Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2101 из 3737 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 74725
  1. Вверх #42001
    User banned
    Шо мне нравится, так это то как легко "синие", имея патологическую неприязнь ко всему оранжевому, запросто так принимают в свои ряды "оранжевого" Козаченко. Я вот думал за какие такие заслуги? И кроме убийства им совершенного ничего не смог вспомнить. Наверное именно этим Козаченко заслужил доверие "синих". Повязан кровью, так кажется поступают в мафии.

2. Вверх #42002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там не отели строят, а квартиры (типа апартаменты...) под быструю продажу...Тем, кто строит и нафиг не нужно таких трат, какие требуют реальные противооползневые мероприятия...
    сайт "миханики-украина":

Общая площадь всех курортных отелей 207 117,10 кв. м
    Общая площадь апартаментов в курортных отелях 114 249,80 кв. м

еще вопросы?

P.S. И, да, повторю еще раз: лично мне очень нравится флешка на этом же сайте - вид побережья после строительства.

3. Вверх #42003
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Зря вы так, товарищ Сталин. Костусев - отличный менеджер, о чем свидетельствует организация работы АМКУ.
    Вам известно, что после его ухода с поста главы АМКУ табличку на его дверях сотрудники так и не сняли? Два года табличка провисела, пока он был в Раде. Ценят его подчиненные и уважают.

http://www.investgazeta.net/politika-i-ekonomika/tri-voprosa-alekseju-kostusevu-158686/
    И в чем проблема? Разве кто-то против чтобы он продолжал эффективно руководить АМКУ? Я считаю что такого талантливого человека необходимо уберечь от необдуманного шага вниз по карьерной лестнице. Сегодня он в мэры метит, а завтра захочет морковкой торговать на рынке...
    Мы (граждане) не можем позволить нашим ценным кадрам так наплевательски разменивать свои блестящие менеджерские навыки.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #42004
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сайт "миханики-украина":

Общая площадь всех курортных отелей 207 117,10 кв. м
    Общая площадь апартаментов в курортных отелях 114 249,80 кв. м

еще вопросы?

P.S. И, да, повторю еще раз: лично мне очень нравится флешка на этом же сайте - вид побережья после строительства.
    Миханики - это обгаженная Греческая площадь.
    Я уже предлагала организовать предприятие одесское украинское, зайти в Грецию и забацать в Афинах похабень аналогичную, где-нибудь у Парфенона.
    Интересный проект есть...

5. Вверх #42005
    zodchiy
    я же сказал выше: лично я в этом ни хрена не понимаю, потому не могу поддержать вдумчивую беседу.

от специалистов я слышал, что, хотя это, как выше справедливо заметили, удорожает строительство, удержать возможно. причем, как говорили эти же специалисты, что некоторые из технологий даже таковы, что берег сползет, а многоэтажка, как избушка на курьих ножках, останется.
    Но, повторяю - я не геолог.

Хотя, с другой стороны, если в эмиратах на насыпанных островах небоскребы строят...
    Там строят на песке...(с нашими склонами даже не две и не три бооольшие разницы.
    Про "курьи ножки" (идея фикс, что сваи всё спасут) - для чего на туалетной бумаге дырочки делают (как и сваи в склонах)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #42006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Разве кто-то против чтобы он продолжал эффективно руководить АМКУ? Я считаю что такого талантливого человека необходимо уберечь от необдуманного шага вниз по карьерной лестнице. Сегодня он в мэры метит, а завтра захочет морковкой торговать на рынке...
    Мы (граждане) не можем позволить нашим ценным кадрам так наплевательски разменивать свои блестящие менеджерские навыки.

порадовали. Или, еще не приведи господь, в дворники запишется, да...

Меня еще один вопрос интересует. Официальный сайт костусев.инфо. Заходишь - там тебе в глаза сразу два флага - одесский и еще какой-то.

Скриншот:
    Я так понимаю, что флаг антимонопольного комитета, судя по аж двум кадуцеям и скалке, которая, видимо, символизирует бывшие семьи ААК.

И флаг АМКУ (если это он, конечно, а не личный флаг трудовой династии Костусевых) вынесен на первый план и перекрывает флаг Одессы. И, следовательно, гораздо более важен для претендента в кандидаты, лицензированного транспортировщика мощей Алексея Алексеевича Костусева.
    Так зачем же мы будем ему мешать? Пусть занимается АМКУ дальше, пока Большой Папа позволит...

(Фигня, конечно, но вот чисто интересно: поменяют ли шапку сайта, убрав флаг амку или хотя бы вынеся на первый план одесский, или нет? )

7. Вверх #42007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Вот дурики при царе и советах были. Нужно было жидким азотом, а они дренажи делали да берег укрепляли.
    Ну вот в Москве комплекс "Алые паруса" построили на замороженном грунте.
    Видать другово пути нет коль ставят криогенные станции и замораживают.

8. Вверх #42008
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Видать другово пути нет коль ставят криогенные станции и замораживают.
    Другой путь - НЕ СТРОИТЬ в оползневой зоне. И тем более - не строить там ВЫСОТКИ.

9. Вверх #42009
    zodchiy
    Вот дурики при царе и советах были. Нужно было жидким азотом, а они дренажи делали да берег укрепляли.
    И запрещали строить на склонах...

10. Вверх #42010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там строят на песке...(с нашими склонами даже не две и не три бооольшие разницы.
    Про "курьи ножки" (идея фикс, что сваи всё спасут) - для чего на туалетной бумаге дырочки делают (как и сваи в склонах)?
    я ж написал дважды, что я не специалист.

вы, видимо, больше разбираетесь - ну так скажите что-то конкретное, а не про туалетную бумагу: существуют в мире технологии строительства многоэтажек на глинистых обрывах или не существуют?

я даже постараюсь поверить, хоть и посоветуюсь еще раз со специалистами на основании ваших слов.

11. Вверх #42011
    User banned

вы, видимо, больше разбираетесь - ну так скажите что-то конкретное, а не про туалетную бумагу: существуют в мире технологии строительства многоэтажек на глинистых обрывах или не существуют?

я даже постараюсь поверить, хоть и посоветуюсь еще раз со специалистами на основании ваших слов.
    вот видите, не специалист.... Про коз у вас лучше, душевнее получается...
    А скажите-ка, мил-человек, с какими идеями надо строить скребонёбы на глинистых берегах.... Идея в чём?....

12. Вверх #42012
    zodchiy

Любая проблема имеет множество решений...(японцы вон уже реально лифт в космос проектируют, обещают через несколько лет результат выдать)...

13. Вверх #42013
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Зря вы так, товарищ Сталин. Костусев - отличный менеджер, о чем свидетельствует организация работы АМКУ.
    Вам известно, что после его ухода с поста главы АМКУ табличку на его дверях сотрудники так и не сняли? Два года табличка провисела, пока он был в Раде. Ценят его подчиненные и уважают.

http://www.investgazeta.net/politika-i-ekonomika/tri-voprosa-alekseju-kostusevu-158686/
    Зря Вы так, товарищ Delos.
    Хрущёв, как на меня, поганый менеджер. И после того, как его отправили на пенсию, все таблички сразу же сняли.
    Хотите - сравнивайте Костусева с Хрущёвым. Но вряд-ли одесситам понравиться и методы управления, и образованность, и уровень культуры.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #42014
    Посетитель
    Другой путь - НЕ СТРОИТЬ в оползневой зоне. И тем более - не строить там ВЫСОТКИ.
    А что делать если земля дорогая и очень хочется строить?

15. Вверх #42015
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    вот видите, не специалист.... Про коз у вас лучше, душевнее получается...
    А скажите-ка, мил-человек, с какими идеями надо строить скребонёбы на глинистых берегах.... Идея в чём?....
    Как с какими идеями?
    "Фиг, что там парк "Юбилейный" и горожане в этом парке гуляют, давайте все засрем, поставим высотки и заработаем денег на гламурное шмотье и жрачку в дорогих ресторанах, а горожане пусть гуляют у себя на балконах"
    От таки "идЭи".
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #42016
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А что делать если земля дорогая и очень хочется строить?
    Строить, быстро продавать, пока не завалилось и радоваться жизни. Что и происходит.

17. Вверх #42017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    идей очень простых и наглядных можно очень много набросать. например, как я сказал выше (рядом с козами) - красивая и ухоженная набережная.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 12.09.2010 в 20:38.

18. Вверх #42018
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как с какими идеями?
    Фиг, что там парк Юбилейный и горожане в этом парке гуляют, давайте все засрем,
    Негодование горожан можно понять.
    Когда за столько лет привыкли приходить туда как хозяева, наломать веточек для дровишек, запалить костерчик... шалычки... то да сё... после себя оставить головешки, пластиковые бутылки и гондоны... конечно неприятно осозновать что кто-то может засрать такие прекрасные места гостиницей или рестораном.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #42019
    Новичок Аватар для flayer
    Мда) куда забрела тема!) давайте вспомним наших домашних любимцев - Во имя "Отца" и "Сына" и "Гипожабы" !))) Сколько же про них написано. Теперь еще и Фабрикант может 4-ой стать ,что даст Гипножабе шансов... кто думает иначе?

20. Вверх #42020
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Негодование горожан можно понять.
    Когда за столько лет привыкли приходить туда как хозяева, наломать веточек для дровишек, запалить костерчик... шалычки... то да сё... после себя оставить головешки, пластиковые бутылки и гондоны... конечно неприятно осозновать что кто-то может засрать такие прекрасные места гостиницей или рестораном.
    Котег, мы не как хозяева, мы и есть хозяева.
    А вот гости привыкли у нас тут с*ать - без разницы, чем - поломанными деревьями или вонючими высотками.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2101 из 3737 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права