Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 185 из 379 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7562
  1. Вверх #3681
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    неправильно тренировались только и всего,не забывайте,все эти мази,обертывания,массажи и прочее не наращивают мышцы и тем самым не придают им тонус,что не дает упругости для женского тела,это важно
    ps и не стоит, на мой взгляд,под не очень удачной попыткой тренировок в спорт зале обобщать эффект от правильных тренировок
    При чём тут мышцы????? Уважаемый, мы тут о ЦЕЛЛИКЕ!!! Можно как угодно закачать мышцы не влияя на подкожную жировую клетчатку...и что Вам это даст???

2. Вверх #3682
    Посетитель
    я пока не видел и не слышал о людях,котором противопоказаны абсолютно все(!) виды физ нагрузок,видел мнительных лиц,которые сами себе такие диагнозы ставят.
    прочитайте,авось удивить меня сможете,а лучше покажите мне даже не накаченного,а просто подкаченного(можете читать подтянутого) человека,который из "полного" превратился в такого с помощью такого...жду с нетерпением

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовала твоё шокол.обёртывание на себе...После массажа обернулась и в прессор с термоодеялом....ммм кожа оччч приятная и упругая опослЯ...не могу сказать что оно антицеллюлитное (как там написано),тк курсом ещё не делала,но релакс полный и тело весь день шоколадом пахнет.Спасибочки.
    На клиентах не практикую,тк нет пока подходящих условий.
    Из антицелл.обёртываний долго думала над Гуамом,попробовала и не пожалела...холодное...так же после массажа и под прессор...результат просто супер...И в домашних условиях вполне возможно делать самим.
    Мне из обертываний больше Thalac нравится чем Algoane, но шоколадного у них увы нет, в основном с водорослями.

Гуам тоже наслышана хороших отзывов, посмотрим, может и их возьмем в работу тоже.

Чтобы не было эффекта привыкания даже антицеллюлитную косметику желательно чередовать.

Одной из клиенток сказала про Гуам она пожаловалась, что пользовалась длительно и результата у нее уже такого нет как был, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.09.2010 в 23:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3684
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    я пока не видел и не слышал о людях,котором противопоказаны абсолютно все(!) виды физ нагрузок,видел мнительных лиц,которые сами себе такие диагнозы ставят.
    прочитайте,авось удивить меня сможете,а лучше покажите мне даже не накаченного,а просто подкаченного(можете читать подтянутого) человека,который из "полного" превратился в такого с помощью такого...жду с нетерпением
    Пусть Вас это удивит ,но я видела кучу девушек девочек женщин -накаченных закаченных подкаченных с целлюлитом....У меня 3 клиентки инструктора по фитнесу со стажем от 5 до 15 лет...без лишнего веса,но представьте с целлюлитом...

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для milass
    Абсолютно все виды физ нагрузки противопоказаны БОЛЬНЫМ людям...вы говорите полный бред и мусорите тему ...Мы не говорим как накачать с помощью обертывания,диеты и массажа мышцы,...мы говорим об этих факторах как о решение проблемы целлюлита.А вы как упрямый человек талдычите про спорт.Мы согласились с вами что в купе это все очень и очень хорошо.Успокойтесь уже!

6. Вверх #3686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    что не дает упругости для женского тела
    Вы еще и за свои слова отвечать не хотите...
    Ваши познания настолько мизерны в медицине что если честно просто даже не с чем спорить...Есть как расслабляющий массаж так и тонизирующий и общеукрепляющий...Ну это так для начала...вы бы хоть литературу почитали надосуге))
    хочу и с удовольствием отвечу за каждое написанное.
    мои познания в практике велики настолько,что Ваш массаж и рядом не стоял,причем голословным быть не хочу,могу вставить фотки своих клиентов и клиенток в стиле "до" и после" рядом с Вашими после массажа.
    теперь о массаже,я ведь написал ни один из массажей не растит мышечную массу,при чем тут общеукрепляющий,расслабляющий...
    ничего против массажа не имею,но чудодейственных опций ему предавать не стоит
    ps уважаемые девушки,если Вы отвечаете на мою реплику,читайте ее,пожалуйста,внимательно,тк многие из Ваших реплик вообще не имеют ничего общего с тем,что пишу я
    спасибо

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Абсолютно все виды физ нагрузки противопоказаны БОЛЬНЫМ людям...
    я искренне надеюсь,что Вы не врач,вопросов больше не имею

8. Вверх #3688
    Вообще странно что вы зашли в тему....целлюлит это как правило женская проблема,а так как вы тренир по фитнесу(ну или просто тренер)как и ваши высказывания наводят всех нас....на мысли о пиаре.Вот если бы вы скинули нам примерную программу для похудения...это было бы нам полезно и интересно...

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    При чём тут мышцы????? Уважаемый, мы тут о ЦЕЛЛИКЕ!!! Можно как угодно закачать мышцы не влияя на подкожную жировую клетчатку...и что Вам это даст???
    если мышцы "закачать" то целлюка практически не остаетсяредко когда у билдеров есть что-то типа того,и им надо "сушиться",но такое бывает,и чаще всего у дам и достаточно не в большой форме.просто если речь идет не об 1 месяце занятий,а о постоянном.просто нам трудно понять друг друга:парень здесь-бодибилдер,для него не понять что целик может быть если качаться,а мы не можем заниматься как он.у нас разные представления о спорте
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Пожалуйста не спорьте и движение очень важно в нашей малоподвижной жизни и питание и массажи ( особенно ручные) и вакуумные, кому они не противопоказаны.

На видео видела ручной антицеллюлитный массаж

Выкладываю видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=cIlHYT4C-c0
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.09.2010 в 23:27.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #3691
    Вы говорите глупости....есть разные больные.Не в этой теме мы про это поговорим.Вы были хоть раз на Пушкинской в доме с Ангелом?Так вот и молчите про влияние массажа на мышцы...

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ну хорошо, тогда я не думаю, что Andrew-Trias будет сложно подсказать нам пару упражнений.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3693
    Посетитель
    целлюлит безусловно проблема женская,а я лишь человек,который может помочь от не избавиться,вот и присоединился к вашим беседам.
    я не тренер по фитнесу,я персональный тренер в тренажерном зале,но это не столь важно
    программы для похудения для всех разные,я скину,пойдет девушка прочитав ее в зал,у нее ничего не выйдет и опять пойдут "плевки" в сторону спорта и тренажерного зала в частности...это не в моих интересах,извольте...все индивидуально для каждого

14. Вверх #3694
    Девчонки мне просто обидно что человек только зная как накачать мышцы с помощью железа говорит про массаж нелицеприятные вещи...Массажисты профессионалы меня поймут.Сравнивая две просто не сравниваемые вещи...

15. Вверх #3695
    Посетитель
    больные есть разные,никто и не спорит,а писать:"Абсолютно все виды физ нагрузки противопоказаны БОЛЬНЫМ людям..." все равно,что "ищу работника на работу оплата деньгами"...

16. Вверх #3696
    Посетитель
    Вы говорите глупости....есть разные больные.Не в этой теме мы про это поговорим.Вы были хоть раз на Пушкинской в доме с Ангелом?Так вот и молчите про влияние массажа на мышцы...
    я Вам не мешаю хоть? я даже не ответил,а Вы уже пишете наперед
    ps пожалуйста,не обобщайте мои знания грудой тренажеров

17. Вверх #3697
    Тогда ответьте нам на вопрос какой должна быть тренировка для желающего похудеть скажем с 65 до 55 кг.При росте 160.И проблемной зоной живот спина....так сказать яблоко.

18. Вверх #3698
    Посетитель
    Уважаемая девушка "Миласс", я не лечу "геморрой по фотографиям"...ну,как можно не видя человека написать ему программу тренировок? написать можно все,но только безрезультатно

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    так что же нового Вы принесли в эту тему?
    то, что нужен спорт и диета?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3700
    я не прошу конкретно хоть примерно...я например могу дать совет как за вечер убрать несколько см.с талии..так сказать экстренно...поделитесь лучше проф.секретами а не пиарьтесь тут..

Закрытая тема
Страница 185 из 379 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права