|
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
В любом случае, понимаете, в современном мире слащавые разговоры о дружбе уже никого не интересуют. Есть прагматичные интересы и они сводятся к тому, что независимая Украина, исправно выполняющая свои обязательства по поставкам продукции из РФ, гораздо выгоднее чем дестабилизируемая с российскими флагами и бабушками с иконками.
я сейчас вам обясню чему я возмущаюсь.
выражать свои мысли можно по разному.
мысли ваши вообщем то мне понятны и ничего новог я в них не нахожу
но СТИЛь ваш, ваши СЛОВА мне не нравятся
выражение "вон из россии", и "доить украину" я считаю хамовитым.
это так шариковы от политики ртазговаривают,
с чем вас и поздравляю.
вообщем то пусских политиков понять можно.
логика проста. в их головах еще жив ссср, или более точнее та сфера влияния москвы, которая была еще царями выстроена. а тут и польша и украина, и страны балтии.
и для восстановления этой сферы можно ногим пожертвовать. в том числе и сиюминутными экономическими интересами. кстати, те кто делает политику, люди не бедные и им ничего не грозит.
большая контролируемая территория (магентис, и не заикайтесь об оккупации!, можно и без нее обойтись), дает большие аргументы в споре с сша. а это важнее чем экономика.
Юлл, я и не заикаюсь. О ней Рада и Ющенко заикаются. Куда мне против них ?
А разве основа спора с США это не экономика? Транспортировка нефти и газа, возможность согласованных действий по прадаже газа с Иранов и др. странами, продажа оружия и строительство АЭС - все это экономика. Как Вы и заметили в споре нужны аргументы и "большая котролируемая территория" это действительно аргумент. Но так делает и США.
Так что логика не в том, что "в их головах еще жив ссср, или более точнее та сфера влияния москвы, которая была еще царями выстроена", а в том, что для победы в мировой конкуренции нужно влияние на другие страны. Или думаете, что Россия хочет в свою сферу влияния Польшу, а Венесуэлу не хочет? Хотим всех, как и США, и Китай.
Социальные закладки