в моей перестал барабан крутиться - ARDO 5 кг 5 лет. сколько осмотр/ремонт будет стоить?......................
Осмотрели и отремонтировали....................
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
в моей перестал барабан крутиться - ARDO 5 кг 5 лет. сколько осмотр/ремонт будет стоить?......................
Осмотрели и отремонтировали....................
На отжиме машину клинит и не хочет спускать воду !! Что ето может быть ?? Приходиться постоянно сливать воду вручную.Токое бывает переодически,как воду сольем,прокатаем на холостую только тогда норм работает !! Может ли ето быть из за стирального геля , так как он очень либкий ?
Я так думаю что гель тут не причем. У вас проблема с насосом !!!
Сколько будет стоить заменить носос ? И можно ли ето зделать надому?
Нужно знать название машины ее модель и примерно сколько ей лет.
Ребята, нужен совет. При полной загрузке и полной воде проскальзывает система шкив-барабан. Центральный болт зажат до упора. Попробовал металлическую шайбу закрепить клеем Момент - хватило на пару стирок.
Вопрос - чем закрепить две металлические поверхности (болт-шайба-шкив)?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Насос 80гр. Но для начала откройте фильтр там внутри еть ободок вот за ним можно найти прдмет который клинит насос. 10коп-частая причина
Момент там точно не поможет. Краской надо. Можно попробовать лаком для ногтей. Между шкивом и валом. Хотя на валу шлицы должны быть. СтранноЯ бы еще предложил накернить внутреннюю поверхность шкива, та которая на вал. Помогает. Вал кернить скорее всего и бесполезно и опасно.
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо! Попробую...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
для таких целей продаётся средство которое обзывается "фиксатор резьбовых соединений" вот он тебе и поможет . и вообще непойму что значит нельзя укремить шкив , гонево кокое-то получается ,ещё небыло таких случаев.
ещё один совет , но это уже в совсем в крайняк и если не в облом , берёш натфиль и белиеш паз в валу и в самом шкиве , вставляеш в эти два паза так называемую шпонку обязательно из сталюки высокого качества , всё больш нечего .........а ещё можнго подарить машинка врагам , пусть они мучаются
Да что ещё можно расказать о заземлении , вам что дать сылочку на инфу по заземлению или вы хотите сказать что эта тема типо была зделана как раздел зделай сам.........вызвать электриков которые реально спецы в электропроводке и пусь хоть гопки скочать , но провод заземления проведут туда куда надо . ничего личного ......... каждый хочет кушать .
И может кто-то посмотрит откуда ноги растут и кто темку открыл.
А может кто-то почитает правила форума? А? в части: "кому принадлежат все темы вне зависимости от создателя", а так же "что есть самомодерация и разрешена ли она на форуме", а так же относительно споров с администрацией. Если людей интересует заземление для стиральной машины, значит они здесь будут обсуждать заземление для стиральной машины до тех пор, пока у администрации...я подчеркиваю - у администрации... не найдутся аргументы против подобного обсуждения.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки