| ||
Тема: Идиотские подарки
На форуме каком-то попалась история, я валялась.
Короче, парень добивался девушку, и так к ней подкатывал и эдак, она - никак.
Тут, значит, у неё день рождения, он ей звонит и просит: выйди, мол, ко мне хоть на минутку, я тебе сюрприз приготовил. Ну вышла.
Он на полном серьёзе вручает ей пакет, в котором лежит щенок двортерьрера, которого по дороге, видимо, укачало и он вырвал бедненький и ещё обкакался, в этом всём и барахтается.....
Вот такой вот подарок, не хухры-мухры.
Животинку жалко, но всё равно ситуация комичная.
Мдя....
Сегодня ребенок меня "обрадовал"..
Оказывается, они сегодня с папой обсуждали подарок на предстоящий ребенкин день рождения и папа предложил подарить щенка. На что ребенок, естественно, отреагировал очень положительно.
Меня, конечно же спрашивать не надо как я к этому отношусь. Учитывая еще то, что у нас живет уже кошка, во-вторых, быв. муж прекрасно знает как я отношусь к собачкам в квартире, в-третьих, ему-то все равно, он живет в другом месте и все равно что думает по этому поводу мама, главное - чтобы ребенок был рад папиному подарку.....
я тоже решила подарить сыну щенка и ни у кого не спросила
ну,чего греха таить..это я себе подарок сделала(муж воет на луну)
П.С.кстати,ни все так страшно,как кажется..у моих родителей уже 9 лет живут и кот,и собака...и ничего..А когда-то мама стойко держала оборону и даже волнистым попугайчикам не было места в нашей квартиреНо мы с папой победили
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
мене подарили машинку для стрижки волос родители жены! типа у мене денег нету к парикмахеру сходить! клоуны-хто меня ней стрич будет?![]()
вас это,видимо,возмутило до глубины душивы так отчаянно нажали на кнопку
не судите их строго
(а вообще-честь вам и хвала.Мой муж одалживает такую машинку у своего папы(который не доверяет парикмахерам)и заставляет меня его стричь.А его папа заставляет стричь его свекровь
А машинку эту его папе подарили мои родители на юбилей.
Не дешевая,кстати,вещь)
А еще мы с мужем такую машинку подарили моему папе он обожает сам стричься..хот недавно уговорила его обратиться к парикмахеру
Полезная это штука после двухнедельного отдыха от бритвы))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы вообще такой умный насчет того, ЧТО нужно для того, чтоб завести ребенка.
А если проблемы начинаются ПОСЛЕ зачатия?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я Вас прошу, не принимайте близко к сердцу. Парень просто сказал, не подумав. А вообще правильно - вяжите пинеточки, гуляйте по детским магазинам, присматривайте коляску, кроватку и прочее приданое. А самое главное, не пускайте в голову ни тени сомнения! Все у Вас получится и детка обязательно приманится, вот увидите.
P.S. литр, для того, чтобы сделать ребенка, член, конечно, нужен, а вот мозг не обязателен. Зато с воспитанием детей все наоборот. Думаю, Вам не стоит торопиться с заведением собственных детей до тех пор, пока Вы не поймете разницы.
Cherchez la femme...
А я знаю,что наоборот,чем меньше о детках думаешь-тем быстрее они появляются.у нас сыночек появился ,когда меняли работу,квартиру и т.д. и т.п.и пришли "в себя" когда уже срок был почти 3 месяца.а перед этим несколько лет пытались,обследовались,циклы высчитывали....так что поменьше об этом задумывайтесь и все будет ОК![]()
А трусы здесь при чем? Я кому-то советовала их развешивать? По-моему, Вы меня с кем-то путаете.
Кроме, собственно, даунов, существует богатое разнообразие вариантов людей, которых к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел. Дауны не размножаются, но для того, чтобы не быть способным правильно воспитать ребенка, достаточно быть просто самым обыкновенным дураком. Например, что-то говорить, не потрудившись предварительно вникнуть в предмет разговора и понять, что имеет в виду собеседник. Ляпнуть лишь бы ляпнуть. Не знаю, чему хорошему может такой человек научить ребенка, зато каких вредных глупостей способен наболтать, не подумав - страшно представить.
У Вас, кстати, не наблюдалось изначально ни сочувствия, ни жалости. Видимо, все заслонил собой стоячий член.
Cherchez la femme...
что-то мы плавно сменили тему...
продолжаю тему..
У папы друг есть(еще со школы),так одно время,когда мы близко общались-он дарил нам на все праздники вещи с логотипом своей fирмы..ну,понятно,да?
шоб не тратиться сильно
А как-то у меня на Д.Р.его жена поздравила меня и протянула мне штук пять повязок дл волос(стильная штука на то время),крутых неоновых расцветок со словами"не знала какую подарить..выбирай"
ну,могла уже сама выбрать...или все подарить
А мне папа лет на 9-летие или на 10-летие обещал подарить книги Майн РидаДо сих пор жду
)
а на этот ДР он вообще меня не поздравил, никак)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мне мама подарила Майн Рида на Новый год, когда мне было лет 10 =))
Социальные закладки