Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 228 из 833 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 16655
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, спасибо, Колыбелька-наш следующий шаг. Для нас расписание очень важно, т.к. мы живем за городом, и нет возможности заниматься до глубокого вечера (как, например, в Домисольке-до 8ми занятия) Ребенок еще маленький (4 года)
    Подскажите, плиз, еще школы на Таирова (интересует музыка/ИЗО) Буду выбирать подходящее расписание
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    Добрый день, кто сейчас был в Перлине на пр Гагарина, какие расценки.

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Камиллара
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Подойдите в колыбельку,там нам дали на листике чёткое расписание,какие уроки и во сколько и в каком кабинете,может быть вам подойдёт.Мы правда занимаемся 3 раза в неделю по пол дня.А на счёт почасовок я не знаю как там у них.
    Логитек, подскажите, а в вашей группе, детки какого возраста?

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для Логитек
    В нашей группе детки по 4,5 года и чуть больше.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

5. Вверх #4545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Очень разочаровались. Преподаватели отличные, организовать норомальную их работу не могут.
    Вчера пришли на поделку для детей 3-4 лет на 17.20, администратор взяла оплату, ребенка уже успела отвести в класс и усадить, и просто краем уха я слышу, как переносят занятия для этой группы на утро. На мой вопрос "группа на 17.20 будет расформирована?" администратор растерянно пожала плечами и сказала "ну да..." Мы очень хотели туда ходить, но мое терпение лопнуло. Я понимаю, что под каждого не подстроишься, да это и не нужно. Я с самого начала просила дать ЧЕТКОЕ расписание, и я его так и не получила.
    расскажу про утреннюю группу в Домисольке. еще на собрании многие\ родители, и я в том числе, просили сделать группу пораньше, что с 18 до 20 - это поздно. для меня не удобно зимой, так как пока старший учится я с младшей гуляю. нам предложили прийти на 16,30. потом на первом занятии родители группы 4-5 лет попросили расмотреть вариант первой смены, многие в сад не ходят и утром нам проще пойти.. вот администрация и согласилась рассмотреть наше предложение. мне вчера звонили и предложили время 9,30, позвонят когда наберется группа

6. Вверх #4546
    так ради Бога, разве ж я против? Просто если бы мне с самого начала сказали, что группа будет работать утром, я бы этот вариант даже не рассматривала. я понимаю, что могут быть накладки. И чтобы их минимизировать СНАЧАЛА формируется постоянное расписание, в группу набираются (с учетом этого расписания) желающие, и ТОЛЬКО ТОГДА начинают работать. Ну так обычно делается. Творчество и организация понятия даже не смежные, поэтому должен быть толковый администратор, а там его нет. ИМХО

7. Вверх #4547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miloslava71 Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто сейчас был в Перлине на пр Гагарина, какие расценки.
    8 занятий стоят 380 гр,а если платишь 390 то 2 занятия можно пропустить и тебе их переносят на следующий месяц, в понедельник идем на пробное занятие, потом расскажу о своих впечатлениях...

8. Вверх #4548
    В нашей группе детки по 4,5 года и чуть больше.
    Моему 6, ищем полудневку

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    8 занятий стоят 380 гр,а если платишь 390 то 2 занятия можно пропустить и тебе их переносят на следующий месяц, в понедельник идем на пробное занятие, потом расскажу о своих впечатлениях...
    А что за занятия ? Какая длительность ? Расскажите после посещения ,пожалуйста, также интересуюсь.Спасибо!

10. Вверх #4550
    Новичок
    длительность 1 час 2 раза в неделю ( сыну 2,4 года) , подробнее расскажу после посещения

11. Вверх #4551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так ради Бога, разве ж я против? Просто если бы мне с самого начала сказали, что группа будет работать утром, я бы этот вариант даже не рассматривала. я понимаю, что могут быть накладки. И чтобы их минимизировать СНАЧАЛА формируется постоянное расписание, в группу набираются (с учетом этого расписания) желающие, и ТОЛЬКО ТОГДА начинают работать. Ну так обычно делается. Творчество и организация понятия даже не смежные, поэтому должен быть толковый администратор, а там его нет. ИМХО
    в чем то согласна))

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Камиллара Посмотреть сообщение
    Моему 6, ищем полудневку
    Подойдите в гармонию,там точно есть группы на пол дня возраст от5 до 6 лет,а в Колыбельке 5леток в этом году не набрали,только почасовки есть.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

13. Вверх #4553
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Мамочки, подскажите стоимость полудневок в Приморском районе?
    Слышала позитирвные отзывы про "Раду" на Прохоровской - 30 грн/пол дня 3 раза в неделю.

14. Вверх #4554
    Подойдите в гармонию,там точно есть группы на пол дня возраст от5 до 6 лет,а в Колыбельке 5леток в этом году не набрали,только почасовки есть.
    Спасибо)

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамины кулички Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите стоимость полудневок в Приморском районе?
    Слышала позитирвные отзывы про "Раду" на Прохоровской - 30 грн/пол дня 3 раза в неделю.
    Насколько я знаю 50 гр/пол дня.

16. Вверх #4556
    Девочки,буду очень благодарна за информацию о детских центрах на Таирово с музыкой/ИЗО/танцами.
    Домисолька, Колыбелька, Знайка отпадают. Есть что-то еще?

17. Вверх #4557
    Новичок
    сегодня были первый раз на занятии в Перлине, нам очень и очень понравилось, все продуманно подготовленно детям и родителям было интересно,занятие продлилось час, малыши не скучали принимали активное участие в уроке-игре, хорошая обстановка и доброжелательня атмосфера, будем туда ходить

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    мамочки шрр в районе Балковской Д.ковский парк кто-то знает? может порекомендовать?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #4559
    Новичок
    Скажите, а кто-то знает что-нибудь про школу раннего развития "Дети будущего"? На форуме почитала -все красиво, хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался поближе.

20. Вверх #4560
    Посетитель
    Хочу отдать ребенка в школу раннего развития. Ему 4 года. Посоветуйте что нибудь приличное на Таирово в районе пл Деревянка, но не дороже 300 гр в месяц.Нас интересует чтение, подготовка к школе, но хорошо бы комплексные занятия - всего по чуть чуть. Буду благодарна за совет.

Ответить в теме
Страница 228 из 833 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права