Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 262 из 873 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 17445
  1. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Девочки, трусы на люстре, тапки для приманивания мужа и дорисовывание второй полосочки на тесте на беременность - это техника Симорон. Вполне рабочая, посмотрите в Интернете.
    а если еще и презервативы по всему дому поразвешивать-то признаюсь боюсь даже подумать о последствиях

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На форуме каком-то попалась история, я валялась.
    Короче, парень добивался девушку, и так к ней подкатывал и эдак, она - никак.
    Тут, значит, у неё день рождения, он ей звонит и просит: выйди, мол, ко мне хоть на минутку, я тебе сюрприз приготовил. Ну вышла.
    Он на полном серьёзе вручает ей пакет, в котором лежит щенок двортерьрера, которого по дороге, видимо, укачало и он вырвал бедненький и ещё обкакался, в этом всём и барахтается.....
    Вот такой вот подарок, не хухры-мухры.
    Животинку жалко, но всё равно ситуация комичная.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум
    Мдя....
    Сегодня ребенок меня "обрадовал"..
    Оказывается, они сегодня с папой обсуждали подарок на предстоящий ребенкин день рождения и папа предложил подарить щенка. На что ребенок, естественно, отреагировал очень положительно.
    Меня, конечно же спрашивать не надо как я к этому отношусь. Учитывая еще то, что у нас живет уже кошка, во-вторых, быв. муж прекрасно знает как я отношусь к собачкам в квартире, в-третьих, ему-то все равно, он живет в другом месте и все равно что думает по этому поводу мама, главное - чтобы ребенок был рад папиному подарку.....

4. Вверх #5224
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мдя....
    Сегодня ребенок меня "обрадовал"..
    Оказывается, они сегодня с папой обсуждали подарок на предстоящий ребенкин день рождения и папа предложил подарить щенка. На что ребенок, естественно, отреагировал очень положительно.
    Меня, конечно же спрашивать не надо как я к этому отношусь. Учитывая еще то, что у нас живет уже кошка, во-вторых, быв. муж прекрасно знает как я отношусь к собачкам в квартире, в-третьих, ему-то все равно, он живет в другом месте и все равно что думает по этому поводу мама, главное - чтобы ребенок был рад папиному подарку.....
    я тоже решила подарить сыну щенка и ни у кого не спросила
    ну,чего греха таить..это я себе подарок сделала(муж воет на луну)
    П.С.кстати,ни все так страшно,как кажется..у моих родителей уже 9 лет живут и кот,и собака...и ничего..А когда-то мама стойко держала оборону и даже волнистым попугайчикам не было места в нашей квартиреНо мы с папой победили
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #5225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я тоже решила подарить сыну щенка и ни у кого не спросила
    ну,чего греха таить..это я себе подарок сделала(муж воет на луну)
    П.С.кстати,ни все так страшно,как кажется..у моих родителей уже 9 лет живут и кот,и собака...и ничего..А когда-то мама стойко держала оборону и даже волнистым попугайчикам не было места в нашей квартиреНо мы с папой победили
    Ну купить щенка, подарить ребенку и самой ухаживать - это одно.
    А когда папа живет в другом месте, уже имеет щенка, знает не понаслышке что это такое и подкинуть такую радость, не спросив мнения быв. жены - это сааавсем другое))))

6. Вверх #5226
    User banned
    мене подарили машинку для стрижки волос родители жены! типа у мене денег нету к парикмахеру сходить! клоуны-хто меня ней стрич будет?

7. Вверх #5227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от литр Посмотреть сообщение
    мене подарили машинку для стрижки волос родители жены! типа у мене денег нету к парикмахеру сходить! клоуны-хто меня ней стрич будет?
    Хто-хто?!
    Жена, конечно же или ейные родители, которые подарили)))

8. Вверх #5228
    вас это,видимо,возмутило до глубины душивы так отчаянно нажали на кнопку
    не судите их строго
    (а вообще-честь вам и хвала.Мой муж одалживает такую машинку у своего папы(который не доверяет парикмахерам)и заставляет меня его стричь.А его папа заставляет стричь его свекровьА машинку эту его папе подарили мои родители на юбилей.Не дешевая,кстати,вещь)
    А еще мы с мужем такую машинку подарили моему папе он обожает сам стричься..хот недавно уговорила его обратиться к парикмахеру

9. Вверх #5229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А еще мы с мужем такую машинку подарили моему папе он обожает сам стричься..хот недавно уговорила его обратиться к парикмахеру
    А что, так плохо у него получалось?))))

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Полезная это штука после двухнедельного отдыха от бритвы))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вы вообще такой умный насчет того, ЧТО нужно для того, чтоб завести ребенка.
    А если проблемы начинаются ПОСЛЕ зачатия?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вы вообще такой умный насчет того, ЧТО нужно для того, чтоб завести ребенка.
    А если проблемы начинаются ПОСЛЕ зачатия?
    Я Вас прошу, не принимайте близко к сердцу. Парень просто сказал, не подумав. А вообще правильно - вяжите пинеточки, гуляйте по детским магазинам, присматривайте коляску, кроватку и прочее приданое. А самое главное, не пускайте в голову ни тени сомнения! Все у Вас получится и детка обязательно приманится, вот увидите.

P.S. литр, для того, чтобы сделать ребенка, член, конечно, нужен, а вот мозг не обязателен. Зато с воспитанием детей все наоборот. Думаю, Вам не стоит торопиться с заведением собственных детей до тех пор, пока Вы не поймете разницы.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #5233
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, не принимайте близко к сердцу. Парень просто сказал, не подумав. А вообще правильно - вяжите пинеточки, гуляйте по детским магазинам, присматривайте коляску, кроватку и прочее приданое. А самое главное, не пускайте в голову ни тени сомнения! Все у Вас получится и детка обязательно приманится, вот увидите.

P.S. литр, для того, чтобы сделать ребенка, член, конечно, нужен, а вот мозг не обязателен. Зато с воспитанием детей все наоборот. Думаю, Вам не стоит торопиться с заведением собственных детей до тех пор, пока Вы не поймете разницы.
    А я знаю,что наоборот,чем меньше о детках думаешь-тем быстрее они появляются.у нас сыночек появился ,когда меняли работу,квартиру и т.д. и т.п.и пришли "в себя" когда уже срок был почти 3 месяца.а перед этим несколько лет пытались,обследовались,циклы высчитывали....так что поменьше об этом задумывайтесь и все будет ОК

14. Вверх #5234
    в отличии от вас я разницу понимаю хорошо и прежде, чем говорю думаю!!мозг нужен и обязательно- у даунов детей не бывает, сама природа об этом позаботилась! а вот про непускать в голову и тени сомнения - уверен так и надо! отвлечь ее нада от ентой беды, а не трусы по квартире советовать развешивать ! помочь ей в этом должен прежде всего любимый человек! а жалеть ее не надо- жалость это удел слабаков, я уверен шо девица не из таких!! сочувствие-да, но не жалость!!
    А трусы здесь при чем? Я кому-то советовала их развешивать? По-моему, Вы меня с кем-то путаете.

Кроме, собственно, даунов, существует богатое разнообразие вариантов людей, которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Дауны не размножаются, но для того, чтобы не быть способным правильно воспитать ребенка, достаточно быть просто самым обыкновенным дураком. Например, что-то говорить, не потрудившись предварительно вникнуть в предмет разговора и понять, что имеет в виду собеседник. Ляпнуть лишь бы ляпнуть. Не знаю, чему хорошему может такой человек научить ребенка, зато каких вредных глупостей способен наболтать, не подумав - страшно представить.

У Вас, кстати, не наблюдалось изначально ни сочувствия, ни жалости. Видимо, все заслонил собой стоячий член.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А я знаю,что наоборот,чем меньше о детках думаешь-тем быстрее они появляются.у нас сыночек появился ,когда меняли работу,квартиру и т.д. и т.п.и пришли "в себя" когда уже срок был почти 3 месяца.а перед этим несколько лет пытались,обследовались,циклы высчитывали....так что поменьше об этом задумывайтесь и все будет ОК
    Бывает и так. Но иногда это проще сказать, чем сделать. И если думать ни о чем другом пока не получается, то думать надо стараться только в самом позитивном ключе.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #5236
    что-то мы плавно сменили тему...

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    что-то мы плавно сменили тему...
    продолжаю тему..
    У папы друг есть(еще со школы),так одно время,когда мы близко общались-он дарил нам на все праздники вещи с логотипом своей fирмы..ну,понятно,да?
    шоб не тратиться сильно
    А как-то у меня на Д.Р.его жена поздравила меня и протянула мне штук пять повязок дл волос(стильная штука на то время),крутых неоновых расцветок со словами"не знала какую подарить..выбирай"
    ну,могла уже сама выбрать...или все подарить

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А мне папа лет на 9-летие или на 10-летие обещал подарить книги Майн Рида До сих пор жду)

а на этот ДР он вообще меня не поздравил, никак)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

19. Вверх #5239
    А мне мама подарила Майн Рида на Новый год, когда мне было лет 10 =))

20. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для Mantissa
    тапочки ))

Ответить в теме
Страница 262 из 873 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права