Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1069 из 1530 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 30592
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    точно в десятку. Убеди в обратном. Для меня бандера и гитлер одним цветом. Тот жидов не любил и другой ещё и поляков с комуняками. Разве что Гитлер мог сала не есть с часныком.
    Мне сложно будет это сделать. С одной стороны - я тогда не жил, а с другой - я не "жид" (как Вы выразились)...

2. Вверх #21362
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы пост, на который я ответил, повнимательнее перечитайте:
    "Сообщение от sergey007 Как то ты однобоко смотришь, Гитлера зачем то приплетаешь постоянно"

Ну теперь понятно или требуются ещё какие-то толкования?
    разжую ,тока заради ваших седин..."Слава Гитлеру ! Слава Бандере!" взгляд с двух сторон,немецкой и их холуев,никак не обднобоко...

3. Вверх #21363
    User banned
    Ленин герой Украины?
    А то как же!Ленин и теперь "жалеет всех живых!"

4. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и в какая была ситуация в границах оккупированной немцами территории СССР ?
    Ситуация была как на территории оккупированной немцами... Не уловили её особенность, задавая вопрос?

5. Вверх #21365
    Ситуация была как на территории оккупированной немцами... Не уловили её особенность, задавая вопрос?
    может хватит полунамеков ? какой мандат был у бандеры и от кого ...

6. Вверх #21366
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Сколько церквей разгромил и сколько попов расстрелял Сталин?
    Да нет проблем, на этот вопрос я Вам отвечу (если Вам сложно покопаться в литературе) сразу же после того, когда Вы мне перечислите (поименно) убитых лично Бандерой... Причем отдельно украинцев и остальных, ибо тут "педалируют" вопрос, что он украинцев уничтожал... Услуга за услугу. Или Вы тоже для участия в теме??

7. Вверх #21367
    Ленин герой Украины?
    Что за вопрос? А Сталин герой Франции (Великобритании)??

8. Вверх #21368
    разжую ,тока заради ваших седин..."Слава Гитлеру ! Слава Бандере!" взгляд с двух сторон,немецкой и их холуев,никак не обднобоко...
    Да что Вы прицепились, как репей к шерсти, с этой болтологией? Да СССР (читай Сталин) в известной ситуации тоже были холуями у немцев (читай Гитлера)... Более того, помогали управиться с Польшей, припугнули сомневающихся в вечной дружбе волка с овцой (или волка с медведем - это как Вам приятней)...
    Посмотрите фотографии совместного парада, с двух сторон: немецкой и холуев... Что делать, если миром правят сильные, а удел слабых искать возможности (шансы) отстоять свой интерес??
    Вот это сейчас Украина и делает, имея такого соседа, как Россия...

9. Вверх #21369
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да что Вы прицепились, как репей к шерсти, с этой болтологией? Да СССР (читай Сталин) в известной ситуации тоже были холуями у немцев (читай Гитлера)... Более того, помогали управиться с Польшей, припугнули сомневающихся в вечной дружбе волка с овцой (или волка с медведем - это как Вам приятней)...
    Посмотрите фотографии совместного парада, с двух сторон: немецкой и холуев... Что делать, если миром правят сильные, а удел слабых искать возможности (шансы) отстоять свой интерес??
    Ну это ясно. Вас спрашивают за блохи а вы про шерсть.
    Каким боком Сталин и Гитлер и Россия имеют связь с тем что бандеру двигают героем всей Украины некоторые граждане? Вам надеюсь не надо растолковывать что те места где находился бандера не есть вся Украина?
    Может хватит постоянно напоминать за Сталина в теме про бандеру.

10. Вверх #21370
    Политический аналитик
    Упаси судьба от такой каши в голове с течением лет...
    Бывалый, ты разницу между государством и коллаборационистом понимаешь?
    Вижу, не очень...
    Кстати, пурги о параде, о холуйстве СССР у немцев и т.п. не пиши больше, в теме это неоднократно и аргументированно опровергалось, а талантливо наврать не выходит.... ну без России ты, вижу не можешь... охфицер холуйской армии...

Оставим графоманство.
    За какой подвиг, за какое конкретно деяние ты начал чтить бандеру, не сняв погон СА?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #21371
    User banned
    Да нет проблем, на этот вопрос я Вам отвечу (если Вам сложно покопаться в литературе) сразу же после того, когда Вы мне перечислите (поименно) убитых лично Бандерой... Причем отдельно украинцев и остальных, ибо тут "педалируют" вопрос, что он украинцев уничтожал... Услуга за услугу. Или Вы тоже для участия в теме??
    При этом сам ты на вопросы не отвечаешь. Интересная позиция... Удобно?

12. Вверх #21372
    сразу же после того, когда Вы мне перечислите (поименно) убитых лично Бандерой...
    а его друг Гитлер тоже с пистолетом бегая по Берлину евреев лично отлавливал ? нет ? странно....

бывалый,у вас внуки есть ? так вот им такие децкие откорячки и лепите...может они поверят.

13. Вверх #21373
    User banned
    Підняв народ на боротьбу с польськими гнобителями (загарбниками)
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А можно примеры массовых антипольских выступлений, поднятых Бандерой? Бо кроме Волынской резни ничего не вспоминаеццо...
    Мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос...

14. Вверх #21374
    Политический аналитик
    Позволю себе заранее выразить глубокое сочувствие по поводу неответа.
    Мало того, хотелось бы напомнить, что отважные оунупивцы не потянули даже поднять соплеменников на резню.
    Возглавили по ходу.
    Ну, это как на конкурсе мм... дураков занять второе место.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #21375
    Посмотрите фотографии совместного парада, с двух сторон: немецкой и холуев... .
    холуй это тот кто прислуживает...совместный парад это признак холуйства ? вы уже совсем погнали...а все почему,а потому как аргументов нет.

16. Вверх #21376
    User banned
    холуй это тот кто прислуживает...совместный парад это признак холуйства ? вы уже совсем погнали...а все почему,а потому как аргументов нет.
    Тем более, шо это не просто парад, а торжественное преподнесение на блюдечке взятого немцами Бреста Советскому Союзу...
    Так шо еще большой вопрос, хто здесь холуй...

17. Вверх #21377
    Не покидает форум Аватар для client
    Ну опять двадцать пять!!!
    Так Ленин всю жизнь проходил подготовку за границей... А Сталин даже в семинарии учился, но это не помешало ему громить церкви и расстреливать попов...
    А Ленин - герой России ? Да и Сталина вон Российский президент ругал недавно за перегибы на местах .
    А у нас этому позору Украины наш бывший душевнобольной президент пытался медаль прикрутить . Ну он то понятно , сам не лечился а окружающим его в дурку сдать как-то неудобно было . В момент обострения болезни его и накрыло .
    А вот то , что у него нашлись последователи - реально удивляет . Что он сделал для Украины , этот ваш герой ? Внес огромный личный вклад в развитие межнациональной розни ? Что еще ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #21378
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Это можно:
    Нещодавно оприлюднені нові матеріали про виступи українських по-встанців на теренах ЗУЗ у вересневі дні 1939 р., загальна чисельність яких становила майже 8 тис. чоловік. Внаслідок раптових і стрімких дій повстан-цям адалося захопити у поляків 1 танк, 8 літаків, 7 гармат, 23 кулемети і 80 автоматів, 3757 гвинтівок і 3445 пістолетів, 25 автомобілів, багато на¬боїв та іншого військового майна. Було полонено 3610 польських воаків та поліцейських.
    Кучерук Олександр. Українське повстання вересня 1939 року на Західній Україні // Пам'ять століть. - 2000 р. - Ч. 5. - С. 149.
    Последний раз редактировалось bobbob; 13.09.2010 в 08:50.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #21379
    User banned
    Ну, если Вы такой принципиальный по отношению к Бандере, то скажите, за какой такой подвиг Сталин стал героем???
    Принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. Мало?

20. Вверх #21380
    User banned
    Принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. Мало?
    А вот у нас всё наоборот!

Ответить в теме
Страница 1069 из 1530 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права