Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2100 из 3737 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 74725
  1. Вверх #41981
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Смешное видео. Извините, не знаю, как видео вставлять

http://www.youtube.com/watch?v=vy89nMNcoiA

И фотография смешная. Именно эти люди выбрали костусева в кандидаты...

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Aleksej_Kostusev_budet_merom_O-006807/
    На переднем плане узнаю только учительницу русского языка которая с пеной у рта рассказывала какой русский язык классный и какой плохой украинский, похоже просто националистка затесавшаяся в ПР

2. Вверх #41982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Хрущёв тоже не плохой менеджер был, украинец, хороший менеджер, как и Костусев, надо ему тоже ботинком и кузькину мать показать тем кто работать нормально не хочет на благо Одессы. У меня лично такие аналогии, а на обиженных воду возят, это я вам.
    а мне не надо, радость моя.
    форум для этого не предназначен. Если уж сильно надо - в личку.

если бы я понял хоть что-то в вашем невнятном тексте - я бы, возможно, вам ответил. Но причем тут Хрущев, кузькина мать и ботинок к моего вопросу товарищу Сталину - я, хоть убейте, понять не в состоянии.

3. Вверх #41983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а насчет оползневой зоны - я вас, наверное, удивлю, но есть такая штука как противооползневые технологии строительства.
    Которые работают ровно до того момента пока нету оползней.

4. Вверх #41984
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Третья заповедь: Не приемли имени Господа Бога твоего всуе.
    И пускай меня "предупредят" о флуде, но я не упоминал имени бога вообще. Или имя вашего бога - бог? )))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #41985
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT

Печальные они какие-то, причем все как один, я бы даже сказал на лицах тоска смертельная и неземная. Это от самого факта выдвижения Костуся ? ? ?

6. Вверх #41986
    Живёт на форуме

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Aleksej_Kostusev_budet_merom_O-006807/
    мультик смешной, да - я его по телевизору видел как-то. (Это, кстати, к вопросу о том, как без потоков говна нужно делать антипиар.)

А фоткой порадовали - я ее как-то пропустил. Спасибо.

7. Вверх #41987
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Нямка90 и что теперь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #41988
    Посетитель
    А почему нам товарищи не выбрать Гончаренко в мэры ?

9. Вверх #41989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dunkel Посмотреть сообщение
    Которые работают ровно до того момента пока нету оползней.
    наверное, именно поэтому во всем мире, где ни ищи, нету ни одного здания на глинистых обрывах, да?

ладно, из меня геолог, мягко говоря, хреновый. но я почему-то очень верю тем людям, которые мне объясняли, с какими именно ошибками выстроены новострои на обрывах. И что именно надо было сделать, чтоб их не снес оползень.

10. Вверх #41990
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А почему нам товарищи не выбрать Гончаренко в мэры ?
    а что он умеет? кем работает? на каких должностях показал себя с хорошей стороны?

11. Вверх #41991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    а что он умеет? кем работает? на каких должностях показал себя с хорошей стороны?
    1) он прикольный
    2) устраивает автопробеги и машет транспорантами
    3) пока его слушаешь можно помереть со смеху
    Я считаю что такой веселый мэр нам нужен.

12. Вверх #41992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Нямка90 и что теперь?
    А что должно быть?

13. Вверх #41993
    zodchiy
    наверное, именно поэтому во всем мире, где ни ищи, нету ни одного здания на глинистых обрывах, да?

ладно, из меня геолог, мягко говоря, хреновый. но я почему-то очень верю тем людям, которые мне объясняли, с какими именно ошибками выстроены новострои на обрывах. И что именно надо было сделать, чтоб их не снес оползень.
    Геологическая проблема оползней одесских склонов находится на десятки метров ниже уровня моря...все мероприятия (одесские противоопозневые) применяются к гораздо более высоким участкам (короче говоря- припарочки...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #41994
    Живёт на форуме
    1) он прикольный
    2) устраивает автопробеги и машет транспорантами
    3) пока его слушаешь можно помереть со смеху
    Я считаю что такой веселый мэр нам нужен.
    1) петросян
    2-А) путин
    2-Б) антиглобалисты
    3) снова петросян (ну, у многих, во всяком случае - иначе бы фиг показывали столько)

Итого на выборах мэра Одессы в результате честных демократических выборов по большинству критериев предполагается победа Евгения Вагановича.

15. Вверх #41995
    Посетитель

Все эти технологии против землетрясений и против оползней просто физически не могут работать ....чем можно удержать несколько тысяч тонн породы которая надумала сползать?
    Правильно ничем кроме дренирования и глубокой заморозки.
    Если замораживать постоянно жидким азотом который течет в трубах на всей глубине склона то так можно удержать....но сколько это будет стоить?

16. Вверх #41996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Геологическая проблема оползней одесских склонов находится на десятки метров ниже уровня моря...все мероприятия (одесские противоопозневые) применяются к гораздо более высоким участкам (короче говоря- припарочки...)
    вот честное слово - я готов поверить. Только одно "но" - я вообще не говорил о тех, которые применяются... я говорил о тех, которые наверняка будут применяться владельцами для строительства своих отелей, рассчитанных на долгосрочную перспективу.

Или вы хотите сказать, Дёма, что вообще не существует технологий строительства на склонах типа одесских?

17. Вверх #41997
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Если замораживать постоянно жидким азотом который течет в трубах на всей глубине склона то так можно удержать....но сколько это будет стоить?
    Вот дурики при царе и советах были. Нужно было жидким азотом, а они дренажи делали да берег укрепляли.

18. Вверх #41998
    User banned
    Молодец.
    Вы, я надеюсь, понимаете разницу между выстроить и тут же продать жилые дома и вложить бабки в строительство своей гостиницы?
    И разницу в подходе к этим самым, как вы выражаетесь, "рассказкам" о противооползневых технологиях.
    Если фразочка "вложить бабки в строительство СВОЕЙ гостиницы" о рондине, то могу просто сказать - мозги у него переклинило... Беседовало с ним на эту тему множество народа.
    Алчность называется состояние это, отсутствие тормозов, отмороженность.....
    Отель "Отрада" - своя гостиница дябло в Отраде - испохабленный памятник архитектуры, не считая 2-х домов- памятников просто снесённых в этом же районе.
    И что?
    как вы выражаетесь - бабки владываются....

19. Вверх #41999
    zodchiy
    вот честное слово - я готов поверить. Только одно "но" - я вообще не говорил о тех, которые применяются... я говорил о тех, которые наверняка будут применяться владельцами для строительства своих отелей, рассчитанных на долгосрочную перспективу.

Или вы хотите сказать, Дёма, что вообще не существует технологий строительства на склонах типа одесских?
    Там не отели строят, а квартиры (типа апартаменты...) под быструю продажу...Тем, кто строит и нафиг не нужно таких трат, какие требуют реальные противооползневые мероприятия...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #42000
    Живёт на форуме
    Все эти технологии против землетрясений и против оползней просто физически не могут работать ....чем можно удержать несколько тысяч тонн породы которая надумала сползать?
    Правильно ничем кроме дренирования и глубокой заморозки.
    я же сказал выше: лично я в этом ни хрена не понимаю, потому не могу поддержать вдумчивую беседу.

от специалистов я слышал, что, хотя это, как выше справедливо заметили, удорожает строительство, удержать возможно. причем, как говорили эти же специалисты, что некоторые из технологий даже таковы, что берег сползет, а многоэтажка, как избушка на курьих ножках, останется.
    Но, повторяю - я не геолог.

Хотя, с другой стороны, если в эмиратах на насыпанных островах небоскребы строят...

Закрытая тема
Страница 2100 из 3737 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права