|
хозяйственная деятельность ГЭЙ-я и его команды не предполагает ничего иного,как возбуждения уголовных дел и посадки всех фигурантов,вплоть до основного.Ввиду данного печального исхода,выбор достаточно прост-поддержку получит кандидат самой рейтинговой партии А.Костусев.Ну не за алайбова-же будут голосовать,ну что вы ей богу как дети малые.
вопрос просто отличный, по старой системе на 5++++++....просто должность в АМК после выборов Партия Регионов просто подарила Костусеву за, так сказать, преданность (тоже самое можно сказать и про ШУфрича, которого уже кстати погнали поганой метлой), а тепер в такой "серьёзной" конторе уже нет места для "преданного партийца", вот и решили в ПР направить весь его (Костусева) "преданный потенциал" на "воссоздание" Одессы.... чтоб с позором не выгонять с АМК такого верного партийицапечально за Одессу и за людей, которые не видят очевидное...
P.S. бедный сынулька....опять папашка его пробросил.....
Команда А.Костусева-это высокопрофессиональные.порядочные люди,оклеветанные оранжевым режимом и спецслужбами.Матвейчук,Труханов ,Марков,Селянин,Кваснюк.Козаченко-вот неполный перечень лидеров,которые сделали себя сами и которых уважает весь город.31 октября сокрушительная победа Партии Регионов подведет черту под разграблением Одессы и люди наконец вздохнут свободно,перестав быть рабами чиновников,преступления которых смело можно занести в книгу рекордов гиннеса!
правильно давайте в оползневой зоне настроим отелей, чтоб оно скорее хряпнулосьа то же ж туристы в очереди стоят, отелей и ресторанов не хватает, все забиты
а ещё все парки поубираем и настроим на их месте торгово-развлекательные центры. нахрена нам тут природа, которой и без того в городе почти не осталось .![]()
Тот кто строит отель тот и будет укреплять т.к. никому не захочется рисковать деньгами.
А вот если ничего не стоить, то никто не будет заинтересова вкладывать деньги в укрепление. Тогда точно все сползет под воду. Надеюсь никто не расчитывает что в бюджете когда-нибудь появиться отдельная статья на борьбу с оползнями.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я там, кстати, выше спрашивал насчет жуткого - про евро-2012.
а насчет оползневой зоны - я вас, наверное, удивлю, но есть такая штука как противооползневые технологии строительства.
или вы думаете, что владельцы отелей просто-таки заинтересованы в том, чтоб лет через 5-6, если не раньше, их отели сползли вниз, похоронив людей?
Это рассказки о технологиях. В Отраде дябло с голубовым настроил - комиссии ходят, все сваи по новым технологиям в воздухе висят, и в подвалах вода подымается.
рондин - ублюдок ещё худший со своей стройкой
Это такие технологии - подъём бабла по- быстрому, построить халтурку в виде пенобетонных апартаментов и продать.
Я читала т.н. заключения - экологические обоснования строительств. Напысано - у дома оборудована площадка для мусорных контейнеров, к которой могут подъезжать мусороуборщики, подключение к водопроводу и канализации - есть. Вот и все обоснования... Как правило все стройки начинались самовольно, без выделения земельного участка, нахалстроем и захватом земли. Дальше - шёл процесс проталкивания на сессиях....
Последний раз редактировалось Cetus; 12.09.2010 в 14:15.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
какое тут евро с нашими дорогами? тут и без евро надо на вертолёте в час пик передвигаться.не смеши, в ближайшее время евро нам не светит.
не говоря про наши методы сторительства стадионов - вынуть бабки из банка и кинуть на строительство стадиона. благо нашлись умные и запретили тут проведение чемпионата. вкладчики имексбанка им должны "как земля колхозу", иначе плакали бы сейчас их денежки.
а вот стадиона ЧМП теперь у нас нет. ни старого ни нового.
Последний раз редактировалось Яго; 12.09.2010 в 17:20.
Социальные закладки