Да я не по форум в целом, в общем-то... Про вполне конкретное развитие этой темы. Почему, глядя на фотографии участников антинатовского митинга на Одесском морвокзале, вы решили, что речь идет о россиянах? Мне просто интересен ход вашей мысли.
|
Да я не по форум в целом, в общем-то... Про вполне конкретное развитие этой темы. Почему, глядя на фотографии участников антинатовского митинга на Одесском морвокзале, вы решили, что речь идет о россиянах? Мне просто интересен ход вашей мысли.
Маджентис:Неа, это наши, украинские, родные, исконно-посконные... Но вы замечательно точно определили, "кому это выгодно"!А это шествие с иконами, российскими флагами и вислоусыми казаками дают ассоциации только на Россию.![]()
Последний раз редактировалось lens; 12.07.2007 в 08:41.
Маджентис, так на фига тогда Россия эти самые шествияфинансирует? Почему в таком случае мракобес Кауров вхож к Черномырдину? Почему в российских СМИ столько, мягко говоря, "неточностей" (конкретный предложенный вами материал я уже комментировала)?..с российскими флагами и бабушками с иконками
Это тема про НАТО или про росийские плутни ? Давайте вернёмся..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Россия решила отказаться от использования радиолокационных станций на Украине
http://www.rosbalt.ru/2007/7/12/400927.html
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7155
Что называется -- ржу-нимагу... Как эти вояки в Ираке служат?!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вообще один аргумент в пользу НАТО - почему-то там тусуються такие страны как Великобритания и Франция, а не Бурунди и Ангола и почему-то все страны бывшего Варшавского Договора в Западной Европе очень спешат туда войти или уже вошли, а они за эти 15 лет научились жить несоизмеримо лучше нас. Неужели они такие идиоты и не видят ужасов, какие им несет проклятая империалистическая гидра? Тогда я бы предпочел быть таким "идиотом" в Чехиии, чем "умным" в Беларуси, например.
Последний раз редактировалось mogarich; 12.07.2007 в 14:19. Причина: грамматика
Они - не люди, тепловым ударам не подвержены ? Что-то в последнее время Вы скатились до глупостей... то - погранца-срочника приравняли к профессионалу-офицеру КГБ, теперь у Вас солдат не имеет права получить тепловой удар...
"Очень хотелось что-то сказать, но нечего было, пришлось говорить это" ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
...согласно устава такого права у него нет...теперь у Вас солдат не имеет права получить тепловой удар...
Социальные закладки