Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2098 из 3737 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 74725
  1. Вверх #41941
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне как это чиновник, работающий в Киеве постоянно находится в Одессе? Он взял отпуск или государство платит ему зарплату, а он разъезжает и занимается своими делами. Блин вот двойные стандарты - тут с работы на полчаса выйти нельзя раньше, а эти уроды шо хотят то и делают и никакой отдел кадров им не указ. Пусть чешет в свой амку и занимается делом. надеюсь его после 31 октября и оттуда с позором выгонят
    На рабочем месте работать может любой дурак.
    Вам же уже объяснили что это же супер-эффективный менеджер.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #41942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Сбудуться именно так. Всенепременно. Сам ход предвыборной кампании иного и не предполагает.
    ну вот и славно.

жутковато, признаться, когда представляешь себе мэрию в виде ААК, ИОМ, СИБ и ГВК...
    Или просто одного (никого, вроде он не озвучивал) ААГ.

Или, что особенно веселит, самоназванного общественнопалатчика алайбова

3. Вверх #41943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    повторюсь: мне очень хочется надеяться, что все остальные ваши прогнозы, в частности, насчет непременной победы ААК, сбудутся так же, как ваше обещание кучмы, цушки и гриневецкого на таком "офигенно важном" событии, как презентация опуса РБ ))))))
    хозяйственная деятельность ГЭЙ-я и его команды не предполагает ничего иного,как возбуждения уголовных дел и посадки всех фигурантов,вплоть до основного.Ввиду данного печального исхода,выбор достаточно прост-поддержку получит кандидат самой рейтинговой партии А.Костусев.Ну не за алайбова-же будут голосовать,ну что вы ей богу как дети малые.

4. Вверх #41944
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне как это чиновник, работающий в Киеве постоянно находится в Одессе? ......Пусть чешет в свой амку и занимается делом. надеюсь его после 31 октября и оттуда с позором выгонят
    Это, кстати, хороший вопрос...
    вопрос просто отличный, по старой системе на 5++++++....просто должность в АМК после выборов Партия Регионов просто подарила Костусеву за, так сказать, преданность (тоже самое можно сказать и про ШУфрича, которого уже кстати погнали поганой метлой), а тепер в такой "серьёзной" конторе уже нет места для "преданного партийца", вот и решили в ПР направить весь его (Костусева) "преданный потенциал" на "воссоздание" Одессы.... чтоб с позором не выгонять с АМК такого верного партийица печально за Одессу и за людей, которые не видят очевидное...
    P.S. бедный сынулька....опять папашка его пробросил.....

5. Вверх #41945
    Постоялец форума Аватар для Яго
    какой бред, все-таки...

у меня есть квартира. я хочу ее продать и ставлю цену стопиццот миллионов тугриков при том, что цена на аналогичную жилплощадь - стотриста миллионов тугриков.
    интересно, как это ААК, став мэром заставит меня снизить мою цену, если я настойчиво все равно хочу (и, вполне возможно, таки найду идиота, который купит за мою цену - всякое бывает) стопиццот миллионов?
    все очень просто, если упадет цена на первичку за твои "сто пиццот миллионов тугриков" у тебя никто ничего не купит, и если захочешь реально продать, будешь снижать цену.
    другой вопрос на сколько все это реально.

6. Вверх #41946
    Посетитель
    ну вот и славно.

жутковато, признаться, когда представляешь себе мэрию в виде ААК, ИОМ, СИБ и ГВК...
    Или просто одного (никого, вроде он не озвучивал) ААГ.

Или, что особенно веселит, самоназванного общественнопалатчика алайбова
    Команда А.Костусева-это высокопрофессиональные.порядочные люди,оклеветанные оранжевым режимом и спецслужбами.Матвейчук,Труханов ,Марков,Селянин,Кваснюк.Козаченко-вот неполный перечень лидеров,которые сделали себя сами и которых уважает весь город.31 октября сокрушительная победа Партии Регионов подведет черту под разграблением Одессы и люди наконец вздохнут свободно,перестав быть рабами чиновников,преступления которых смело можно занести в книгу рекордов гиннеса!

7. Вверх #41947
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Команда А.Костусева-это высокопрофессиональные.порядочные люди,оклеветанные оранжевым режимом и спецслужбами.Матвейчук,Труханов ,Марков,Селянин,Кваснюк.Козаченко-вот неполный перечень лидеров,которые сделали себя сами и которых уважает весь город.31 октября сокрушительная победа Партии Регионов подведет черту под разграблением Одессы и люди наконец вздохнут свободно,перестав быть рабами чиновников,преступления которых смело можно занести в книгу рекордов гиннеса!

прямо выпускник ВПШ
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #41948
    А вы не допускаете, что у кого-то может быть и другое мнение?

Я, например, очень хочу, чтоб в Одессе была красивая большая набережная с отелями, кафе и ресторанами вместо того срача с козами и пятнами от костров, который последние 20 лет на склонах.

правильно давайте в оползневой зоне настроим отелей, чтоб оно скорее хряпнулось а то же ж туристы в очереди стоят, отелей и ресторанов не хватает, все забиты
    а ещё все парки поубираем и настроим на их месте торгово-развлекательные центры. нахрена нам тут природа, которой и без того в городе почти не осталось .

9. Вверх #41949
    Живёт на форуме
    хозяйственная деятельность ГЭЙ-я и его команды не предполагает ничего иного,как возбуждения уголовных дел и посадки всех фигурантов,вплоть до основного.Ввиду данного печального исхода,выбор достаточно прост-поддержку получит кандидат самой рейтинговой партии А.Костусев.Ну не за алайбова-же будут голосовать,ну что вы ей богу как дети малые.
    а я, если вы заметили, не о хозяйственной деятельности вообще.

сугубо о ваших "качественных" прогнозах ))))

10. Вверх #41950
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    правильно давайте в оползневой зоне настроим отелей, чтоб оно скорее хряпнулось а то же ж туристы в очереди стоят, отелей и ресторанов не хватает, все забиты
    а ещё все парки поубираем и настроим на их месте торгово-развлекательные центры. нахрена нам тут природа, которой и без того в городе почти не осталось .
    Тот кто строит отель тот и будет укреплять т.к. никому не захочется рисковать деньгами.
    А вот если ничего не стоить, то никто не будет заинтересова вкладывать деньги в укрепление. Тогда точно все сползет под воду. Надеюсь никто не расчитывает что в бюджете когда-нибудь появиться отдельная статья на борьбу с оползнями.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #41951
    Живёт на форуме
    я там, кстати, выше спрашивал насчет жуткого - про евро-2012.

а насчет оползневой зоны - я вас, наверное, удивлю, но есть такая штука как противооползневые технологии строительства.
    или вы думаете, что владельцы отелей просто-таки заинтересованы в том, чтоб лет через 5-6, если не раньше, их отели сползли вниз, похоронив людей?

12. Вверх #41952
    User banned

а насчет оползневой зоны - я вас, наверное, удивлю, но есть такая штука как противооползневые технологии строительства.
    или вы думаете, что владельцы отелей просто-таки заинтересованы в том, чтоб лет через 5-6, если не раньше, их отели сползли вниз, похоронив людей?
    Это рассказки о технологиях. В Отраде дябло с голубовым настроил - комиссии ходят, все сваи по новым технологиям в воздухе висят, и в подвалах вода подымается.
    рондин - ублюдок ещё худший со своей стройкой
    Это такие технологии - подъём бабла по- быстрому, построить халтурку в виде пенобетонных апартаментов и продать.

Я читала т.н. заключения - экологические обоснования строительств. Напысано - у дома оборудована площадка для мусорных контейнеров, к которой могут подъезжать мусороуборщики, подключение к водопроводу и канализации - есть. Вот и все обоснования... Как правило все стройки начинались самовольно, без выделения земельного участка, нахалстроем и захватом земли. Дальше - шёл процесс проталкивания на сессиях....
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.09.2010 в 14:15.

13. Вверх #41953
    Посетитель
    а я, если вы заметили, не о хозяйственной деятельности вообще.

сугубо о ваших "качественных" прогнозах ))))
    Политический прогноз основанный на прагматизме,и усиленный партией власти , дает практически 100% результат(только ,если нет революционных настроений,а в Одессе их нет).

14. Вверх #41954
    Частый гость Аватар для В55555
    это весь список ? я бы его дополнил - гурвиц, убирия, янчук, ворохаев - все эти люди, если оценивать "честность и порядочность", то все они стоят на одной отметке где-то в самом низу... к сожалению.. только костусев как человек г-но полное, нет там ничего человеческого
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

15. Вверх #41955
    какое тут евро с нашими дорогами? тут и без евро надо на вертолёте в час пик передвигаться. не смеши, в ближайшее время евро нам не светит.

не говоря про наши методы сторительства стадионов - вынуть бабки из банка и кинуть на строительство стадиона. благо нашлись умные и запретили тут проведение чемпионата. вкладчики имексбанка им должны "как земля колхозу", иначе плакали бы сейчас их денежки.
    а вот стадиона ЧМП теперь у нас нет. ни старого ни нового.
    Последний раз редактировалось Яго; 12.09.2010 в 17:20.

16. Вверх #41956

в ближайшее время не хряпнется, главное бабло успеть отбить и сверху срубить, а там хоть потом.

17. Вверх #41957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это рассказки о технологиях. В Отраде дябло с голубовым настроил - комиссии ходят, все сваи по новым технологиям в воздухе висят, и в подвалах вода подымается.
    рондин - ублюдок ещё худший со своей стройкой
    Это такие технологии - подъём бабла по- быстрому, построить халтурку в виде пенобетонных апартаментов и продать.

Я читала т.н. заключения - экологические обоснования строительств. Напысано - у дома оборудована площадка для мусорных контейнеров, к которой могут подъезжать мусороуборщики, подключение к водопроводу и канализации - есть. Вот и все обоснования... Как правило все стройки начинались самовольно, без выделения земельного участка, нахалстроем и захватом земли. Дальше - шёл процесс проталкивания на сессиях....
    Молодец.
    Вы, я надеюсь, понимаете разницу между выстроить и тут же продать жилые дома и вложить бабки в строительство своей гостиницы?
    И разницу в подходе к этим самым, как вы выражаетесь, "рассказкам" о противооползневых технологиях.

18. Вверх #41958
    Живёт на форуме
    Политический прогноз основанный на прагматизме,и усиленный партией власти , дает практически 100% результат(только ,если нет революционных настроений,а в Одессе их нет).
    вот я и говорю: я очень надеюсь, что остальные ваши прогнозы будут так же на 100% верные, как и то вранье про жутко важную презентацию книжки боделана, куда съедутся все, включая нельсона манделу и бенедикта XVI...

19. Вверх #41959
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Могу утверждать, товарищ Justus, что не смотря на всю хозяйственную деятельность мэрии и самого, никто никого никуда не посадит.
    "Тому в истории мы тьму примеров видим."(с)
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #41960
    Живёт на форуме
    в ближайшее время не хряпнется, главное бабло успеть отбить и сверху срубить, а там хоть потом.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14561470&postcount=41993

Закрытая тема
Страница 2098 из 3737 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права