В тарифный плане "lifeВместе" - для звонков на внешние сети по 0,35грн/мин, еше оплачивается 0,35 грн/сутки(ежедневная абонентская плата) в течение 30 дней(10,5 грн/мес).
| ||
Тема: lifecell
В тарифный плане "lifeВместе" - для звонков на внешние сети по 0,35грн/мин, еше оплачивается 0,35 грн/сутки(ежедневная абонентская плата) в течение 30 дней(10,5 грн/мес).
расскажите кто-нибудь за модем за 1,00 грн.? что за условия?
В чем проблема прочитать на сайте? Все доступно написано
меня коммуникатор устраивает вполне. Но я вам скажу что МТС выручает иногда, когда заканчиваются минуты на лайфе.
rb20e
В КС.
Так меньше болтать надо
А, ваще-то, очень просто: телефон на две симки 1-кс для дела, 2-я - лайф для болтовни.
А у меня на исходящие7-10 копеек за разговор не жалко. А, вот, лайф как раз на входящие - для жены и пары товарищей. Особенно для жены - иной раз не выдерживаю - это, что нельзя рассказать когда домой приду?
![]()
Если пополнять раз в месяц на 35гр.,то минут 2000 на внутрисеть,кому то много,а на Лайф могли бы и не ограничивать,как в Супер лайф 30.И опять таки минус 10.50 из этих 35гр.(если пополнять 1раз в месяц,к примеру),вся прелесть в 35коп.на других операторов как то теряется.Да,маркетологи там не зря едят свой хлеб!)
Социальные закладки