| ||
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
Ну Вы же сами говорили о распространении влияния, с целью "доения". Взять хотя бы приватизированные россиянами наши облэнэрго, с легкой руки Януковича(при первом премьерстве). Разве это не пример политического влияния с целью получения экономической выгоды, только народы что российский,что украинский остаются в виде дойной коровы, брошенной хозяевами на выживание.
вот пример человека и политика, который ответил не только за своего отца но и за целое поколение своих отцов.
наверное я никогда не увижу путина, не то чтоб на коленях, а хотя бы чтоб голову склонил.
![]()
Кто это такой ? Я далеко не всех в лицо знаю.
это Вилли Брандт, канцлер германии,
стоит на коленях в варшаве, это извинение фрг за преступления нацизма
Ельцин тоже возлагал цветы и склонял голову перед погибшими в Катыне.
В современной Польше кто-то это помнит ?
Кстати, про Павлика Морозова недавно смотрел документальный фильм. Там не все так однозначно, как кажется. Его семью бросил отец и ушел к другой женщине, оставив их с матерью и еще двумя детьми на голодное существование... Павлик был самый старший из детей... Так что повод для мести был, тем более его отец был богатым, старостой села, по-моему, а семье не давал ни копейки. Разве нормальный отец так поступил-бы?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да за уничтожение евреев все современные демократические государства должны каяться. И поляки, и венгры, и русские, и украинцы сдавли их немцам. Фактически обрекая на смерть. Сколько крови русские головорезы из бригады Каминского в Варшаве пролили, сколько украинские полицаи и охранники в лагерях. Кроме того, омерзительна позиция в лагерях самих "капо". Так что если начинать каяться, то все перед другом и постоянно.
есть такой день "прощенное воскресение". Мне думается нужно постепенно дорасти до него. Понять и простить друг друга.
Не хочется жить отдельно от власти и Украина я уверен пойдет вперед в процессе формирования гражданского общества и развития демократии, поэтому и стремимся в ЕС и НАТО, а не в ЕЭП(компания тоталитарных режимов).
Хочу Вас разочаровать, лица приватизировавшие облэнэрго, николаевский судостроительный и т.д., к бизнесменам никакого отношения не имеют и пришли на время, сорвать капусту, не вкладывая в развитие ни копейки. Я был бы только за приход российского капиталла в Украину, который будет не "доить" народ, а развивать украинскую экономику.
Ну, так платят не немцы, в том понимании, что каждый приходит и скидываеться. Платит государство, есть специальные фонды, им это по карману. Ну и вообще есть за что - сжечь 6 миллионов евреев за просто так при поддержке (пусть и не сильно добровольной) большинства населения - это серъезно. Хочеться оправдаться в глазах мирового сообщества. К тому же, сдаеться мне, это происходило не без лоббирования мощных финансово-политических личностей, связанных с еврейским капиталом.
Кроме того, рейх ведь конфисковывал имущество репрессированных евреев, а это были огромные средства, так что для государства отдать забранное - вполне логично. Может я все это изложил упрощенно, но вроде на правду похоже.
слово "доить" надо употреблять в контекстe магентиса, это означает нормальные правовые отношения, так магентис?
Речь идет о государствах. Об ответственности и обязательствах. Недопустимо, что гос. берет заем, а завтра меняет название, чтобы не возвращать деньги.
Те поляки, венгры, русские, украинцы и т.д., которые совершали преступления, должны представать перед судом персонально. Глупо и бессмысленно требовать извинений от народов, к которым они принадлежат.
Вы считаете, что должно быть стыдно за все поколение отцов. Обобщаете и тех кто сидел и тех кто сажал. Но Вам не будет стыдно за диссидентов. Они противостояли сов. власти как могли.
Стыдить обывателей, которые закрывали глаза на беззаконие я тоже не могу. После гражданской войны и красного террора страх людей вполне понятен. Да и ничего хорошего обыватели от сов. власти не получили. Это и есть народ, как Вы говорите отцы. За их поступки мне не стыдно. Войну выиграли. В космос полетели.
Была другая категория, которых путать с народон не надо. Элита КПСС, НКВД и т.д. Это преступники. В каждом народе они есть. Но я себя с этими преступниками не отождествляю. Почему мне должно быть стыдно за преступников?
Украина благополучно пользуется результатами правления КПСС. Помимо собственности за рубежом еще и долги все взяли. А золотоволютных запасов при кончине СССР и не было.хотя как правопреемником ссср, так это мы. золотовалютные запасы - это мы, собственность зарубежом -это тоже нам. а как перед теми же венграми извинится, не не мы это с наших дедушек спросите.
Зачем Вы меня передергиваете ? Я сказал это, имея в виду, что не надо России стремиться на Украину с целью ее порабощения или покорения, что нет у россиянина такой мечты. А как рынок для своей продукции Украина выгодна в статусе независимой державы, а не части России.
Воспринимайте это как процесс доения (Украина также доит Россию).
Одни выбитые зубы давали Рейху в среднем 7-8 кг. золота ежедневно. Только золото это уже возвращать некому....
Но и РФ ведь ограбила Украину. Ведь присвоили себе при дележке все что было возможно. Ну присвоили когда-то. Ладно. Бог уже с ним. Так хоть извинитесь. Ведь еще и говорят, что это хорошо, правильно и морально.
Социальные закладки