|
Да нет проблем, на этот вопрос я Вам отвечу (если Вам сложно покопаться в литературе) сразу же после того, когда Вы мне перечислите (поименно) убитых лично Бандерой... Причем отдельно украинцев и остальных, ибо тут "педалируют" вопрос, что он украинцев уничтожал... Услуга за услугу. Или Вы тоже для участия в теме??
Да что Вы прицепились, как репей к шерсти, с этой болтологией? Да СССР (читай Сталин) в известной ситуации тоже были холуями у немцев (читай Гитлера)... Более того, помогали управиться с Польшей, припугнули сомневающихся в вечной дружбе волка с овцой (или волка с медведем - это как Вам приятней)...
Посмотрите фотографии совместного парада, с двух сторон: немецкой и холуев... Что делать, если миром правят сильные, а удел слабых искать возможности (шансы) отстоять свой интерес??
Вот это сейчас Украина и делает, имея такого соседа, как Россия...
Ну это ясно. Вас спрашивают за блохи а вы про шерсть.
Каким боком Сталин и Гитлер и Россия имеют связь с тем что бандеру двигают героем всей Украины некоторые граждане? Вам надеюсь не надо растолковывать что те места где находился бандера не есть вся Украина?
Может хватит постоянно напоминать за Сталина в теме про бандеру.
Упаси судьба от такой каши в голове с течением лет...
Бывалый, ты разницу между государством и коллаборационистом понимаешь?
Вижу, не очень...
Кстати, пурги о параде, о холуйстве СССР у немцев и т.п. не пиши больше, в теме это неоднократно и аргументированно опровергалось, а талантливо наврать не выходит.... ну без России ты, вижу не можешь... охфицер холуйской армии...
Оставим графоманство.
За какой подвиг, за какое конкретно деяние ты начал чтить бандеру, не сняв погон СА?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А Ленин - герой России ?Да и Сталина вон Российский президент ругал недавно за перегибы на местах .
А у нас этому позору Украины наш бывший душевнобольной президент пытался медаль прикрутить . Ну он то понятно , сам не лечился а окружающим его в дурку сдать как-то неудобно было . В момент обострения болезни его и накрыло .
А вот то , что у него нашлись последователи - реально удивляет . Что он сделал для Украины , этот ваш герой ? Внес огромный личный вклад в развитие межнациональной розни ? Что еще ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Это можно:
Кучерук Олександр. Українське повстання вересня 1939 року на Західній Україні // Пам'ять століть. - 2000 р. - Ч. 5. - С. 149.Нещодавно оприлюднені нові матеріали про виступи українських по-встанців на теренах ЗУЗ у вересневі дні 1939 р., загальна чисельність яких становила майже 8 тис. чоловік. Внаслідок раптових і стрімких дій повстан-цям адалося захопити у поляків 1 танк, 8 літаків, 7 гармат, 23 кулемети і 80 автоматів, 3757 гвинтівок і 3445 пістолетів, 25 автомобілів, багато на¬боїв та іншого військового майна. Було полонено 3610 польських воаків та поліцейських.
Последний раз редактировалось bobbob; 13.09.2010 в 08:50.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки