|
Интересно... Да эту доску я там видел ещё в 1991 году... И речь там идет именно о том голоде, 20-х годов! Читайте повнимательнее. К чему эти передергивания?
А вторая сентенция вообще то о чём? Настоящим владеет партия рЫгионов и что она овладела прошлым? С какого числа?
А теперь по существу, Вам что-то в Украине нравиться? И голода не было (наврали) и герои не те, народ не тот, и кругом "нацики" со "свидомыми"... Ну есть что-то приятное для Вас, кроме борцов за второй государственный??
Да не нужно этой высокопарности, человек познается по делам его... А то я сейчас начну спрашивать, что ты для неё сделал: сколько деревьев посадил, жуликов осадил, подъездов покрасил, ям засыпал, мусора насобирал или хотя бы не пакостил (не ломал, не плевал, не рисовал на стенах, не бросал окурков и бумажек) сам...
Нацизм "выходит" (слово Ваше) тогда, когда политики (идеологи, историки) один народ искусственно провозглашают "великим"... Так поступили немцы, так поступали в России, потом в СССР (пелось то как:"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки "великая" Русь"???)... Даже так!!! Именно, насильственно сплотила!!! Но почему-то не Россия, а Русь???
А национализм возникает там, где притесняемая нация пытается выжить, или просто нация (в силу различных обстоятельств) стремиться сохранить свою самобытность, свой язык и культуру...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.09.2010 в 21:58.
Если Вы работаете заместителем, то обнародуйте это... К Вам не обращаются, а Вы так "лихо" отвечаете...
Уважаемый, мысль об отсутствии голодомора (геноцида) и термин "нацисты" усиленно навязываете Вы (и Вам подобные), но это не значит, что я (и мне подобные) должны это принять (ибо вам так хочется поставить равенство между нацистами и националистами) и согласиться с такой трактовкой вопроса...
Вы продолжайте "молотить" свою копну, а я свою...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2010 в 10:22.
Какой чемпионат, где, когда, кто Вы??
А я получаю пенсию за особые заслуги и что дальше??
Так давайте померяемся, кто из нас "горячее" любит или более "горячо" любим?? О чём Вы, уважаемый???
Одессу "приплели" Вы, я о ней вообще не говорил, я спрашивал, есть ли хоть что-то, что определенной публике в этой стране нравиться??
Раскрыто новое преступление режима!
Чтобы не дать украинцам выжить, клятые комуняки замучили миллионы собак и кошек!
Показать скрытый текст
..
ЗЫ. "СБУ дiтям"... ну не, а?
Социальные закладки