Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2102 из 3737 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 74725
  1. Вверх #42021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Любая проблема имеет множество решений...(японцы вон уже реально лифт в космос проектируют, обещают через несколько лет результат выдать)...
    т.е. существуют...

ну? так о чем разговор? или вы считаете, что владельцы своих отелей не будут заинтересованы в максимально долговечном строительстве?

оползень - штука малопредсказуемая. она в любой момент произойти может, и вовсе не обязательно, что здание успеет отбиться к тому моменту. А значит, укреплять все равно надо. Причем вне зависимости от строительства, кстати.

2. Вверх #42022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Негодование горожан можно понять.
    Когда за столько лет привыкли приходить туда как хозяева, наломать веточек для дровишек, запалить костерчик... шалычки... то да сё... после себя оставить головешки, пластиковые бутылки и гондоны... конечно неприятно осозновать что кто-то может засрать такие прекрасные места гостиницей или рестораном.
    Конечно-же единственный способ навести порядок в парке - это его снос и бетонирование....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Мда) куда забрела тема!)
    Вот и я говорю надо нам Гончаренко ...он нам буржуйку в каждый двор поставит и парки разобьет на сконах.
    А заодно сухой закон введет и борьбу за нравственность.

4. Вверх #42024
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Вот и я говорю надо нам Гончаренко ...он нам буржуйку в каждый двор поставит и парки разобьет на сконах.
    А заодно сухой закон введет и борьбу за нравственность.
    И правильно сделает. Потому что очень этого не хватает последнее, длительное, время.

5. Вверх #42025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Мда) куда забрела тема!) давайте вспомним наших домашних любимцев - Во имя "Отца" и "Сына" и "Гипожабы" !))) Сколько же про них написано. Теперь еще и Фабрикант может 4-ой стать ,что даст Гипножабе шансов... кто думает иначе?
    я думаю иначе.

Думаю, что не четвертой.

Интересно, между прочим, сколько будет фамилий в бюллетене - мне почему-то кажется, что не меньше десяти-пятнадцати...

6. Вверх #42026
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Негодование горожан можно понять.
    Когда за столько лет привыкли приходить туда как хозяева, наломать веточек для дровишек, запалить костерчик... шалычки... то да сё... после себя оставить головешки, пластиковые бутылки и гондоны... конечно неприятно осозновать что кто-то может засрать такие прекрасные места гостиницей или рестораном.
    Старая пестня. Это как раз исполняют любители пластиковых бутылок, шашлыков и костров с гондонами. А вот после таких разрушителей и приходят идейные строители своего личного светлого будущего и захватывают парковую зону.

7. Вверх #42027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    т.е. существуют...

ну? так о чем разговор? или вы считаете, что владельцы своих отелей не будут заинтересованы в максимально долговечном строительстве?

оползень - штука малопредсказуемая. она в любой момент произойти может, и вовсе не обязательно, что здание успеет отбиться к тому моменту. А значит, укреплять все равно надо. Причем вне зависимости от строительства, кстати.
    Владельцы отелей не заинтересованы вкладывать в строительство в разы (даже на порядки) больше денег (именно таким образом реальное склоноукрепление поднимает цену)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #42028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Котег, мы не как хозяева, мы и есть хозяева.
    А вот гости привыкли у нас тут с*ать - без разницы, чем - поломанными деревьями или вонючими высотками.
    брось, кать.

самые, что ни на есть, коренные одесситы срут мимо урн, на пляжах и склонах абсолютно в том же количестве, как и "понаехавшие" гости. Если не больше.

9. Вверх #42029
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Старая пестня. Это как раз исполняют любители пластиковых бутылок, шашлыков и костров с гондонами. А вот после таких разрушителей и приходят идейные строители своего личного светлого будущего и захватывают парковую зону.
    По мне так и козлы (настоящие) пусть пасутся - они уж точно гадят несравнимо меньше, чем другие - с бетономешалками и сваезабивочными машинами (
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #42030
    User banned
    т.е. существуют...

Опять неспециалист запел....
    парк Юбилейный - сам по себе защитное сооружение в городе с критической экологической обстановкой. Давно уже сказали спецы - нельзя трогать его.

самые, что ни на есть, коренные одесситы срут мимо урн, на пляжах и склонах абсолютно в том же количестве, как и "понаехавшие" гости. Если не больше.
    Срач главный в башке гэя....
    А выдрессировать "граждан-засранцев" можно за 1-2 месяца очень действенными методами. И бюджет пополнится немерянно...
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.09.2010 в 19:49.

11. Вверх #42031
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Владельцы отелей не заинтересованы вкладывать в строительство в разы (даже на порядки) больше денег (именно таким образом реальное склоноукрепление поднимает цену)....
    А вот теперь ,смотри..а если предложить купить участок на склонах не по рыночной.а по государственной цене ,в обмен на разницу - поставить условие сделать берегоукрепление ...как считаешь,это поможет нормальным инвесторам заиметь интерес построить так,чтоб и гостиница уцелела и цена за участок и строительство не слишком поднялась?

12. Вверх #42032
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По мне так и козлы (настоящие) пусть пасутся - они уж точно гадят несравнимо меньше, чем другие - с бетономешалками и сваезабивочными машинами (
    Мадам, поверьте, как только придут к власти Костусев и К* "настоящие козлы" быстро поделят и застроят всё и бедным животным там уже места не будет...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #42033
    Живёт на форуме
    я поэтому постоянно говорю о своих отелях...

конечно, поднимает. и что? "Миханики" готовы строить, вкладывая огромную кучу бабок, чтоб оно завалилось до отбития этих бабок?

я не очень вас понимаю...

14. Вверх #42034
    User banned

конечно, поднимает. и что? "Миханики" готовы строить, вкладывая огромную кучу бабок, чтоб оно завалилось до отбития этих бабок?

Достаточно обгаженной Греческой площади.....

15. Вверх #42035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Давно уже сказали спецы - нельзя трогать его.

Срач главный в башке гэя....
    А выдрессировать "граждан-засранцев" можно за 1-2 месяца очень действенными методами. И бюджет пополнится немерянно...
    1. Я слышал и другие версии
    2. Снова хамство... Там выше кто-то писал про ту синекуру и эпикурейство, которые моментом настанут в ту секунду, когда ягодицы Алексея Алексеевича опустятся в кресло на Думской площади. Нравится - верьте.
    Я как-то более рационален.

16. Вверх #42036
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, поверьте, как только придут к власти Костусев и К* "настоящие козлы" быстро поделят и застроят всё и бедным животным там уже места не будет...
    Страшилки про застройку от сторонников Гурвица очень смешны.

17. Вверх #42037
    Посетитель

Так оно может завалится завтра а может через сто лет.

18. Вверх #42038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dunkel Посмотреть сообщение
    Так оно может завалится завтра а может через сто лет.
    и я о том. оползень - непредсказуем. и или берег укреплен, или нет.

19. Вверх #42039
    User banned
    1. Я слышал и другие версии
    2. Снова хамство... Там выше кто-то писал про ту синекуру и эпикурейство, которые моментом настанут в ту секунду, когда ягодицы Алексея Алексеевича опустятся в кресло на Думской площади. Нравится - верьте.
    Я как-то более рационален.
    Как гэй-стороннику вам ли не знать о хамстве.....
    в этой компашке только два метода "работы" (заметьте кавычки) - демагогия и хамство...

А кресло должно быть из кожи гэя - это необходимость, тогда всё будет нормально...

Это абсолютно рациональный подход....
    И главное - классический.....

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Страшилки про застройку от сторонников Гурвица очень смешны.
    а желание костусева со своими "Рыночными технологиями" застроить склоны именно парка Юбилейный -для тебя тоже было смешным?

Закрытая тема
Страница 2102 из 3737 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права