Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 22 из 632 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12632
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Уважаемый РОТОР,в чем может быть причина гудения машины во время работы,если я правильно заметила,это происходит обычно во время поступления воды в машину,когда идет полоскание.Происходит это не при каждой стирке,но последнее время все чаще и чаще и работать она стала, как мне кажется, громче,чем раньше.Сначала думали,что забился фильтр,который сзади машины,но там было все чисто,почистили фильтр,который в самом низу машинки,но гудение не прекратилось.Машина у меня Занусси,не помню которого года выпуска,но ей где-то лет 7-8,может больше.

2. Вверх #422
    User banned Аватар для POTOP
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Уважаемый РОТОР,в чем может быть причина гудения машины во время работы,если я правильно заметила,это происходит обычно во время поступления воды в машину,когда идет полоскание.Происходит это не при каждой стирке,но последнее время все чаще и чаще и работать она стала, как мне кажется, громче,чем раньше.Сначала думали,что забился фильтр,который сзади машины,но там было все чисто,почистили фильтр,который в самом низу машинки,но гудение не прекратилось.Машина у меня Занусси,не помню которого года выпуска,но ей где-то лет 7-8,может больше.
    Скорее всего что требуется замена входного клапана , машина не новая и скорее всего что катушка клапана деформировала корпус самого клапана , в связи с чем, когда клапан включается происходит вибрация , на работу стиральной машины это ни коем образом не повлияет , разве что для пользователя -раздражение от посторонего звука , в дальнейшем, в случае выхода из строя клапана его надо будет заменить.
    Последний раз редактировалось POTOP; 07.07.2007 в 22:38.

3. Вверх #423
    Значит так , от администраторов форума ,по поводу того что происходит в этой теме я не получал замечаний , а кто модератор ? В принципе мне и так известно . В случае блокировки я буду обращатся к администратору форума , жду ответа . Администратор разберитесь пожалуйста с этим модератором , что-то мне здесь непонятен его тон ,изложеного заявления в мой адрес.
    Последний раз редактировалось POTOP; 07.07.2007 в 22:51.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для АLлександр
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Устану перечислять остальные плюсы, минус только цена и маленький выбор. Задумала сменить свою старушку и обнаружила что узких (40-45 см) машин на 4-5 кг с сушкой нигде нет, может кто подскажет где такое можно купить?
    Добавлю еще один плюс: При сушке ТЭНы работают без воды, а это значит, что накипь на них разогревается, лопается и отпадает, т. е. ТЭНы очищаются.

5. Вверх #425
    Не на счёт сушки там система совершенно другая ,тэн сушки расположен в отдельном резервуаре , а не в баке и охлаждается он с помощью внутреннего вентилятора , который нагнетает горячий воздух через отверстие расположенное в верхей части резины загрузочного люка . Мой совет , если вы приобрели машинку с сушкой , обязательно пользуйтесь ею хотябы раз в неделю , иначе тот самый тэн и вентилятор выходят со временем из строя.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да ещё могу вас обрадовать , можете готовится к покупке новой машинки , дело в том что 7-8 лет это уже срок и сам производитель говорит о том что , машинка может проработать пять лет без поломок , пора ей вобщем на покой , она и так вам прослужила немало , а на счёт ремонта будет потом следующее - замена подшипников , поменяли всё нормально , но вот беда теперь машина не сливает воду , ага поменяли сливной насос , но опять бяка не греет воду , а может надо было с самого начала всё заменить , а смысл денег выбросиш немеряно ,а машина останется старая ,нет лучше пойти в магазинчик и купить аналогичную машинку .

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    задавайте вопросы . разрешу любую поломку, если есть вопросы прошу .

А что может быть с машинкой?Индезит,купленная в 2000 году,модель назвать сейчас не могу.Периодически,не всегда,гудит насос,но не отжимает.Я её выключаю на какое-то время,потом включаю-она работает,или программатор кручу и она начинает работать.А иногда,вода начинает литься через отделение для порошка.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    задавайте вопросы . разрешу любую поломку, если есть вопросы прошу .

А что может быть с машинкой?Индезит,купленная в 2000 году,модель назвать сейчас не могу.Периодически,не всегда,гудит насос,но не отжимает.Я её выключаю на какое-то время,потом включаю-она работает,или программатор кручу и она начинает работать.А иногда,вода начинает литься через отделение для порошка.
    Ну вобщем надо смотреть что там за проблема ,а то что через отделение для порошка льётся вода , так это из-за самого порошка , если его сыпать лопатой , да ещё и некачественный , то он забивает патрубок (диспенсер - бак ) в следствии чего вместо того чтоб вода затекала в бак она течёт вам на пол.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Пользуюсь Тайдом,Персилом и Ариэлем.Нет,вода вытекает оттуда,когда она отжимает,а вода не уходит.А так,слава богу,вода не льётся.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для mistika
    РОТОР спасибо за ответ,а вот то что надо готовиться покупать новую,Вы меня действительно "обрадовали",я думала,что она мне послужит еще столько же

11. Вверх #431
    жду подробнее объясненний по поводу индезита

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Tercia
    РОТОР,
    Машина Bosch Maxx 6, при установке программы Superquick смывает порошок из лотка и сразу начинает полоскать (не стирая). Работает всего-то полгода .
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

13. Вверх #433
    Старожил форума
    Хмм.. кстати, вот тоже хотел спросить.
    У меня SIEMENS SIWAMAT 8100. Когда
    ставлю на самый долгий режим, ручка
    программатора перескакивает с первого
    деления (нормальная стирка) сразу через
    второе на третье "short" (короткая стирка).
    Затем начинаецца забор воды и сам
    процесс. Правда технически проходят все
    ступени именно длинного режима.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    РОТОР,
    Машина Bosch Maxx 6, при установке программы Superquick смывает порошок из лотка и сразу начинает полоскать (не стирая). Работает всего-то полгода .
    программная ошибка , требуется замена модуля управления

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хмм.. кстати, вот тоже хотел спросить.
    У меня SIEMENS SIWAMAT 8100. Когда
    ставлю на самый долгий режим, ручка
    программатора перескакивает с первого
    деления (нормальная стирка) сразу через
    второе на третье "short" (короткая стирка).
    Затем начинаецца забор воды и сам
    процесс. Правда технически проходят все
    ступени именно длинного режима.
    Это нормально , дело в том что машинка сначала принимает программу , а затем уже проходит сама стирка , сименс форева !

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а можно как-то самостоятельно проверить, если ли накипь? Или для этого надо раскурочивать машинку?
    можно проверить следующим образом , ткрываем загрузочный люк и оттягиваем резину люка , заглядываем туда , а таааааммммм мммм..........сколько мы много всего узнали о нашей воде в кране

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от tiamat~ Посмотреть сообщение
    На отжиме машину клинит и не хочет спускать воду !! Что ето может быть ?? Приходиться постоянно сливать воду вручную.Токое бывает переодически,как воду сольем,прокатаем на холостую только тогда норм работает !! Может ли ето быть из за стирального геля , так как он очень либкий ?
    требуется более точная диагностика , обычно такие поломки выходят таким боком что даже и никто неожидал

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от ur5fck Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане !
    помогите с ремонтом стиральной машины ...нужен мастер нормальный...кто бы смог сделать.! машина индезит пишите на мыло [email protected] icq 8329244
    Ну можно и здесь разобратся

19. Вверх #439
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    РОТОР,

Пусть Скепа вызовет врачей из СЦ. Гарантия-то ещё есть.
    Хотя, конечно, ежли дело так серьёзно, как говорит РОТОР,
    очень и очень сожалею и приношу свои извинения за хлопоты,
    связаные с проблемой.
    Последний раз редактировалось NeMo; 14.07.2007 в 05:03.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня занусси 2001 года с сушкой.Когда ставлю на сушку больше 60 минут-в барабан начинает поступать вода и все белье опять становится мокрым как до отжима.Что это с ней?

Ответить в теме
Страница 22 из 632 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя