда жалобно просились на свободу..часик на улице так подействовал, что теперь спим дома без задних лап...
    Мадам, а можно узнать, ЧТО в вашем понимании значит слово КАРАНТИН?

Мне действительно интересно.

6. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, как можно сОбаков разных полов держать?
    У меня собака начала гулять в 6 месяцев и если бы был мужик и недосмотрели, то это у нее до года уже щенки были бы? Это ж нехорошо...
    А как их контролировать, если они вместе живут?
    Не самый удачный пример, но у меня жили одно время крысы - так им хватило 10 минут свободы, чтобы выдать мне новую партию крысят через месяц после первых...
    очень просто - во время течки кобель живёт в другой комнате,гуляются раздельно на поводке. Ещё в этих случаях очень помогает клетка.

7. Вверх #4266
    Кобель в другой комнате... Это ж, наверное, истерики, вопли...Не???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #4267
    Постоялец форума
    очень просто - во время течки кобель живёт в другой комнате,гуляются раздельно на поводке. Ещё в этих случаях очень помогает клетка.
    Да конечно просто! Потому, наверное, от этой "простоты", в известных питомниках суки и кобели живут порознь, на разных территориях, у разных людей....

В другой комнате, говорите? В если в двери нет замка? Или дверь легко открыть (прыгнув, например, на ручку двери)? Или в доме старики-родители, не способные себя обслуживать, не то что двери полноценно закрыть? Или детки? Которым хоть кол на голове теши, а они приучены к тому, что КТО-ТО ДОЛЖЕН за ними все хвосты занести, в том числе и двери закрывать круглосуточно.....

А почему никто не напишет про громкие вопли, вой и лай кобеля, в то время, когда сука течёт? ОЧЕНЬ ЖИВОПИСНО. Особенно, когда эти звуки издаются круглосуточно. Т.к. сука ночью не перестает течь.
    У меня владельцы одной таксочки живут в условиях частного дома. Сука поздняя, т.е. вязать её надо на 13-14-15 день. А на территории дома, в вольере живет еще сторожевая собака. Кобель. Так вот, пока сука не оттекла, жизни в этом доме нет никому. Хитрый папа (который, собственно и купил к имеющейся в доме суке таксы кобеля (каким местом он думал, он выслушивает два раза год, в моменты течки суки)) научился "сваливать" в длительные командировки, чтобы не слышать "серенады" кобеля.

И потом. Какая, на хрен (пардон) клетка? Тут вон ругань стояла, когда от погрызов рекомендовали клетку использовать.... Я столько услышала - и мы не фашисты, и собаку любим....

Это "чайник"-обыватель клетку купит? Гривен за 700-800? Можно меня пригласить на просмотр этого чуда?

9. Вверх #4268
    =)) du-du, во-во! Меня именно это и интересовало, что как-то так это "напряжно", наверное, держать разнополых собакевичей... =))

10. Вверх #4269
    Постоялец форума
    Ха, кроме круглосуточных кобелиных воплей, есть ещё стучание головой об дверь, шумное сребение паркета под дверью, полный отказ от еды, мечение мощной струей всего и вся в доме (а как же, сука течет, застолбить надо, показать всем, что мужик доме и сука только его).......

Я, надеюсь, понятно объясняю?

Глубоко убеждена, что рядовому обывателю с собакой-кобелем нужна не вторая собака-сука, а хороший ветеринар-хирург с острым скальпелем. Это решает, конечно, не все, но ОЧЕНЬ МНОГИЕ проблемы.
    Последний раз редактировалось du-du; 06.09.2010 в 13:10.

11. Вверх #4270
    Трезвый подход =) Я бы, например, никогда не решилась держать пару...
    Мне крыс хватило =))

12. Вверх #4271
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Да конечно просто! Потому, наверное, от этой "простоты", в известных питомниках суки и кобели живут порознь, на разных территориях, у разных людей....

В другой комнате, говорите? В если в двери нет замка? Или дверь легко открыть (прыгнув, например, на ручку двери)? Или в доме старики-родители, не способные себя обслуживать, не то что двери полноценно закрыть? Или детки? Которым хоть кол на голове теши, а они приучены к тому, что КТО-ТО ДОЛЖЕН за ними все хвосты занести, в том числе и двери закрывать круглосуточно.....

А почему никто не напишет про громкие вопли, вой и лай кобеля, в то время, когда сука течёт? ОЧЕНЬ ЖИВОПИСНО. Особенно, когда эти звуки издаются круглосуточно. Т.к. сука ночью не перестает течь.
    У меня владельцы одной таксочки живут в условиях частного дома. Сука поздняя, т.е. вязать её надо на 13-14-15 день. А на территории дома, в вольере живет еще сторожевая собака. Кобель. Так вот, пока сука не оттекла, жизни в этом доме нет никому. Хитрый папа (который, собственно и купил к имеющейся в доме суке таксы кобеля (каким местом он думал, он выслушивает два раза год, в моменты течки суки)) научился "сваливать" в длительные командировки, чтобы не слышать "серенады" кобеля.

И потом. Какая, на хрен (пардон) клетка? Тут вон ругань стояла, когда от погрызов рекомендовали клетку использовать.... Я столько услышала - и мы не фашисты, и собаку любим....

Это "чайник"-обыватель клетку купит? Гривен за 700-800? Можно меня пригласить на просмотр этого чуда?
    а зачем (вопрос тогда тоже) - "чайнику" разнополые собаки????

Светлана,ответ знаю)))) разводить красатунов)))))))

13. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ха, кроме круглосуточных кобелиных воплей, есть ещё стучание головой об дверь, шумное сребение паркета под дверью, полный отказ от еды, мечение мощной струей всего и вся в доме (а как же, сука течет, застолбить надо, показать всем, что мужик доме и сука только его).......

Я, надеюсь, понятно объясняю?

Глубоко убеждена, что рядовому обывателю с собакой-кобелем нужна не вторая собака-сука, а хороший ветеринар-хирург с острым скальпелем. Это решает, конечно, не все, но ОЧЕНЬ МНОГИЕ проблемы.
    человек тут решил такс разводить , а вы его так сразу скальпелем ведь очень просто !!!! ооооочень!!!! пусть попробует - потом расскажет)))))))))

П.С. у меня ведь акромя сук тож есть яйцепренадлежный аглаед (тока я по партизански молчала - чтоб потом не сказали что я специально конкуренции боюс)

14. Вверх #4273
    TAKSOCHKA, а у Вас все суки? =)

Ответили одновременно. =))

Ну и как Вы все вместе?

15. Вверх #4274
    а если серъёзно - добавлю

кроме всего прочего, я эту сволочь двуяйцевую с ложки выкармливала - суки текут (а как правило если их несколько - то и текут стадом) а у нас выставочный сезон,а гад не жрёт - вот я и сидела - муж дитё кормит ,материться , а я Рамзеса с ложечки да со слюнявчиком - за выставки ведь денюжка и немалая заплочена!!! а то что нос в кровь и раны стирал роя подкопы - это я опущу...

16. Вверх #4275
    TAKSOCHKA, а у Вас все суки? =)

Ответили одновременно. =))

Ну и как Вы все вместе?
    сейчас проще))))))) моя сука Дэя сейчас течёт - я её вязать Рамзесом буду - он знает ...счастлив

17. Вверх #4276
    =)) Вы ему уже сообщили радостную весть??? =))

18. Вверх #4277
    =)) Вы ему уже сообщили радостную весть??? =))
    ваще это он нам сообщает за некоторое время до течки

19. Вверх #4278
    =))

20. Вверх #4279
    Частый гость
    У кого что умеют морды?

Лапу давать, приносить миску, поводок, тапочки... =))
    быстренько закапываться в одеяла/подушки, очень жалобно смотреть, когда кто-то ест вкусности, делать вид "ну ни фига я не понимаю человеческого языка" (при попытке повоспитывать)

21. Вверх #4280
    а мы вот так можем)))))

Ответить в теме
Страница 214 из 1156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя