Флауэр Спайсес,я лишь призываю к спорту и ни в коем случае не претендую на патент за идею или на новаторство в данном разделе
| ||
Тема: Целлюлит
Флауэр Спайсес,я лишь призываю к спорту и ни в коем случае не претендую на патент за идею или на новаторство в данном разделе
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
нет молодой человек хочет сказать что он...может решить наши проблемы...просто собст тему не хочет создавать...ссылка вверху над темкой.Создайте себе ветку выгрузите фото до и после...рассценки на ваши услуги и большие спасибо от благодарных клиентов)
если я напишу,питайтесь часто и маленькими порциями,тренируйтесь 4-6 раз в неделю и совмещайте силовые тренировки с кардио-нагрузками,кому-то это поможет? я сомневаюсь,каждому и каждой нужен индивидуальный подход для индивидуальной проблемы
А такой красивый мужчина...с ТАКОЙ фигурой)))Янгол....
..."показать"...я же уже писал просьбы не писать о домыслах,я же не писал,что не могу показать,я писал,что советовать программы тренировок дистанционно =бесполезно
Andrew-Trias
Скажу Вам по секрету, я занималась с тренером в тренаж зале он известный боди-билдер, дружит с Протасом. Ходила исправно на тренировки, но целлюлит и лишний вес не уходил. Потом случайно попала к тренеру женщине - она мне честно призналась, спортом уже имеющийся целлюлит Вы не уберете - это массаж, затем поддерживающий уход ( кремы, обертывания и т.д.) а затем спорт.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
конкретнее? я не знаю есть ли у Вас травмы коленных,локтевых суставов,позвоночника и вообще если были,то какие...и на какие нагрузки лучше всего реагирует Ваш организм мне с места где я нахожусь не очень-то видно
Проблема в том что мужикам просто не понять этой проблемы.Тем более не имеющим мед.образ.Он даже наврят ли знает ЧТо такое целлюлит.И какие процессы происходят в связи с ним.
А вы посмотрите вот так)))Вам так видно?
"дружит с Протасом" это сильная фраза...
второй вопрос созрел по поводу "целлюлит и лишний вес" не уходил,если все как вы говорите есть правда,то это абсурд какой-то,не может не уходить вес при исправных тренировках,диете и полному "подчинению" тренеру,не может и все,тем более если тренер профи
судя по всему,я слаб не только в "вопросах массажа",но и на коррекцию зрения мне тоже пора...я честно сказать не могу найти объяснение как Вы сквозь монитор видите мой диплом...честно аж дух захватило...Гудини меркнет на Вашем фоне
ха..я после 15 часов работы за компом и не то могу)))На моем фоне не только Гудини меркнет...)))
учитывая что я не только массажист но и мастер фотошопа..там могла и побывать рука фотографа)))шутка конечно.
Социальные закладки